吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 百度网盘,蓝奏网盘提取码自动填写

夏无道 发表于 2019-10-12 10:39

几点说明:1、不会收费,也不会有其它币之类的。
2、有不想共享资源的时候,可临时关闭脚本。请看下面的介绍,有说明。
3、各种其它说法的我能理解,请当个看客,谢谢。人格保证不会收费。

如有违反相关规定,请管理员告知并删帖。

介绍

这是一款油猴插件的脚本,目的就是自动填取网盘提取码。其次就是替代**精灵,资源都是各大网站、博客、论坛分享的,网站有广告我能理解,但是收费就不能理解了。

为了自动填写密码,自动高亮链接,我称之为【懒盘】 - 懒人助手。

其实早在18年末我就在吾爱发过一贴了,当然许多原因,后来很可能就不能用了。

截图-1570185029

到如今,也1年了,重新做了一下。这次没使用浏览器插件,而是利用现成的油猴插件写的脚本,更透明化。

说来也真的巧,当时正在构建新版本,居然有坛友给我说以前的失效了。时间点真的很巧。而且还有两位。

截图-1570185282

目前已经更新为1.1.0正式版,修复了一些问题。

常见问题

和网站不兼容的问题

表现为不能正常访问某些网站,显示空白,或网站某些功能不能使用【比如B站搜索翻页问题】,此类问题全是由于 激活网页中的不能点击的链接导致的,目前此问题几乎无解,因为各大网站的网页结构都不同,无法做到兼容。

几个解决办法:

1、找到设置,将此网站排除。油猴脚本就不会在此网站运行。

截图-1570846874

2、取消在所有网站激活,着重在吾爱等Discuz论坛和WordPress博客中激活。【目前我在考虑此问题】

功能介绍

• 自动检测前一页面的百度网盘/蓝奏网盘链接和密码并存储在本地发送到服务器
  • 自动高亮不能点击的网盘链接地址。
  • 支持百度网盘和蓝奏网盘,从服务器获取密码并自动填写。

截图-1570186394

您需注意【请仔细阅读】

1. 脚本需要从服务器获取密码,发送文件信息到服务器,所以油猴插件会提醒有跨域请求,这是正常情况,懂代码的请自行阅读代码。

截图-1570186691

2. 脚本初心就是共享资源,所以脚本会自动发送你正在访问的网盘资源,若某些资源不想被共享,请临时关闭脚本。

截图-1570186596

使用

浏览器需要先安装油猴插件

360浏览器  https://ext.se.360.cn/webstore/detail/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo

谷歌浏览器  https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo

其他浏览器诸如QQ、搜狗浏览器,请从他们各家的扩展商店安装Tampermonkey安装浏览器油猴插件

油猴插件安装完毕后,从

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/390781-%E6%87%92%E7%9B%98-%E7%99%BE%E5%BA%A6%E7%BD%91%E7%9B%98-%E8%93%9D%E5%A5%8F%E7%BD%91%E7%9B%98%E8%87%AA%E5%8A%A8%E5%A1%AB%E5%86%99%E5%AF%86%E7%A0%81-%E6%8A%93%E5%8F%96-%E6%9C%8D%E5%8A%A1%E5%99%A8-%E6%9B%BF%E4%BB%A3%E4%BA%91%E7%9B%98%E7%B2%BE%E7%81%B5

安装脚本。

不知道在吾爱发了,会不会有人攻击服务器.....

免费评分

端木竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酥者上 + 1 热心回复!
迷情四月 + 1 谢谢@Thanks!
nanlingtt + 1 + 1 我很赞同!
spray001 + 1 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
A.Y.Z.C + 1 + 1 热心回复!
落地 + 1 + 1 我就在找这个油猴子的,谢谢
SureFire2 + 1 一个云盘精灵就够了,还不需要油猴助手 yunpanjingling.com
kgd1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxc08151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzw1 + 1 + 1 我很赞同!
小凯哥呵 + 1 我很赞同!
中豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yesdone + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hktone + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

冷冷的风 发表于 2019-10-12 11:46
感谢楼主分享
yesdone 发表于 2019-10-12 11:00
cdwdz 发表于 2019-10-12 10:45
77qi 发表于 2019-10-12 10:55
感谢楼主分享
xiaowuai 发表于 2019-10-12 11:00
感谢分享
王美君 发表于 2019-10-12 11:02
确实不错,
轩多多 发表于 2019-10-12 11:06
https://www.lanzouj.com/b0ep79r8b
楼主我这个链接用不了
能不能帮帮看下
j357397682 发表于 2019-10-12 11:07
感谢楼主分享
 楼主| 夏无道 发表于 2019-10-12 11:07
轩多多 发表于 2019-10-12 11:06
https://www.lanzouj.com/b0ep79r8b
楼主我这个链接用不了
能不能帮帮看下

没有密码,目前数据库里面的数据很少,找不到密码。
霸气的花生 发表于 2019-10-12 11:10
感谢楼主分享  非常方便好用