吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] vmp壳的爆破思路

cyue 发表于 2019-10-13 09:06
最近在学习爆破,首先查壳

vmp壳子,放弃脱壳。直接爆破
拖入od,有反调试验证。

采用附件进程的方式打开
参考https://www.52pojie.cn/thread-762626-1-1.html的教程,
Ctrl+G  输入401000

我这里没有大佬说的空白,大佬的图这样的

这里我od没有空白呀。
先不管他,继续下面步骤。中文搜索,od直接卡死了,看来大佬的不适合我。
然后参考教学视频,SNRniffer抓包,发现是天域的验证,走tcp协议。然后重新附加进程,
下api断点。

F9运行,输入卡密登录
od没有进入断点,很是头大。
求助大佬指导一下思路,小弟太难了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cyue 发表于 2019-10-17 09:46
a86532922 发表于 2019-10-16 22:57
直接替换软件KEY  修改软件ID  还有修改算法KEY

大佬软件https://www.lanzouj.com/b00n4wfwh,这个是用爆破简单还是山寨简单。现在主要的问题是,我虚拟机中od打不开辅助,附加进程方式,但是辅助打不开,提示32位程序。我在win10
下只可以附加进程的方式调试,下好断点,点辅助登录按钮,辅助直接关了。
头像被屏蔽
a86532922 发表于 2019-10-17 10:04
殊_途 发表于 2019-10-13 09:42
 楼主| cyue 发表于 2019-10-13 11:32
殊_途 发表于 2019-10-13 09:42
勉为其难地指点你一下----->图片失效了!

大佬可以指导一下破解吗
 楼主| cyue 发表于 2019-10-13 11:44
https://www.lanzouj.com/b00n4wfwh
密码:8p7p
头像被屏蔽
a86532922 发表于 2019-10-14 14:28
 楼主| cyue 发表于 2019-10-14 22:31
a86532922 发表于 2019-10-14 14:28
天御换新版了  涉及到算法  新手先玩玩易游吧

大佬,他这个辅助比较简单,用了2个天御验证,一个软件初始化,一个登录接口,初始化不需要动,登录爆破基本就可以了,可以指导一下怎么爆破吗
 楼主| cyue 发表于 2019-10-14 22:39
头像被屏蔽
a86532922 发表于 2019-10-16 09:14
 楼主| cyue 发表于 2019-10-16 09:16

新版的天御,用了2个接口,一个软件初始化,一个单码登录,辅助数据是本地exe,没用远程服务数据,我现在想带壳爆破
头像被屏蔽
a86532922 发表于 2019-10-16 11:46