吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Sublime Text 3211 x64 简中+插件+注册版

Kan刊 发表于 2019-10-13 11:51
Sublime 又更新了,更新日志如下
3.2.2(build3211)2019年10月1日
Mac:添加了公证修复了在大文件中向上移动插入符号时的性能下降
修复了内存泄漏
修复了如果行为空则无法与最后一行向下交换的问题
Git:修复了gitconfig文件中的includeIf处理不能正确解释~相对路径的问题

基于win64位最新的便携版制作

**之前有用过我的sublime的同学,先卸载原来的右键菜单喔,这次改了路径,不然会有两个右键菜单**

1、批量授权,启动即为授权版。(其实就是改三个字节97 94 0d为 00,然后填注册码)
2、修复之前右键菜单选择sublime打开多文件异常的问题。(注册表的参数少了引号)
3、添加右键菜单、删除右键菜单。(两个bat批处理)
4、集成package control以及常用插件,如下
        1)A file icon,当打开文件夹作为工作区时,文件图标美化
        2)anaconda,python的代码提示,个人觉得必装,关闭了白框提示(其实是你的python代码不符合PEP8的规范)
        3)anaconda_php,php代码提示
        4)AutoFileName,当你选择一个文件时,自动补全文件路径
        5)ChineseLocalizations,汉化插件,语言可在帮助--language选择
        6)colorpicker,顾名思义,选颜色用,快捷键CTRL+Alt+C
        7)convertToUtf8,转换编码必备,修改了转成utf-8编码的快捷键为:CTRL+shift+alt+U
        8)docblockr,写出优美的注释
        9)Emmet,前端必备插件,不多说了
        10)Nodejs,node代码提示
        11)sublimerepl,主要用于运行python交互式界面
5、其他的小更改
        1)将tab键转换为4个空格
        2)显示当前文件编码
        3)关闭更新检查(啰嗦一句,这个功能只有注册版才行,我这个注册了,不出意外是有效的)
        4)一行内容太长,就自动换行
        5)添加快捷键运行python代码,打开py文件,F5即可运行(前提有装python并添加了环境变量)
        6)添加nodejs的编译系统,打开js文件,工具--编译系统--nodejs,ctrl+B即可运行(前提是装了nodejs并添加了环境变量)
        这里注意一下,运行nodejs前,会杀掉之前的node进程,你也可以自己修改成不杀进程

6、链接:https://www.lanzouj.com/i6qsa3i

插件整理不易,这个我觉得应该是个人用的完美版了,还有其他需求的就自己DIY吧

我的本意是打造一款便携的编辑器,按着自己的习惯,然后走哪都能运行

考虑再三,还是决定分享出来,自用就好

还望给个评分支持下!

免费评分

小十二 + 1 + 1 战魂原贴早就上传了直接下,那帖子被锁了无法编辑
星海月明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SJNMRZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmliuliuliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chjian92 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trx652125 + 1 我很赞同
再见SK + 1 + 1 很实用
烹羊宰牛且为乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没言以对 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fabulousElena + 1 + 1 炒鸡感谢
爱睡小猪 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
萌蛋怪瘦 + 1 热心回复!
Helios + 1 谢谢@Thanks!
凡尘一梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imet123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RizeBo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuzishen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52POJIEAC_21940 + 1 + 1 热心回复!
Mantis知己 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq989807739 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjn01 + 1 谢谢@Thanks!
breadpeanuts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江筱霖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是地球人你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
前进的小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edwin0104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艾孜热提艾力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AdianGg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ocbiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uwar123 + 1 + 1 我很赞同!
s990649505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duyi324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
侯莫陈 + 1 + 1 好东西,收藏了
zz88511136 + 1 + 1 我很赞同!
shijie880500 + 1 + 1 总算找到一个能用的啦~~谢谢楼主
寻常相见 + 1 谢谢@Thanks!
Musouyouku + 1 + 1 热心回复!
378066567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boshao007 + 1 + 1 我很赞同!
nulla2011 + 1 谢谢@Thanks!
勇往直前kj1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
showwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蒼澜月 + 1 + 1 热心回复!
无情绝恋 + 2 + 1 我很赞同!
moevil + 1 + 1 我很赞同!
小宇同志 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
游走的影子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
katharine427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
+ 1 + 1 我很赞同!
melocc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzk813 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nidemifan + 1 谢谢@Thanks!
steam_sjq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mzxmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seawind_wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
敷衍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc140612 + 1 + 1 --------
justfor5e + 1 + 1 niubi
SweetRain + 1 我很赞同!
yicx01 + 1 + 1 非常感谢!
mll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokehubert + 1 + 1 我很赞同!
Levince + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SteveKwong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sqzhu520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lh6633319 + 1 + 1 我很赞同!
噢丫丫 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jushuai_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少年不识愁 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xxhtvb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clearwater + 1 + 1 下载几个都不能用,只有你能用。非常感谢
XLl号bug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
max0960 + 1 + 1 热心回复!
skioll + 1 + 1 我很赞同!
执丶念l + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longforus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zysanjing1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜梗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kalin + 1 谢谢@Thanks!
adol1989 + 1 我很赞同!
虞美人草 + 1 + 1 我很赞同!
tantingjun + 1 谢谢@Thanks!
luojie25 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
逍遥熙风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swt1990 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
萝卜angel + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ZoeLewis + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
snatch2null + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LHDZH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o流浪的风o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdxxglb3 + 1 + 1 我很赞同!
sunnyalizee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随心的我 + 1 谢谢@Thanks!
木木来了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
剁椒红烧鱼 + 1 谢谢@Thanks!
lzzs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Kevin.Ng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ming_2794 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

樱夜幻 发表于 2019-10-18 18:29
楼主的东西太不错了,但有一点请教下下,
我之前用别人版本的,运行出错时,如图

您的版本 就是这样的
能让错误行有提示吗

• 关闭
  • [url=]上传图片[/url]
  • [url=]相册图片[/url]
  • [url=]网络图片[/url]

拖入文件 或 浏览
[url=][/url][url=]删除[/url]
[url=]删除[/url]
 楼主| Kan刊 发表于 2019-10-19 09:59
樱夜幻 发表于 2019-10-18 18:29
楼主的东西太不错了,但有一点请教下下,
我之前用别人版本的,运行出错时,如图

工具--编译系统--选择python ,然后CTRL+B运行,如果代码错误,就会在当前行提示,不知道是不是你想要的效果。
jjyfzx 发表于 2019-10-13 11:51
沙发我来坐。。。。。。。。。。。。。。。。
李鹏飞 发表于 2019-10-13 11:55
感谢分享 ,以后用
kaikai10949 发表于 2019-10-13 12:27
可以可以
ChenM2019 发表于 2019-10-13 12:37
感谢分享
自由的风 发表于 2019-10-13 12:39
不错的插件,先收藏了
hkdg009 发表于 2019-10-13 13:25
支持一下!!!
shj2k 发表于 2019-10-13 14:06
不错的小工具,感谢
你好三先生 发表于 2019-10-13 14:29
感谢分享
gddfcz 发表于 2019-10-13 16:55
感谢楼主分享