吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] 分享最近鼓捣黑苹果的一些常用软件

国服范德萨 发表于 2019-10-13 09:56
最近尝试装黑苹果,发现好多软件和工具不好找,所以把我收集的一些软件和工具分享出来
QQ截图20191013090003.png QQ截图20191013090023.png
链接:https://pan.baidu.com/s/1Z1Qbmmtl-KMUag23HWL1Dg 提取码:38rj
大家给个支持把

免费评分

lycto + 1 谢谢@Thanks!
flovel + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
476465360 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
舒宇 + 1 + 1 该如何判断需要哪些软件?
鸡哥带你飞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fff1011123 + 1 热心回复!
Liver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Undefine + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Hu2545Hu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
武帝是多么寂寞 + 1 谢谢@Thanks!
weiming85 + 1 + 1 我很赞同!
a427526 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yangji626 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sslsa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w八七w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oyes520 + 1 + 1 我很赞同!
40hood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我怕是皮皮虾哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmsstk + 1 + 1 我很赞同!
herrysiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光沙 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fhchao800 + 1 + 1 热心回复!
魔都闇 + 1 + 1 我很赞同!
行走在导线上 + 1 + 1 热心回复!
金鱼阿达西 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
—程哥 + 1 谢谢@Thanks!
Anewbie + 1 + 1 热心回复!
myamy + 1 我很赞同!
xwlun + 1 + 1 热心回复!
aileki + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

舒宇 发表于 2019-10-25 18:17
请问sony sve15116ecw的这处理器和显卡,该如何判断需要哪些软件?
处理器        英特尔 第二代酷睿 i3-2370M @ 2.40GHz 双核
显卡芯片 AMD Radeon HD 7650M
浩海蓝天 发表于 2019-10-15 09:06
老哥你这些软件虽然都是比较出名的软件,但是普遍版本较老啊,Vmware Fusion居然还是5.0,现在都出到11.5了
zhiyan126 发表于 2019-10-13 10:07
aileki 发表于 2019-10-13 10:14
收藏了,感谢楼主的分享!
世界如此温柔 发表于 2019-10-13 10:15
感谢分享
losic 发表于 2019-10-13 10:17
感谢您的分享
jjjdays 发表于 2019-10-13 10:21
好久没鼓捣了,多谢分享
自由的风 发表于 2019-10-13 10:29
先收藏一下,谢谢分享
ttxp 发表于 2019-10-13 10:32
楼主收藏很全
微型计算机 发表于 2019-10-13 10:35
谢谢分享好资源
shyufish 发表于 2019-10-13 10:37
lz,有没有mac版的qq音乐啊?