吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 载入OD的时候,有反调试,还加壳了,我我我.......

hzl3128 发表于 2019-10-10 00:54

首先,请允许我方开篇陈词:   打开程序,首先出现登录,如图

接着载入OD,首先运行一遍,预感到不妙,弹出窗口,打开有道词典,截屏翻译。

什么鬼,居然还有反调试功能(黑人问号emmm)????

然后尝试中文搜索,不好,被加壳了。。。

臣妾已为您附上百度网盘/蓝奏网盘,请君过目~~~

蓝奏网盘链接:   https://www.lanzouj.com/u/mx666

百度网盘  链接:https://pan.baidu.com/s/1orRbws5WWcN4K2Wv_VBFXQ
提取码:z10p

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

杜昊 发表于 2019-10-11 08:58
hzl3128 发表于 2019-10-10 12:59
调试--无果--遂来求助

拖入od,右键,分析
 楼主| hzl3128 发表于 2019-10-10 21:31
459731069 发表于 2019-10-10 01:09
杜昊 发表于 2019-10-10 10:06
多分析几遍试试,一般的反调试多分析几遍就行了
 楼主| hzl3128 发表于 2019-10-10 12:58
459731069 发表于 2019-10-10 01:09
这个好像是E企壳,记得看到过这个程序

那你调试过这种程序没?
 楼主| hzl3128 发表于 2019-10-10 12:59
杜昊 发表于 2019-10-10 10:06
多分析几遍试试,一般的反调试多分析几遍就行了

调试--无果--遂来求助
 楼主| hzl3128 发表于 2019-10-10 13:00
lweihong 发表于 2019-10-10 01:52
好东东,一定要支持,收藏备用

顶顶更健康,
头像被屏蔽
a86532922 发表于 2019-10-10 21:19
459731069 发表于 2019-10-10 23:38
hzl3128 发表于 2019-10-10 21:31
是值这个壳是“E企业”吗?

壳子VMP吧,他这个验证是E企,你可以百度E盾
459731069 发表于 2019-10-10 23:39
hzl3128 发表于 2019-10-10 12:58
那你调试过这种程序没?

没有,就看了看 使用最强OD吧