吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 硬盘哨兵专业版5.5便携版

akinet 发表于 2019-10-9 15:47
监视、诊断、修复硬盘、SSD、SSHDs(混合驱动器)、NVMe SSDs、RAID阵列和外部RAID盒、工业(微)SD卡、磁带驱动器、吊盘以避免磁盘故障和数据丢失。

硬盘哨兵是如何工作的?
硬盘哨兵在后台运行,并通过检查磁盘的智能状态来验证SSD/HDD健康状态。如果发现错误或检测到意外行为,则警告用户有关当前情况,并且还可以执行适当的操作(例如,启动自动备份)。

通常,硬盘的健康状况可能会慢慢下降,从一天到一天。智能监控技术可以通过检查磁盘驱动器的临界值来预测HDD故障。与其他软件相比,硬盘哨兵检测和报告每个磁盘问题. 它对磁盘故障更加敏感,可以显示关于硬盘预期寿命和发现的问题(如果有的话)的更好和更详细的信息。这是一种比传统方法更复杂的预测失败的方法:只检查S.M.A.R.T.属性阈值和值。欲了解更多信息,请阅读硬盘S.M.A.R.T.如何工作为什么硬盘哨兵是不同的。

软件显示当前硬盘温度并记录最大和平均硬盘温度。这可以用来检查高硬盘负载下的最高温度。对于硬盘工作温度的重要性,请参见经常问问题. 见清单硬盘哨兵专业的特点或者我们硬盘监控产品.

硬盘是有寿命的,不会陪你一直到老。当你看到寿命在一天天减少的时候,赶紧备份重要数据.
曾经不相信这个,但硬盘坏了,数据弄不出来的时候,你就后悔莫及,我就吃了这方面的亏。现在我把这个软件视为珍宝(夸张了点)。自用的电脑必装。虽然起不了决定性的作用,但至少也是一个参考!

https://www.lanzouj.com/i6nwupg        解压后执行“HDSentinel.exe”

各位老铁求热心~~~

免费评分

工业帝国 + 1 谢谢@Thanks!
damp + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
faline + 1 + 1 我很赞同!
samx94 + 1 + 1 热心回复!
秋映雅 + 1 热心回复!
gdstzh + 1 + 1 热心回复!
lga2011 + 1 + 1 我很赞同!
幻天雨 + 2 + 1 我很赞同!
luckcooler + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZIfumaker + 1 用心讨论,共获提升!
龙炎云 + 1 谢谢@Thanks!
zjdp + 1 + 1 热心回复!
18005526658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szhen邦 + 1 用心讨论,共获提升!
ForestYoungsen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prolove2010 + 1 谢谢@Thanks!
zhb8110941 + 1 热心回复!
劢劢攻错 + 1 谢谢 @Thanks!
wilsonyu78 + 1 谢谢@Thanks!
deli + 1 谢谢@Thanks!
fhchao800 + 1 + 1 热心回复!
TH天府布衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不爱哭 + 1 谢谢@Thanks!
小海蜇 + 1 热心回复!
longlogh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jusun + 1 热心回复!
jzmceo + 1 我很赞同!
翁瑞成 + 1 我很赞同!
feihaoren + 1 + 1 我很赞同!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
好大只锅 + 1 谢谢@Thanks!
wangweihong701 + 1 + 1 热心回复!
Easytwo + 1 谢谢@Thanks!
zhouzhireng + 1 谢谢@Thanks!
huang193 + 1 热心回复!
cxwuai + 1 我很赞同!
wersen + 1 不错的软件,不过好像不能修复磁盘
Edward963 + 1 谢谢@Thanks!
pangding + 1 + 1 感谢。
li231475 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大马过海 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wzzycpp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bauhinia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3驱6印 + 1 + 1 我很赞同!
咸鱼之王 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 热心回复!
mikezhql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曹嵎魁 + 1 + 1 热心回复!
jacky_0702 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anewbie + 2 + 2 我很赞同!
hbyshui + 1 + 1 热心回复!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
明世隐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coradong1985 + 1 谢谢@Thanks!
zhb3540 + 1 + 1 我很赞同!
feng80236459 + 1 我很赞同!
jc_jucun + 1 + 1 谢谢楼至。我的硬盘还能听十年,
无敌大大 + 1 + 1 热心回复!
cashover + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wanfon + 1 + 1 我很赞同!
老刺猬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizhuangzhe + 1 + 1 我很赞同!
kjhyt + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

大鱼爱吃猫 发表于 2019-10-11 10:53
尝试检测了一下这结果真是不查不知道呀,正如楼主所说硬盘不能一直陪你到老,健康指数真的下降了(已经用了5年了),请问楼主这个健康指数可以修复吗,还是说把文件都不定时更新备份,等待硬盘燃尽最后的生命?
 楼主| akinet 发表于 2019-10-11 11:01
白晓生 发表于 2019-10-11 10:53
尝试检测了一下这结果真是不查不知道呀,正如楼主所说硬盘不能一直陪你到老,健康指数真的下降了(已经用了 ...

健康指数不能修复
头像被屏蔽
王星星 发表于 2019-10-9 16:08
s958 发表于 2019-10-9 16:12
很不错的硬盘检测工具,一直在用。支持楼主发帖!
coco233 发表于 2019-10-9 16:17
确实,硬盘损坏是小,数据真的不好找回来啊,多谢了!
longge1988 发表于 2019-10-9 16:18
拿走了,谢谢楼主
spring007 发表于 2019-10-9 16:26
有备无患
cashover 发表于 2019-10-9 16:32
支持楼主多多发这类帖子
yzc12342008 发表于 2019-10-9 16:36
好用!感谢分享
xzx82000 发表于 2019-10-9 16:41
谢谢分享
NvidiaChina 发表于 2019-10-9 16:51
我把这个软件视为珍宝