吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] LOL 开挂机器码封禁 U盘过机器码 超级详细 完美过 9.16版本

受到警告 楼主
天秤男 发表于 2019-10-7 11:09 回帖奖励

第一步打开   Pg8168 文件夹里面的 UltraISO PE 9.3.6.2750单文件中文绿化版

第二步  添加Ios镜像

第三步 选择 MSDOS7.10  就这个 我这里是解压的格式  就选这个就对了

第四部  选择 启动 写入 硬盘映像

第五步 写入 镜像文件  看图

第六步  打开 PG8168 继续打开PG8168 把里面的所有文件 Ctrl+A 复制

第七部 把刚才复制的PG8168文件夹里所有的文件 粘贴进U盘 注意看文件数量

这里就完成了 现在重启电脑   我电脑是华硕主板 开机按F12 选择U盘     其他品牌百度一下吧

重启第一步  

显示这个就说明进入了  如果显示的不是这个 那就是失败了 检查文件是否齐全  

C:\>pg8168 /efuse /nodeid 5E4609557A6E   

注意空格/前面都有空格 还有最后5E前面也有空格  

需要注意的是 MAC的第二位必须是4.E.A
       例如
   544609557A6E
   5E4609557A6E
   5A4609557A6E
   最重要的就是前面的第二位 其他字符想写什么写什么
    写完 按回车   
   写完 按回车   
   写完 按回车   

