吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 原创] 【原创源码】【C++】一个程序生成另一个程序。

破竹而入 发表于 2019-10-9 00:40
代码从大神们那拼凑而来,所以有不对的地方,求大神们指证!!

还有一点,360报毒 。。想不通  。。。请大家忽视。

TestServer.rar

144.51 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

代码加程序

免费评分

diyiming2016 + 1 + 1 热心回复!
qaz003 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

denglongdehaoya 发表于 2019-10-9 09:50
jyhh09 发表于 2019-10-9 00:48
优秀。。。哈哈哈。。这种控制的 一般都会报警

大牛,你能用通俗易懂的语言告诉下大家这是做什么用的吗?
jyhh09 发表于 2019-10-9 00:48
优秀。。。哈哈哈。。这种控制的 一般都会报警
qaz003 发表于 2019-10-9 02:05
哈哈 ,谢谢分享。。
改造一下,勾到系统服务去,再强杀某管家之类的。。嘿嘿嘿
xingjm 发表于 2019-10-9 06:40
生成程序肯定会报毒啊
cyj158 发表于 2019-10-9 07:41
厉害!还有这种操作
sniper9527 发表于 2019-10-9 07:47
谢谢分享。
woaicrack 发表于 2019-10-9 08:38
这就是传说中的编译器?
头像被屏蔽
tlf 发表于 2019-10-9 08:41
fergus1987 发表于 2019-10-9 08:49
代码作用是?
z441511709 发表于 2019-10-9 09:07

类似灰鸽子 控制对方电脑各种利益化......