吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 万能资源搜索助手6.1

prospect2005 发表于 2019-10-13 16:57

搬运的软件,测试正常,如下图:

运行界面

运行界面

以下介绍来自于网页:
万能资源搜索助手就是BT种子搜索软件,搜你想要的电影、游戏、小说,就是一般网站下架了或者无法观看的电影,用万能资源搜索助手来下载就能观看,操作很简单,输入你想搜索的关键字,右键提取种子的链接,即可。而且因为小编给你带来的是最新版它还支持在线观看,只需要搜索你想要观看的电影或者电视就能够一键在线观看,就连最新国庆档出来的《中国机长》以及《我和我的祖国》都可以在线观影,非常的便利,基本上可以免费快速搜索全网资源,支持多个搜索渠道,可以自行选择,搜索完毕的资源可以直接右键获取BT下载链接。除此之外它还支持电子图书,界面直观、操作简单,搜索结果快速,有需要的朋友们不要错过了哦!
软件功能
1、支持搜索内容
2、电影、
3、电视剧、
4、正经的、
5、不正经的、
6、模糊搜索、
7、车牌搜索、
8、再不上车就晚了!

软件特色
1.精彩的热门推荐,不需要输入就可搜索热门词。
2.简洁的界面,容易方便操作。
3.直接调用迅雷下载。

软件亮点
1、免费搜索全网资源
2、清爽无广告
3、支持多种搜索渠道
4、一键快速下载

辛苦搬运,请多多支持,谢谢!

软件本身无毒,易语言的东西都报毒,是本身机制问题,现在基本无解

下载地址:
https://www.lanzouj.com/b00n4ji6b

有人查毒检测过吗,是易语言问题,还是本身有病毒  发表于 2019-10-21 22:47

免费评分

absds + 1 + 1 我很赞同!
花开即故山 + 1 + 1 我很赞同!
VBird01 + 1 + 1 我很赞同!
haochong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Danw + 1 + 1 热心回复!
xufanaas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
了凡 + 1 谢谢@Thanks!
徐子良 + 1 + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czlixu + 1 下载后报毒,直接被删了
boywhocools + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土鸡炖蘑菇 + 1 下载下来直接被杀掉。 建议影子或虚拟机

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

uncleye 发表于 2019-10-15 12:33
支持,谢谢!
 楼主| prospect2005 发表于 2019-10-13 18:14
你你你8 发表于 2019-10-13 17:24
下载后报毒,直接被删了

易语言写的东西全都报毒,这是易语言运行机制问题,并不是病毒,现在无解
更爱古灵精怪 发表于 2019-10-13 17:02
solahuang 发表于 2019-10-13 17:03
感谢分享,果断上车
chenchen122 发表于 2019-10-13 17:04
报毒???
IITSUKI 发表于 2019-10-13 17:06
去。。。幼儿园。。。。
蓝色未来 发表于 2019-10-13 17:11
感谢分享!有没有去承认大学的车?
xzgjswb 发表于 2019-10-13 17:15
谢谢分享.支持!!!
liudi2017 发表于 2019-10-13 17:16
内容多吗
sunjayvip 发表于 2019-10-13 17:20
这车可以啊
你你你8 发表于 2019-10-13 17:24
下载后报毒,直接被删了