吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【原创】Office系列文件拆分、合并小工具,无需安装office

楼主
zhp20121231 发表于 2019-10-7 10:39 回帖奖励
链接: https://pan.baidu.com/s/1-MYLJLlx0-v33H24Ih-DgQ 提取码: r8ak   
功能
Excel文件:
                     1、批量拆分:将Excel(工作簿)的Sheet(工作表)拆分开,待操作
                     2、批量导出:勾选拆分待办区域的的Sheet(工作表),分别保存为一个单独的Excel(工作簿)文件
                     3、调整合并:可将操作区域中的Sheet(工作表)调整顺序,合并为一个新的Excel(工作簿)文件
Word文件:待更新...

免费评分

gcsy2018 + 1 用心讨论,共获提升!
lengkyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaopenyou + 1 + 1 我很赞同!
kkkkou + 1 + 1 我很赞同!
dzbxmcx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1qaz + 1 + 1 等word版本
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三木零 + 1 + 1 热心回复!
leetalent + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wyy81061 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoqj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xzjczyj + 1 + 1 我很赞同!
向往的歌 + 1 + 1 虽不如某汇总大师好,但能感觉到楼主很用心!赞一个!如有机会爬一个某大师.
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
wind_pisces + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hshcompass + 1 期待Word文件拆分早日上线
无间孤独行者 + 1 + 1 我很赞同!
hdivy_ + 1 谢谢@Thanks!
灯山远 + 1 + 1 热心回复!
jackwe + 1 谢谢@Thanks!
彳亍口巴 + 1 + 1 我很赞同!
wuchen054 + 1 + 1 热心回复!
zxoooxz + 1 + 1 我很赞同!
ETFBI + 1 + 1 很实用!感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逞能073106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqz1314 + 1 盼WORD
caoyuanyue + 1 + 1 我很赞同!
jawy + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oshuanghao + 1 希望赶快出word
patrickog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 热心回复!
yanguichao + 1 + 1 我很赞同!
出门向东回家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czwuyang + 1 + 1 感谢分享原创
jdz1812 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
泳诗 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
小歆 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vbtueli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lusikepojie + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
glm0702 + 1 我很赞同!
FleTime + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
我下了 发表于 2019-10-7 11:09
期待更新word的。自动按目录章节分割的最好。
推荐
swustman 发表于 2019-10-18 10:10
推荐
butitsblue 发表于 2019-10-7 11:15
沙发
 楼主| zhp20121231 发表于 2019-10-7 10:40 |楼主
自古沙发自己躺
GXW1693 发表于 2019-10-7 10:49
谢谢分享,今天分已用完
hao7 发表于 2019-10-7 10:59
收藏备用
Mr丶Yang 发表于 2019-10-7 11:00
优秀啊,回头试试效果
huangxu 发表于 2019-10-7 11:05
这个有用,谢谢分享
lusikepojie 发表于 2019-10-7 11:06
很好用   有时候真的需要
lorry_ji 发表于 2019-10-7 11:10

这个有用,谢谢分享