吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【搬运】网上发现一款十分好用的C盘空间清理软件~

楼主
君泽天下 发表于 2019-10-8 15:04 回帖奖励

网上发现的一款十分好用的C盘空间清理软件。

本人单位电脑C盘基本快满了,使用该软件后效果如下:

该软件中本人只测试了第一个功能,其他功能请自行测试;

该软件有64位、32位两个版本,楼主只测试了32位的使用!64位请自测~~

第一次发帖,违规或侵权请管理员删帖!!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1xXo20-lKprNYhUmdOvaxnw
提取码:5o4h
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

touhoufans + 1 + 1 确实很好用!
zx3363258 + 1 https://www.52pojie.cn/thread-957325-1-1.html
milktablet + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 谢谢@Thanks!
舞曲者 + 1 我很赞同!
xxxxxkkkkk2006 + 1 热心回复!
利剑之锋 + 1 + 1 热心回复!
LoveCr + 1 + 1 我很赞同!
fs7066 + 1 谢谢@Thanks!
caise + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
935155034 + 1 谢谢@Thanks!
chaobaiguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小死闺女1号 + 1 + 1 我很赞同!
一闻 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hanyl + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为海尔而战 + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TinySoul + 1 + 1 热心回复!
最初的回忆 + 1 谢谢@Thanks!
浙江-杺庝 + 1 官网:https://www.chuyu.me
supersudda + 1 谢谢@Thanks!
HunterXu + 1 谢谢@Thanks!
xk8201061 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyan126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥有小鱼 + 1 + 1 收藏

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
qqwjs 发表于 2019-10-8 15:48
你就不能打个全包吗?分开一个一个下太麻烦了,你让没用过客户端的怎么活啊?
推荐
繁华落梦 发表于 2019-10-17 23:19
李鹏飞 发表于 2019-10-8 15:20
dism++啊  以前用过,  现在用Smart Defrag 这个超好用虽然不能清理 但是可以整理磁盘加快运行,一般安装软 ...

这软件主要清理的c盘的数据缓存 通常能清理出不少的空间 还是很推荐的!
dism++啊  以前用过,  现在用Smart Defrag 这个超好用虽然不能清理 但是可以整理磁盘加快运行,一般安装软件不要给C盘安装 ,分盘软件给C盘多分点 最少也超过20GB才行 。
点点龙 发表于 2019-10-8 15:21
常用ccleaner 任何清理杀软都不装
 楼主| 君泽天下 发表于 2019-10-8 15:22 |楼主
dism++啊  以前用过,  现在用Smart Defrag 这个超好用虽然不能清理 但是可以整理磁盘加快运行,一般安装软 ...

windows更新给弄满了
李鹏飞 发表于 2019-10-8 15:28
君泽天下 发表于 2019-10-8 15:22
windows更新给弄满了

如果你绝对系统没问题的话就把旧系统给删除了 到c盘找到windows.old删除了就行 如果觉得不好可以退回原系统,那就不能删除原系统。
qinyouyang 发表于 2019-10-8 15:33
如果是SSD,其实也没必要清理这么勤快的
xiaowuai 发表于 2019-10-8 15:46
这个还不错
banzhuan1235 发表于 2019-10-8 15:48
使用一下
ruhua00 发表于 2019-10-8 15:52
这不是系统封装用的工具吗?