吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新】Windows聚焦壁纸提取 python

创世2 发表于 2019-10-10 18:13

我们都知道Windows聚焦下的壁纸很漂亮
但是发觉手动有些繁琐,就抽空用python写的一个提取小工具
有提取和更新当天文件功能

复制过来的文件放在 图片\wallpapers目录下

链接:https://www.lanzouj.com/i6pmujc

1.png 8.png

稍微更新了一下,另外大家反馈软件闪退,这个网上没有太好的方式,用特定的方式打开还可以

打开步骤:
1.打开cmd
2.cd 到软件目录
3.输入软件名称即可

用CMD打开还是有点繁琐,之前以为那种加输入的方式不行,就没试,今天试了下还挺奏效 就是不知道在大家的电脑上怎么样
感觉以前的不好用,就试试这个吧

链接:https://www.lanzouj.com/i6q18ne

觉得不错欢迎各位给予支持!

免费评分

QingYeMuRong + 1 + 1 热心回复!
pachino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老马小周 + 1 + 1 热心回复!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我爱写代码 + 1 + 1 我很赞同!
Sliu66 + 1 + 1 这个好用
laoWMoel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡萝北和banana + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一只蟹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangkun910625 + 1 + 1 我很赞同!
hs_f + 1 + 1 我很赞同!
winer + 1 + 1 支持一下,创意不错

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 创世2 发表于 2019-10-23 12:25
zeroexist 发表于 2019-10-23 02:37
提示错误,2个链接的都试过了,win7的系统难道是我的系统有问题,大家用的正常吗.

那个 这个聚焦图片只有win10 有的
 楼主| 创世2 发表于 2019-10-15 12:32
xian1010 发表于 2019-10-14 19:53
不知道为什么,我的电脑聚焦壁纸最近一周都没更新了。

聚焦的壁纸一直都是随缘更新 捉摸不透
whitex 发表于 2019-10-10 18:49
hs_f 发表于 2019-10-10 18:54
此前用copy的方法,不方便。
zhangkun910625 发表于 2019-10-10 19:19
不错,感谢分享
无敌小儿 发表于 2019-10-10 19:30
win7不行吗?
huangxu 发表于 2019-10-10 19:32
试试好用不。谢谢
jy02427010 发表于 2019-10-10 20:15
输入0或1就退出了.用不了
大鱼爱吃猫 发表于 2019-10-10 20:42
windows的壁纸确实很漂亮,现在大多网上的资源都带水印真是全民皆广告呀,感谢楼主给力分享
胡萝北和banana 发表于 2019-10-10 20:57
输入0或1就闪退了。。
 楼主| 创世2 发表于 2019-10-10 21:23
15634995550 发表于 2019-10-10 20:57
输入0或1就闪退了。。

你看看目标文档,已经有壁纸了