吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 火箭水印单文件版--仿真残缺印泥已PJ可直接保存图片

楼主
a52013326 发表于 2019-10-13 11:33 回帖奖励

打开本软件后,点击常用图形,选后面的圆形旧章,按需修改文字,图片直接保存后(输出图片清淅度可选,后缀为PNG),再抠图成透明图片。

抠图成品大小修改(改成常规标准大小)
PNG:像素819X741或打印尺寸2.73X2.47
JPG:像素265X239或打印尺寸0.88X0.80

感谢@yyff5751680 提供的离线安装包
火箭水印单文件版.txt (45 Bytes, 下载次数: 6394)

免费评分

pzm1055411577 + 1 热心回复!
dave496 + 1 我很赞同!
挺ok的 + 1 + 1 热心回复!
ljiang + 1 我很赞同!
368天 + 1 保存图片不完整,只有3/4
yfan070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmx0922 + 1 + 1 感谢感谢,帮了大忙
zgz3604 + 1 + 1 我很赞同!
我有我职责 + 1 + 1 请问能重新分享下么
Bsz_xzz + 1 + 1 牛逼奥
sdfyj610 + 1 + 1 我很赞同!
天使也花心 + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君逸扬 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vfr4bgt5 + 1 + 1 我很赞同!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
esperanto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tgdq5 + 1 + 1 热心回复!
赵琪的 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1984CHEN + 1 谢谢@Thanks!
tte + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ZDWPTGD + 1 + 1 热心回复!
winxss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜的钢琴师 + 1 谢谢@Thanks!
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyingtao + 1 + 1 我很赞同!
iosoi + 1 + 1 保存图片只有四分之一部分,不全是什么情况?
worp + 1 对比了公章,这个里面的字体小了点
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凤煤人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfxq7758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世界是喧嚣的彩. + 1 + 1 热心回复!
roylong235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bruce11ie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
己中求 + 1 + 1 热心回复!
一一破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0龙小龙0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcs123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a86553831 + 1 + 1 我很赞同!
si_echo + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊猫大侠1314 + 1 + 1 我很赞同!
zthttt + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南街学校 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
Pony21 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
8123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wannafly + 1 没什么用,图像保存不完整。win10
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亚边个 + 1 + 1 我很赞同!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
lsz1884 + 1 我很赞同!
啥无色 + 1 + 1 我很赞同!
景略17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyhsured + 1 图片不完整是怎么回事呢 右下角缺一块
aria1983 + 1 谢谢@Thanks!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我在祁连山下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰淇淋 + 1 + 1 很棒的一款软件,
淡蓝色冷风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhdyl + 1 谢谢@Thanks!
羽毛l + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lol高桥凉介 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
baby九叔 + 1 感谢分享
yidaifengniu + 1 + 1 我很赞同!
zz4zyfox + 1 真是个好工具,个人测试好像png扩展名需要自己手动添加
alion555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xys3 + 1 + 1 可用,软件要是能换字体字号就更好
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
小咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhipei78 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
风ZHI影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojie-52 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ffdn2002 + 1 谢谢@Thanks!
lyfast + 2 + 1 必须支持,要是能直接输出透明背景就更完美了
Saintliu + 1 + 1 好牛叉!
宋雨琦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snjlwh + 1 + 1 我很赞同!
obobi + 1 + 1 谢谢!为什么保存的图片只有原先的四分之一大呢
冰封丿千里 + 1 我很赞同!
akinet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mi0070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2623666 + 1 谢谢@Thanks!
hunteraa + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
syj2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
iflower 发表于 2019-10-13 11:56
厉害了,先顶后看,谢谢大佬
头像被屏蔽
推荐
万里绿枫叶 发表于 2019-10-13 11:54
推荐
a544906a 发表于 2019-10-13 12:04
李鹏飞 发表于 2019-10-13 11:36
感谢分享
头像被屏蔽
coradong1985 发表于 2019-10-13 11:37
第一品霄 发表于 2019-10-13 11:50
很强大的软件
会成功的人 发表于 2019-10-13 11:52
谢谢楼主分享。
2623666 发表于 2019-10-13 11:53
太好了  pj就是舒服啊  给楼主加分咯
fan885 发表于 2019-10-13 11:55
绝对精品
wsb0626 发表于 2019-10-13 11:56
这个可以 高仿啊