看到这里就说明成功了  这时MAC地址已经变化了  

按Ctrl+Alt+del(就是任务管理器) 重启电脑   

然后该分区 分区  该做系统做系统    不可缺少

个人建议     先刷MAC  分区  在做系统   

这三部 缺一不可   
           这三部 缺一不可
           这三部 缺一不可

有俩U盘最好 没有俩就麻烦一点   

已经玩耍了 两天了  是在9.16刷的 可用  可用 可用 ↓↓↓

下面是 PG8186  文件 需要的去下载  快捷通道
觉得详细 的评论 留下CB  谢了

https://www.lanzouj.com/i6m8s7g
https://www.lanzouj.com/i6m8s7g

几乎所有的游戏都可以用此办法  这样操作    等于你是一台新电脑   

免费评分

yed504307648 + 1 + 1 我很赞同!
让我来康康 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李某某大仙 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DarkSider + 1 谢谢@Thanks!
北村先生 + 1 我很赞同!
Dr小旭 + 1 + 1 笔记本的无线网卡会影响机器码吗
溯风落叶 + 1 + 1 可以的。
内瑟斯 + 1 + 1 我很赞同!
renchaofly + 1 4T的盘装了很多东西,分区重装都不能接受,重买了一台玩无限
吾来进步 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nankejun + 1 + 1 我很赞同!
jojogp01 + 1 + 1 看到最后连个挖掘机都没有,你是来搞笑的吗
546L + 1 + 1 我很赞同!
bjwl + 1 我很赞同!
zzl12138 + 1 + 1 热心回复!
abigsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksharp9mm + 1 + 1 玩游戏人家要开挂就开挂以你们这些喷人的何相干,不高兴自己也去开啊
czq378729369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大史 + 1 + 1 感谢分享技术!祝开挂的全家买菜比涨价!
longlong2177 + 1 + 1 我很赞同!
aolaiqf + 1 + 1 技术无罪 支持楼主分享
清风铃木 + 1 + 1 吃鸡的硬盘码被封用这个方法有用吗?
Irphan + 1 谢谢@Thanks!
gsy123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张文涛 + 1 热心回复!
483202569 + 1 + 1 楼主不需要搭理那些喷子,做好自己就好
0816hui + 1 + 1 游戏盘分区就行了吧
DJTiesto + 1 + 1 我很赞同!
Icicle丶凌 + 1 666666
做个伸()党 + 1 + 1 我很赞同!
我很自私 + 1 + 1 我很赞同!
xiangu05 + 1 + 1 技术并不可耻,可耻的是滥用的家伙
zhaorommel + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
btcjg945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyxabc + 1 + 1 我很赞同!
NEmo11 -1 技术虽好,但是不建议放出来,让一些开了挂的煞笔再玩游戏。
Titanic + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
忠哥工作室 + 1 + 1 热心回复!
置雨翻腾 + 1 + 1 匹配好评,让科技越来越进步
530176402 + 1 + 1 想知道lol稳定的在哪搞
於龏水瓶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梁大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡歌的男粉丝 + 1 + 1 按照步骤WIN7就是过不去现在在试WIN10
辜负了誰 + 1 + 1 哈哈 给力 反正免费分享都支持一波 很多人都拿来卖钱的
648474073 + 1 + 1 提醒一下,这个方法不能多用,空间耗完网卡就废了
li5135580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd4226599 + 1 + 1 确实断了一些人的财路,但此方法也只适用有一定动手能力的人
小鱼哟 + 1 + 1 笔记本好像不行
一只大白菜 + 1 + 1 很少评论帖子 但是此贴已经试过 真实可用 下面说断了财路的 真实
805141715 + 1 + 1 太感谢了!断了很多人的财路,干得漂亮!
Achen131466 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cx100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨半歇微凉 + 1 玩游戏开挂,我问候你全家
Distance99 + 1 谢谢@Thanks!
再见也是缘 + 1 + 1 你把闲鱼的财路给封死了,这个方法台式可以过,笔记本还有一个无线网卡改不.
smile1110 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Caroz + 1 + 1 只是想问能够永久过机器码吗
破碎我也执迷 + 1 + 1 正需要,试试能不能用
大禹、 + 1 多谢大佬!
huangwentian + 1 + 1 问一下 dnf的能用吗
樱树的考拉 + 1 + 1 热心回复!
漫漫轻云 + 1 + 1 想问下 cf机器码这样改有用吗
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
mrp小猪 发表于 2019-10-8 04:50
玩个付费游戏玩出优越感了,掏了钱还要叫人家爸爸,跪久了都站不起来,这和开不开挂没关系,锁机器码行为就是公然耍流氓。

免费评分

苍穹风云 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
diyikuai 发表于 2019-10-7 11:30
推荐
z1010643774 发表于 2019-10-25 14:54
推荐
辉夜无影 发表于 2019-10-20 11:25
用了楼主的方法。mac改了。也显示成功了。接着用韩博士装机PE全部格式化分区了,重装了系统、重装了CF。还是没过去!气死我了、
推荐
magicddj 发表于 2019-10-7 13:29
渣渣 玩个LOL还开挂
推荐
德莱文 发表于 2019-10-30 12:04
有没有I1219-V的代码
推荐
我很自私 发表于 2019-10-18 16:30
此办法只适用于网卡为PG8168的网卡 其他网卡还需要别的
头像被屏蔽
推荐
yangyuejia 发表于 2019-10-7 13:39
推荐
清风铃木 发表于 2019-10-20 18:34
aolaiqf 发表于 2019-10-20 17:27
装双系统 或者重装系统就好了

就是感觉重装系统太麻烦了,就没有其他办法了吗
推荐
一只小老虎 发表于 2019-10-7 11:49
这个游戏也有挂的吗 我一直以为这游戏没有挂
uuid 发表于 2019-10-7 11:13
看了半天没明白是搞什么用的?
iTangRen 发表于 2019-10-7 11:14
写这个的作用是什么?
 楼主| 天秤男 发表于 2019-10-7 11:16 |楼主
iTangRen 发表于 2019-10-7 11:14
写这个的作用是什么?

解机器码 LOL 用的  其他游戏也可用
纯情派 发表于 2019-10-7 11:24
感谢分享
qindiows 发表于 2019-10-7 11:28
虫不作弊,公平游戏~
网上鬼索命 发表于 2019-10-7 11:38
小白表示看不懂
q582747083 发表于 2019-10-7 11:57
好东西,留着防止以后有用