吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] PC端微信防撤回组件制作-小白之做

tjy 发表于 2019-10-12 04:02

使用工具x32dbg调试器(https://www.lanzouj.com/i6q01dg)
修改所用PC端微信版本:2.7.1.74

操作第一步,打开微信,并登录
操作第二步,打开x32dbg,文件-附加-选择“微信”,如下图
操作第三步,符号-搜索关键词:“win.”,选择搜索结果中的wechatwin.dll模块,然后双击跳转至“引用”区域
操作第四步,右键搜索-当前模块-字符串,输入搜索关键词:“revokemsg”,选择如图选中的mov.ecx.wechatwin.xxxxxx字段结果,双击定位至详情
操作第五步,从定位直至上拉,第一个je开头行,修改成jmp开头行,点确定(其余字符无需修改)。
然后设置断点,用小号给电脑上登录着的号发消息试一下,看可以是否可以成功防撤回。
最后一步,Ctrl+P-补丁-修复文件,导出补丁,替换微信安装目录中的wechatwin.dll文件即可成功使用制作好的组件,进行微信消息防撤回了。

原创编写,如果对你有用,请给予评分支持噢

免费评分

eyehya + 1 谢谢分享
ClancyHD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰色调2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ζ腾讯钻大量 + 1 + 1 我很赞同!
guojinbing1983 + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
Ainmekone + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xin568699862 + 1 + 1 我很赞同!
dxr2103908 + 1 + 1 我很赞同!
zlbccjdtc + 1 我很赞同!
小亮爱红燕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjz2004 + 1 + 1 直接提供下载就好了
yuan893720647 + 1 + 1 成功,谢谢
ievampire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coldseleno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你可真傻 + 1 + 1 热心回复!
y20074 + 1 + 1 我很赞同!
sdren2004 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sz_panda + 1 用心讨论,共获提升!
Kevin-Register + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
runapp + 1 + 1 我很赞同!
我最活跃 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
khalit + 1 + 1 我很赞同!
andy89 + 1 我很赞同!
dreamlivemeng + 1 + 1 我很赞同!
luge9798 + 1 + 1 我很赞同!
wxfhf520 + 1 + 1 我很赞同!
长醉不醒之梦 + 1 + 1 我很赞同!
红尘R + 1 + 1 一血 送给你了
greatwall001 + 1 谢谢@Thanks! 啥也不说了,积分奉上!
苏小yy阁下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小疯子已经疯了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yxsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hinome + 1 + 1 我很赞同!
观棋沽酒 + 1 用心讨论,共获提升!
xyddn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ANRILEIHEN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bricher9988 + 1 + 1 热心回复!
yjdh3344 + 1 热心回复!
wuai888 + 1 + 1 我很赞同!
继夏 + 1 我很赞同!
龍哥工作 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyan126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lecoeur + 1 + 1 热心回复!
小xx + 1 谢谢@Thanks!
初心不具名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
难为阿! + 1 + 1 我很赞同!
buyongyuexia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
金金师兄 + 1 + 1 我很赞同!
西湖一峰 + 1 + 1 我很赞同!
lminnie + 1 + 1 我很赞同!
xcsghhz + 1 我很赞同!
神经兮兮 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我若化成风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nngxlily + 1 + 1 热心回复!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 热心回复!
xisa + 1 + 1 擦,楼主换个头像吧。太丑了,恶心到我了
nshark + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
道韵三千 + 1 + 1 热心回复!
suilibin + 1 谢谢@Thanks!
daniel7785 + 1 用心讨论,共获提升!
莫名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
888110 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
琪彩数码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guzrong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qinluezhew3 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdz2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
椎名牧 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

浪漫光棍 发表于 2019-10-12 09:31
有做好可以直接用的吗

tjy
https://www.lanzous.com/i6q27kb  发表于 2019-10-12 09:59
Hmily 发表于 2019-10-12 17:46
okmad 发表于 2019-10-12 07:44
涛之雨 发表于 2019-10-12 07:52
byxiaoxie 发表于 2019-10-12 06:12
论坛这类型的教程很多了,也可以用一个特征码直接定位,写一个工具出来自动补丁就可以了

所以就坐等大佬的自动补丁了。。。(然后自动补丁的特征码被识别?然后微信被封号?咱也不知道,咱也不敢问啊)
byxiaoxie 发表于 2019-10-12 06:12
论坛这类型的教程很多了,也可以用一个特征码直接定位,写一个工具出来自动补丁就可以了
骑狗的猴子 发表于 2019-10-13 19:24
这才是真的授人与鱼不如授人与鱼
xiawan 发表于 2019-10-14 09:55
非常希望这类教程不论老旧,大家一起分析
采花大盗 发表于 2019-10-12 06:53
不错,谢谢你的分享!@
wdz2018 发表于 2019-10-12 06:58
谢谢分享
wuai920981023 发表于 2019-10-12 07:10
不错,谢谢你的分享
mjyxxxxx 发表于 2019-10-12 07:14
完美,我觉得很不错。
cyj158 发表于 2019-10-12 07:19
谢谢分享!能够原创也很厉害了
ysy2001 发表于 2019-10-12 07:29
觉得很不错,谢谢分享。
爱的太迟 发表于 2019-10-12 07:33
已收藏   感谢楼主分享