吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助大佬,一个DLL文件加密了加密狗,有办法破解吗?

愛與痛彼此糾結 发表于 2019-10-11 19:07
文件是一个工作软件的插件DLL,购买时有加密狗,后来加密狗不见了,也补不了这个加密狗,破解的大大们有办法吗?

有偿求解

免费评分

良宵花弄月 -1 求破必删
む人生似梦 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

byh3025 发表于 2019-10-11 19:39
你怎么确定就是这个dll的呢?
 楼主| 愛與痛彼此糾結 发表于 2019-10-11 20:01
byh3025 发表于 2019-10-11 19:39
你怎么确定就是这个dll的呢?

没有这个dll,插件没办法生效,大佬可以嘛?
qaz003 发表于 2019-10-11 20:44
把包放出来,应该会有一大帮晚上出动的大虾喜欢折腾,如果没壳的话估计要被轮不少遍。。。
云出无心 发表于 2019-10-11 20:44
明显求破
chenyy1 发表于 2019-10-13 09:55

149.129.55.4/vg2.4.zip  有新手朋友可以试一下这个,衣服已脱。
这个程序更高级的版本是c#写的.
可惜我没有研究成功。
 楼主| 愛與痛彼此糾結 发表于 2019-10-13 13:05
chenyy1 发表于 2019-10-13 09:55
149.129.55.4/vg2.4.zip  有新手朋友可以试一下这个,衣服已脱。
这个程序更高级的版本是c#写的.
可惜我 ...

我更不懂呀 兄弟
gameabou 发表于 2019-10-14 14:15
跟帖留言学习下~!