吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓9.0的福音,免root使用xp框架,virtual xposed复活了

zero250web 发表于 2019-10-10 22:00

本人以前用的小米6,一直使用vxp,近期换了手机后,安卓版本9.0,再次安装vxp后就疯狂闪退,各种版本都试过了,后来在网上查询,发现是普遍现象,在快要放弃的时候,我找到了开发软件的作者,试着给他发了一封邮件,也许是大神看到了我的邮件,或者是巧合,今天我发现xvp居然更新了,下载后安装,发现一切正常,安装微信后,测试了一下模拟位置,完全没问题。
之前使用过替代app,sandvxposed以及虚拟大师,都没有vxp好。再次感谢大神。
官网地址:https://github.com/android-hacker/VirtualXposed/releases/tag/0.17.4

免费评分

lasik + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
王广发 + 1 我很赞同!
豪带哥 + 1 我很赞同!
a183983855 + 1 + 1 有点货 插件模块 QQ 微信 都装里面 还要在里面打开 才有效果
xxzbg + 1 谢谢@Thanks!
liuqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bruceshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑丫丫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙蛋00 + 1 + 1 热心回复!
musou_liky + 1 用心讨论,共获提升!
段延杰 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zzzzjjjj123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你若晨光HD + 1 谢谢@Thanks!
Ming0514 + 1 + 1 热心回复!
ukonw3477 + 2 + 1 优秀啊,我支持也是奔溃,这回可以试试了1
day1401488752 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuy0123 + 1 + 1 热心回复!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
丶真萌 + 1 + 1 能发截图的软件吗?谢谢需要定位330154669@qq.com
上杉、绘梨衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtq1234 + 1 + 1 链接:https://share.weiyun.com/5fEAdmX 密码:p79srf
xxdante + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪的袋子 + 1 + 1 能发截图的软件吗?谢谢需要定位836453032@qq.com
机器猫汪汪汪 + 1 + 1 我很赞同!
sugaralone + 1 我想知道双开第二个微信会不会闪退。。。
bake + 1 谢谢@Thanks!
是朕 + 1 + 1 热心回复!
十斗男人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HANJIYU + 1 + 1 热心回复!
mmdluffy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
难得清闲难得 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lh247714460 + 1 + 1 这个终于能用了啊。当年一直用它的。
生有涯知无涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晴空白云 + 1 + 1 我很赞同!
DF-41 + 1 + 1 为啥模块点击进去没有模块存在
牛仔14 + 1 谢谢@Thanks!
snpan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huluwa123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DYCug + 1 谢谢@Thanks!
琳儿 + 1 + 1 热心回复!
马云首席 + 1 + 1 我很赞同!
coradong1985 + 1 我很赞同!
ybei7258 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gridfox + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dongchitoys + 1 链接进去全是英文,看不懂,谁分享一下截图
G谷猛M + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhulen 发表于 2019-10-11 08:24

好吧,好多人都下载失败了,把我下载的贡献出来吧
https://www.lanzouj.com/i6pekid
yuanxinjie 发表于 2019-10-10 22:20
IITSUKI 发表于 2019-10-10 22:16
zhulen 发表于 2019-10-10 22:09
尴尬啦,地址呢?????
 楼主| zero250web 发表于 2019-10-18 01:17
pojie-52 发表于 2019-10-16 09:57
谢谢分享~
恳请楼主详细说明一下:如何virtual xposed使用安装~
使用了虚拟定位,微信会不会被封号?

额。。。。下载安装,然后在软件里安装需要的app ,安装需要使用的模块,勾选模块,重启,大概就这样子吧,微信使用过虚拟定位,但是我们能看到附近人,附近人看不到自己,一直没有封号。陌陌可以正常使用虚拟定位,你懂的。。
caoxg85 发表于 2019-10-11 11:11
哪位好心人发个使用教程啊
 楼主| zero250web 发表于 2019-10-11 06:38
awfiwgy 发表于 2019-10-10 22:41
难道这个比太极好用吗?

个人还是比较喜欢vxp,主要是可以分身,虚拟定位太极还得刷机。
lj98 发表于 2019-10-11 02:02
高级设置里文件管理那个选项老是下载失败,不知楼主是否搞定?
awfiwgy 发表于 2019-10-10 22:41
lpzl 发表于 2019-10-10 22:13
求地址,之前一直闪退,现在用的是太极阴……

难道这个比太极好用吗?
jasidy 发表于 2019-10-13 14:53
谢谢楼主分享。
煙花岁月 发表于 2019-10-10 22:02
下载地址呢?
444065541 发表于 2019-10-10 22:03
下载地址呢?
qaWEFs3 发表于 2019-10-10 22:04
..................没地址阿,我也和你一样阿
lhzxr 发表于 2019-10-10 22:10
下载地址呢?
lpzl 发表于 2019-10-10 22:13
求地址,之前一直闪退,现在用的是太极阴……
zhulen 发表于 2019-10-10 22:17
我回来鸭,https://virtualxposed.com/#Download_VirtualXposed_APK_Latest_Version_for_Android
你们要的下载地址
我是好人!!!!!