吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 薄荷营养师去广告版

maxin881226 发表于 2019-10-11 15:57

软件名称:薄荷营养师
软件语言:
中文
软件大小:8.05M

来自一个减肥灵魂的拷问:减肥早餐吃什么?午餐吃什么?晚餐吃什么?可以喝奶茶吗?XXXX热量高不高?脂肪多不多?碳水低不低?蛋白够不够?晚上饿了怎么办?大姨妈来了怎么吃?去食堂可以吃什么?面对这些“关于吃”的难题,交给“薄荷营养师”就行了!
海量、权威的食物数据库:
—涵盖国内外超过三十万种食物与菜肴权威有效数据,并持续更新!
个性化食谱定制
—订阅“智慧营养师”功能,全面饮食评测、个性化减肥食谱定制,教你“吃得健康 瘦得漂亮”。
饮食分析:
—简单记录饮食就可一键分析,直观你的营养状况,告诉你日常饮食是否健康合理。
酷炫黑科技,AR扫码食物比对:
—扫描食品条形码,秒查食物信息(热量、营养元素等等);
—连续扫码即可智能对比食物,消灭选择困难症!
强大的逛吃饮食资讯:
—优创内容,有趣又有料!
—聚合品质资讯,智能推荐!

image.png image.png image.png
下载:https://www.lanzouj.com/i6pzeqb 密码:eisy

免费评分

dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stupa + 1 + 1 热心回复!
xzx82000 + 1 我很赞同!
fyz2007 + 1 谢谢@Thanks!
a823362706 + 1 + 1 我很赞同!
wewsopkyo + 1 + 1 热心回复!
离开就别回 + 1 我很赞同!
赫博文的风马牛 + 1 https://www.52pojie.cn/thread-1024551-1-1.html 和它的区别呢?请问是.
谁不曾天真过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

2623666 发表于 2019-10-11 16:13
感谢楼主分享 题库更新不够快  
longjingo 发表于 2019-10-11 17:24
不好用 连个网友解析都没有  用的工程类的考试       都不知道答案是否正确 解题思路是什么    感觉答案真有错误
yuansirhao 发表于 2019-10-11 15:59
会当凌绝顶 发表于 2019-10-11 16:05

感谢分享,下载试试
仿佛悟道 发表于 2019-10-11 16:14
下来试试,感谢楼主分享!
十ニ 发表于 2019-10-11 16:21
感谢楼主分享  非常感谢
牵着手的手 发表于 2019-10-11 16:24
这是破解版的码??激活是需要自己花钱的密码??
tok12315 发表于 2019-10-11 16:51
下不了题库哦
a823362706 发表于 2019-10-11 16:56
加载好慢啊、不过确实是好东西谢谢分享
世界如此温柔 发表于 2019-10-11 17:22
感谢分享