吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【pandownload插件】高清MP4吧搜索引擎

KEM丶 发表于 2019-10-12 14:06

更新日志

版本号:0.0.4

更新时间:2019年10月12日 17:42

更新内容:

• 重构业务逻辑,取消弹窗,提升用户体验

版本号:0.0.3

更新时间:2019年10月12日 16:14

更新内容:

• 修复部分资源获取不到提取码bug
  • 新增部分资源无百度云分享链接时的信息提示

版本号:0.0.2

更新时间:2019年10月12日 15:18

更新内容:

• 修复搜索不到电视剧的bug

版本号:0.0.1

更新时间:2019年10月12日 14:06

更新内容:

• 0.0.1诞生啦

功能

让pandownload新增一个名为MP4吧的搜索引擎,可以搜索该网站的影视资源,获取百度云分享链接并交予pandownload处理

使用说明

将脚本文件移动至pandownload目录下的pandata/script目录内,并重启pandownload

下载地址

蓝奏云

效果展示

免费评分

心里乐开花 + 1 + 1 MP4ba失效了呀,搜不出东西来。
原界之主 + 1 + 1 我很赞同!
eash555 + 1 + 1 我很赞同!
我在那 + 1 + 1 我很赞同!
weland + 1 + 1 我很赞同!
antoine5566 + 1 谢谢@Thanks!
终成灰烬 + 1 + 1 我很赞同!
Payton2019 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
林东方 + 1 谢谢@Thanks!
小萌梦儿 + 1 + 1 热心回复!
luoyanglaohu + 1 + 1 热心回复!
爱吾解破 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xuexiyixiaxia + 1 + 1 热心回复!
lowkeyxin + 1 + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwdudu + 1 热心回复!
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
hdivy_ + 1 谢谢@Thanks!
z540134865 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhhh1230 + 1 + 1 热心回复!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhb6263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mf1359 + 1 + 1 热心回复!
你若在天则晴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡拉肖克倩 + 1 + 1 厉害了
熊猫 + 1 我很赞同!
xiaowu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wokl168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
两三年的分别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h110112 + 1 + 1 我很赞同!
隋戈子 + 1 + 1 感谢大佬,鼓励一下
anzdthl + 1 谢谢@Thanks!
Paranoid丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reky258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyzy + 1 + 1 我很赞同!
乐晨er + 1 + 1 感谢干货分享
下个月再说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缺牙巴 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
kuangcheyizu85 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whyp + 1 我很赞同!
飔下独角兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2015吾爱人生 + 1 热心回复!
high233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leshi1005 + 1 + 1 我很赞同!
疯狂后街 + 1 + 1 喜欢
随便玩玩123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FLJX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南风喃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静海流沙 + 2 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiakexing2100 + 1 + 1 我很赞同!
ChenM2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiqiuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stuc + 1 + 1 厉害啊
江米小枣 + 1 + 1 热心回复!
最後のGillian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaaisinile + 1 + 1 热心回复!
上山打老虎2018 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yrfw2012 发表于 2019-10-12 14:09
这个可以哦,昨天刚装了搜索引擎。
天生冰洁师 发表于 2019-10-16 15:13
编程-修宇 发表于 2019-10-16 14:30
可能,回复=回帖数?

在我 认为的积分机制就是

发帖=回帖          你每回一贴  你名片下面那个2447就会+1

不然我0精华0威威20热心0悬赏0贡献,为什么会有164积分,  

按照你认为的积分,我现在不可能是 164分的对吧~~  
shuaiqiu2222 发表于 2019-10-12 14:07
BurGere 发表于 2019-10-12 14:11
多谢楼主分享好资源
smileat2000 发表于 2019-10-12 14:11

https://u.nu/zag7
隐与匿 发表于 2019-10-12 14:12
不错不错.谢谢分享.
头像被屏蔽
nrj 发表于 2019-10-12 14:12
水鸟 发表于 2019-10-12 14:13
可惜现在pandownload 基本下不动什么东西了
skqs 发表于 2019-10-12 14:13
多谢分享了,支持一个先!!
心雨飞飞 发表于 2019-10-12 14:13
已经用上了,谢谢分享