吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] PUSH大法破解dnfS服辅助游戏闪退

大个小宝宝 发表于 2019-10-11 22:12
小白一个最近刚在论坛学习,就来试试水,看了论坛的教程用push大法,窗口已经出来了 QQ截图20191011220342.png
但是注入辅助的时候游戏会闪退,查遍了论坛发现有暗装这一说法,又在论坛里教程弄了一段时间,但是还是游戏闪退,有没有大佬能告知下那里方法不对吗 QQ截图20191011215035.png
程序是upx壳用工具包脱掉了,程序地址链接: https://pan.baidu.com/s/1G7HhFq_KFEyzhtHX6oWGpg 提取码: yeis 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

陈世界 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风雨飘摇 发表于 2019-10-11 23:51
....我还以为搞掉的
涛涛丶 发表于 2019-10-12 00:10
 楼主| 大个小宝宝 发表于 2019-10-12 18:20
q510 发表于 2019-10-13 10:15
下退出断点,看一看
Gogoing 发表于 2019-11-29 14:02
兄弟你找到退出暗桩了吗。我用PUSH找不到功能窗口
 楼主| 大个小宝宝 发表于 2019-11-29 21:46
Gogoing 发表于 2019-11-29 14:02
兄弟你找到退出暗桩了吗。我用PUSH找不到功能窗口

不会弄了、、不弄了
Gogoing 发表于 2019-11-29 22:12
大个小宝宝 发表于 2019-11-29 21:46
不会弄了、、不弄了

哈哈哈 你好歹找到注入窗口了,我搜FF 25找不到功能窗口
 楼主| 大个小宝宝 发表于 2019-11-30 00:06
Gogoing 发表于 2019-11-29 22:12
哈哈哈 你好歹找到注入窗口了,我搜FF 25找不到功能窗口

找到注入也白扯,拖到游戏里就闪退游戏没了,不弄了,不玩sf了没意思了
m350 发表于 2019-12-1 10:50
哇塞塞,优秀!!