吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】自己写的一个可以批量修改文件后缀名工具

柠檬哦哦哦 发表于 2019-10-12 08:09
自己用C# Winform 写的一个小工具 已经打包成了单文件版
给那些正好需要的人

蓝奏云:
https://www.lanzouj.com/i6pp0xe
如果正好帮到了你或者喜欢这个软件就给点免费评分吧

免费评分

lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AsteroidL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石金01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸠夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一条咸鱼噻 + 1 谢谢@Thanks!
506457 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjww330203 + 1 谢谢@Thanks!
楚河 + 1 + 1 热心回复!
zrhcl20180908 + 1 + 1 很实用,小工具,喜欢
lclwxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柚子蜂蜜茶 + 1 谢谢@Thanks!
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cashover + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z82771101 + 1 谢谢@Thanks!
GrandfatherX + 1 + 1 热心回复!
monkey12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊猫 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
luckyt + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
mekfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantou781122 + 1 + 1 我很赞同!
超超吖 + 1 + 1 我很赞同!
雅痞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!用酷我下载无损正好用这个改后缀
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazybobby + 1 我很赞同!
827101242 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a541653319 + 1 + 1 我很赞同!
sherlockhk + 1 + 1 我很赞同!
pwabc + 1 + 1 我很赞同!
haidao911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
12354123540 + 1 谢谢@Thanks!
我不是大舌头 + 1 + 1 我很赞同!
xsl9106 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaoyxf 发表于 2019-10-12 08:58
批量更改后缀?貌似系统命令行里自带了:           ren *.txt *.mp4
w731883875 发表于 2019-10-12 09:06
lzhergd 发表于 2019-10-12 08:50
可以在加批量更改文件名的功能,例如更改成从1开始一直往后循环1,2,3,4,5.。。。

有工具可以这样了。。。也可以用楼上的ren 命令,,,先获取原名字,再修改,
龍謹 发表于 2019-10-12 08:19
马腾飞 发表于 2019-10-12 08:19
感谢楼主分享
fb蓝色忧郁 发表于 2019-10-12 08:20
谢谢分享
红尘情g 发表于 2019-10-12 08:20
我是沙发
下载来用用看
你是神 发表于 2019-10-12 08:22

感谢楼主分享
hs_f 发表于 2019-10-12 08:23
实用小程序。