吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 【Pandownload插件】大力盘搜索引擎

楼主
KEM丶 发表于 2019-10-10 09:51 回帖奖励

更新日志

版本号:0.0.1

更新时间:2019年10月10日 09:51

更新内容:

• 第一版诞生了

功能

让pandownload新增一个名为大力盘的搜索引擎,可以搜索该网站的百度云资源,获取分享链接并交予pandownload处理

使用说明

将脚本文件移动至pandownload目录下的pandata/script目录内,并重启pandownload

下载地址

蓝奏云

效果展示

免费评分

minghuaDADA + 1 我很赞同!
omy2000 + 1 热心回复!
小神神马 + 1 + 1 我很赞同!
ypilu + 1 我很赞同!
liuqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Glauton + 1 + 1 我很赞同!
fangloveme + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZhaoXS666 + 1 热心回复!
dulian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moorfo + 1 + 1 热心回复!
hustjs + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
誓言多可笑 + 1 + 1 我很赞同!
观棋沽酒 + 1 谢谢@Thanks!
mdwhonghu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhw1979 + 2 + 2 热心回复!
亚边个 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ronchi + 1 + 1 我很赞同!
pulsing + 1 + 1 我很赞同!
木头人不说话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
destiny2046 + 1 + 1 热心回复!
asing + 1 谢谢@Thanks!
风笙羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tozero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一看你就脸红 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lll999 + 1 谢谢@Thanks!
海底泥 + 1 + 1 我很赞同!
sabringla + 1 谢谢@Thanks!
傲龙天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒點 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱吾解破 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ccc1215325 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luren_甲 + 1 + 1 我很赞同!
哈士矫情 + 1 我很赞同!
wxc447 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘀嘀咔咔 + 1 我很赞同!
锁匙扣 + 1 + 1 我很赞同!
月光下的贾平凹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yat67 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠灵七彩 + 1 + 1 我很赞同!
墨染流年 + 1 谢谢@Thanks!
jplljpll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu1993m + 1 我很赞同!
awfbg + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
快点丶走 + 1 + 1 我很赞同!
三寸雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windypro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶太陽虎丶 + 1 + 1 我很赞同!
1000Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangporen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大漠长风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Miracle丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Huihui-MY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 热心回复!
tcrlyx + 1 我很赞同!
dajun2068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emmmbiu + 1 谢谢@Thanks!
ruozhuliufeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenyubei001 + 1 + 1 我很赞同!
关山 + 1 谢谢@Thanks!
qingliang87 + 1 + 1 我很赞同!
浅蓝色bird + 1 谢谢@Thanks!
艾弗幽C剋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青海长云 + 1 + 1 我很赞同!
xuehua588ee + 1 + 1 我很赞同!
炸掉周师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigfishready + 1 + 1 我很赞同!
shengli917520 + 1 + 1 我很赞同!
Yjj070326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieming1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erde + 1 谢谢@Thanks!
蛤蟆石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szhen邦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq3bot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanvin + 1 + 1 我很赞同!
bicker + 1 + 1 我很赞同!
风衣地象 + 1 谢谢@Thanks!
tracelesssss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亡命游侠 + 1 我很赞同!
苦逼的挨踢屌丝 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
chenyangzz + 1 + 1 热心回复!
zhima56 + 1 谢谢@Thanks!
i7_720qm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13667605495 + 1 + 1 热心回复!
zchunterex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小虎君也 + 1 + 1 我很赞同!
Dr丶kang + 1 + 1 我很赞同!
LzyJay + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
荒天 + 1 + 1 可以用,感谢大佬无私分享
SunnyBoy314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锋霜 + 1 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunzhe + 1 热心回复!
奥卡姆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyhsured + 1 我很赞同!
焰阳Gomez + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pengzhengke888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuipuyue + 1 我很赞同!
Z温柔夏天 + 1 + 1 我很赞同!
一步梦想 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
天狼流云 发表于 2019-10-10 15:05
jerry777521 发表于 2019-10-10 14:51
兄弟提供的这个插件和网页猪猪盘搜索的内容有很大差别,不知道是否还有新版?

没有新版,还有BD影视,panduoduo,QQ音乐(限mp3格式)的插件,打包了。
https://www.lanzous.com/i6oub5g
链接不定时失效

免费评分

cctv2500 + 1 谢谢@Thanks!
吾来掌玄黄 + 1 + 1 热心回复!
wjfyxk1231 + 1 + 1 我很赞同!
sunzhe + 1 谢谢@Thanks!
zjhyfly + 1 + 1 热心回复!
lexlong2007 + 1 我很赞同!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fbi007fk + 1 + 1 我很赞同!

推荐
bai123tt 发表于 2019-10-10 09:59
测试了一下,速度可以,就是不知道能不能长久
推荐
mosou 发表于 2019-10-10 10:04
推荐
jerry777521 发表于 2019-10-10 10:05
楼主威武,如果能弄一个猪猪盘的就更厉害了
wdlcshpzjfxx 发表于 2019-10-10 09:57
这个配套软件好呀,谢谢了
tanyh 发表于 2019-10-10 09:57
楼主厉害了
nynicer 发表于 2019-10-10 09:59
试试水,不知道资源多不
无辰 发表于 2019-10-10 10:04
想法很好,点赞!
xiaohan1 发表于 2019-10-10 10:05
用用试试,看看效果怎么样
chenmg 发表于 2019-10-10 10:06
bai123tt 发表于 2019-10-10 09:59
测试了一下,速度可以,就是不知道能不能长久