吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 获取百度云提取码

紫夜星辰 发表于 2019-10-9 09:47

手头没有Win7 环境,针对Win7 无法复制粘贴的问题, 这次加入了快捷键功能, 可以在运行软件后直接使用 “F7” 完成所有操作.
如果还是不行的话,再说吧

使用 "F7" 会先获取剪切板中已有链接信息, 并将返回提取码信息设置到剪切板中方便使用。

链接: https://pan.baidu.com/s/1meoYGWdkd77-hplqecdejQ
提取码:bnia

快捷键版:
链接:https://pan.baidu.com/s/1pG_QX0006xNKU-SlVgTZAQ
提取码:28ve
PS:关于提到的几个问题说明一下:
1、初学, 某些地方考虑不全
2、软件调用的这个网站的数据 http://ypsuperkey.meek.com.cn/, 并且该网站也提供了相应插件,可以自动填写提取码
3、网站原理 image.png , 对于无法获取提取码的链接,才疏学浅,我也无能为力,见谅
4、关于某些杀毒软件报毒, 因为是用Python脚本封装的, 没有正规的证书文件吧。Win10 自带Windows Defender未报毒, 自辩

免费评分

katie_zy + 1 + 1 我很赞同!
caowang32700484 + 1 + 1 热心回复!
Crazy.Z + 1 我很赞同!
RIcoudo.Chen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
对着天空呆笑 + 1 我很赞同!
ZJerome + 1 + 1 热心回复!
liulei1993711 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
风烧炎 + 1 + 1 楼主好优秀
落花时节又逢君 + 1 + 1 我很赞同!
cqtyyd + 1 热心回复!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bobok + 1 谢谢@Thanks!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18587205491 + 1 谢谢@Thanks!
huoyun-1 + 1 + 1 我很赞同!
去宇宙旅行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
antutu + 1 谢谢@Thanks!
dengfenglai2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CuipiGxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
-松叶萧- + 1 谢谢@Thanks!
媚眼的丹客 + 1 谢谢@Thanks!
我爱炸鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PyQt4 + 1 + 1 热心回复!
月天尊 + 1 谢谢@Thanks!
火炎焱燚灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banyehao + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大师兄啊 + 1 + 1 我很赞同!
lanmeiniu + 1 + 1 谢谢@Thanks!解决一大烦恼
anguojun6 + 1 我很赞同!
sandback + 1 热心回复!
yi辈子的诚若 + 1 我很赞同!
zibuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名山小奏 + 1 谢谢@Thanks!
小兔子大板牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
go2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xulichen + 1 + 1 热心回复!
lm325608 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mvm + 1 + 1 热心回复!
大黑屋 + 1 + 1 热心回复!
柿子i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcllk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twl2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lk19870906 + 1 我很赞同!
haochong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
柠檬猫 + 1 热心回复!
tzy548667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taihangqian + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
绝天魔帝 + 1 + 1 非常实用的工具 顶楼主啊
山人来也 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
尘世迷途小书童 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Genet + 1 + 1 我很赞同!
magicpj + 1 谢谢@Thanks!
xujale + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
五七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠闲猫 + 1 + 1 热心回复!
drw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俊哥哥哟 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朝闻道2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕名贰来 + 1 谢谢@Thanks!
wisdom17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
600xtp + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 我很赞同!
新糠虾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishixin23 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
污爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
景瑜老弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xj01356 + 1 谢谢@Thanks!
xu_1998619 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengchao + 1 谢谢@Thanks!
OAACKY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdq281742150 + 1 + 1 我很赞同!
大泽乡的暴雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ALIKE + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhouyunfei1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yan507635 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
e5500236 + 1 我很赞同!
pandkai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shaidown + 1 + 1 热心回复!
茶叶蛋啦啦啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GwtypE + 1 + 1 我很赞同!
Lucifer_BW + 1 + 1 我很赞同!
guan911520 + 1 + 1 热心回复!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢雨辰 + 1 + 1 那么问题来了,我上哪去找类似的下载网站?不是要付费才能看到链接,就是免.
ljr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小星学破解 + 1 + 1 给楼主提个建议,可以加个快捷键取剪切板到命令行里面,是不很方便?
yaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoxiaolu110 + 1 热心回复!
hothbo + 1 + 1 用多了不会被找上门吧?呵呵
zwdudu + 1 热心回复!
aileenliuwei + 2 win10亲测好用

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fire_flag 发表于 2019-10-9 10:49
ypsuperkey自己的插件不是很好用么?做这个干什么?
Loongstyle 发表于 2019-10-12 20:10
紫夜星辰 发表于 2019-10-12 18:41
不是收费网站啊,你也可以直接安装他们的插件的,这个是给不会用或者不想用插件的人准备的

他们插件网址http://ypsuperkey.meek.com.cn/  这个免费的,用这个收集网址
他们搜索网址https://www.yunpanjingling.com/ 这个收费的,想要得到他们是收费的.

我明白的,你的软件是插件工程,利用链接查密码.
不过他们挺不厚道,用收集大家的资源来卖钱
ohmycene 发表于 2019-10-9 09:51
wqocean 发表于 2019-10-9 09:52
谢谢分享
hx172 发表于 2019-10-9 09:53
感谢分享
cxc9901 发表于 2019-10-9 09:55

谢谢LZ分享
krdn 发表于 2019-10-9 09:56
这个牛,,,先占个座位。。。
52pojie666z 发表于 2019-10-9 09:56
怎么用啊?
 楼主| 紫夜星辰 发表于 2019-10-9 09:58

把链接粘贴上去,回车就行
筑龙建筑 发表于 2019-10-9 09:58
这个不好用。 不能复制粘贴
GXW1693 发表于 2019-10-9 09:58
谢谢分享!!!