吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android 原创] 【MT管理器】无敌极光侠破解内购教程

楼主
岁月神偷- 发表于 2019-10-8 21:20 回帖奖励

萌新     大神勿喷

1、所用工具:MT管理器

应用原包:https://www.lanzouj.com/i6nb2tg

4399游戏关键字符串:notifyDeliverGoods  通知发货  

2、我们直接打开MT管理器,查看该游戏,首先去除发送短信权限,点xml文件,选字符常量池,

过滤sms然后把有SEND删掉就行了,然后保存返回确定就ok了

3、接着我们来破解内购,点击dex文件,dex和dex++都可以,这次我们用dex++编辑器,

然后我们知道4399游戏字符串是notifyDeliverGoods ,我们就搜索它,有6个搜索结果,

最后一个(主活动)就是,不确定的话我们可以每个都打开看一下有没有成功、失败什么的代码

4、我们点开最后一个分析一下代码,可以看到cond_1c是支付失败,而判断语句如果p1=0  就跳转到cond_1c,就会支付失败,那我们就不让它跳转,

这里我把它注释掉(删掉也可以,结果都一样),然后保存,一路返回保存,签名(核心破解的话就不用再签名了)    安装

5、我们打开看下效果,初始钻石是0,我们买个最贵的,选择支付方式这里点X,ok,变成15000了,成功

6、ok   教程结束   这个游戏还是很好破解的   适合新手练手    4399的很多游戏也可以用这种方法   

原包在上面      也可以去4399游戏盒下        嗯    就这样吧  

免费评分

真是个神仙 + 1 + 1 热心回复!
wxfhf520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晚枫遇 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦醒人独醉 + 1 谢谢@Thanks!
onihot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
secjia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luochunyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贱J小张 + 1 我很赞同!
j120932 + 1 用心讨论,共获提升!
xujiangming123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉成IX + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fei8255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjlong86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
世界第一纯洁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaga520451 + 1 热心回复!
kejiashan + 1 我很赞同!
妖漆久久 + 1 + 1 我很赞同!
萌新一小只ya + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
魔屏 发表于 2020-11-27 11:48
之前玩过这种破解方法                                        先回复再看帖子. 养成良好习惯 ,顺便帮楼主顶下帖子

推荐
    北国行者 发表于 2020-8-21 14:56
    还有那些个说需要root的,MT需要会员的破解的,不拉不拉的。自己实践一下再说好吗?我随便在百度下的MT,游戏下的楼主的,按照楼主的方法一弄就成了。
    PS:荣耀30 pro 安卓10 未root,免得有杠精说手机问题。
    沙发
    holiy123 发表于 2019-10-8 21:22
     楼主| 岁月神偷- 发表于 2019-10-8 21:24 |楼主
    holiy123 发表于 2019-10-8 21:22
    MT 管理器手机 需要ROOT?

可以不root
    sharokku4869 发表于 2019-10-8 21:36
    感谢大佬分享破解方法,学习了!
    六芒星的说 发表于 2019-10-8 21:39
    谢谢大佬分享
    joneqm 发表于 2019-10-8 21:46
    谢谢楼主分享
    头像被屏蔽
    smilezz 发表于 2019-10-8 21:49
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
     楼主| 岁月神偷- 发表于 2019-10-8 22:09 |楼主
    smilezz 发表于 2019-10-8 21:49
    大神?可以破解微信视频美颜这个软件内购吗,实在找不到方法,可以有偿

我也是新手       不会这个
    smilezz 发表于 2019-10-8 22:22
    岁月神偷- 发表于 2019-10-8 22:09
    我也是新手       不会这个

好吧?,感谢
    yjlsx 发表于 2019-10-8 22:39
    谢谢楼主