吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[其他] 这个帖子包含目前最新的罗技鼠标宏

楼主
CSGO01 发表于 2019-10-7 10:32 回帖奖励

首先,还是说明,吾爱名字叫good-idea的dog不要来,恶心

正题

不要在问了,这是罗技专用
不要在问了,这是罗技专用

这个帖子里面有目前市面上最新的FPS射击游戏的鼠标宏,不要在我别的帖子问了,这个最全
有彩虹六号,CSGO,吃鸡,APEX,无限法则,刺激战场,穿越火线
不要在问为什么没有吃鸡了,文件里面那个QT就是吃鸡
已经全部解密

宏这种东西就应该免费,倒卖biss

已经整合在下面的链接里面了
https://www.lanzous.com/i6m89fa

各位支持一下,给个爱心值

免费评分

大熊啊 + 1 + 1 我很赞同!
lh8428 + 1 + 1 我很赞同!
hooxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anycallma + 1 + 1 热心回复!
renxingfeishang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
king89# + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南风WindSky + 1 + 1 我很赞同!
LIUSOON + 1 谢谢@Thanks!
binoo1 + 1 + 1 我很赞同!
啊飒飒射手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhong13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Minions_ZQG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半只画笔 + 1 + 1 就喜欢这样的大佬
祝福我的天使 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AcheronFZY + 1 谢谢@Thanks!
fngvhg + 1 我很赞同!
断线的纸鸢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggs0123 + 1 + 1 热心回复!
ciast + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南华座下一麋鹿 + 1 + 1 每个都可以用我都试过去了
Yu铭 + 1 + 1 请问一下,罗技系列哪款鼠标比较好?
火花塞 + 1 + 1 希望楼主持续更新,谢谢楼主
旋律与月光 + 1 + 1 太棒了楼主,不过请问那个压枪按键设置不知道是侧键的哪些键位
Protoss_krz + 1 + 1 热心回复!
vinty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老虎担架队 + 1 + 1 比我买的宏都好用,希望持续更新 倒卖死全家
长歌暖浮生i + 1 用了一下贼牛皮 满配切换是哪个?
C小白 + 1 + 1 热心分享
qwaszx3597768 + 1 + 1 可以讲一下吃鸡对应的键位设置吗
xhy19950808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾灵修 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我会霸王硬上弓 + 1 + 1 我很赞同!
ZATO-1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
God凉 + 1 + 1 我很赞同!
zhui7531 + 1 + 1 我很赞同!
ejkiup159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
galegod + 1 谢谢@Thanks!
covfefe + 1 + 1 我很赞同!
a417188702 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HYDRA丶xk + 1 我很赞同!
寒霜千雪 + 1 + 1 我很赞同!
zhouzibo66 + 1 + 1 我很赞同!
nfm77v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
T0mat0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
majizhishu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b5858585 + 1 可以讲一下吃鸡对应的键位设置吗
楼下万能的小黑 + 1 谢谢@Thanks!
AoXi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘿1998 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a末凉 + 1 我很赞同!
老白123456 + 1 + 1 我很赞同!
dxr2103908 + 1 + 1 热心回复!
正义天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飓风 + 1 + 1 我很赞同!
龙的承诺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朝花夕拾丷 + 1 + 1 我很赞同!
lzsdw123 + 1 + 1 我很赞同!
xiji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打败了黑色光速 + 1 + 1 我很赞同!
qw3691800 + 1 + 1 我很赞同!
jiaying001 + 1 我很赞同!
前端小菜鸟 + 1 我很赞同!
放荡不羁爱自由 + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
油桶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
怕哇落地 + 1 + 1 我很赞同!
17313417034 + 1 用心讨论,共获提升!
zzhw97228 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
美丽的泡沫 + 1 + 1 热心回复!
13668377258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
colt + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Bystander2640 + 1 谢谢@Thanks!
qqwb1 + 1 我很赞同!
落飞叶 + 1 + 1 我很赞同!
349773112 + 1 + 1 倒卖死全家。支持楼主,希望楼主持续更新真的谢谢
情敌三千又何妨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxG + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhaorommel + 1 有没有.LUA的文件啊?
呀哈哈哈呀 + 1 谢谢@Thanks!
攸丶森 + 1 + 1 666
WLH + 1 + 1 我很赞同!
丶清淮 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qingyi + 1 + 1 我很赞同!
Cherlas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk_dz + 1 谢谢@Thanks!
初晨曦流辉 + 1 热心回复!
hxy310 + 1 + 1 没有吃鸡的啊?
wei8688084 + 1 我很赞同!
龙卷fchtcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolicyu + 1 + 1 我很赞同!
hy2997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jeeby912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackjiay + 1 + 1 好东西 希望不要被倒卖了
keephappy + 2 + 1 这密码是什么啊?
gerlj66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a446489393 + 1 + 1 热心回复!
fanyongxiang0 + 1 热心回复!
皮皮瓜 + 1 我很赞同!
吹个大气球 + 1 我很赞同!
kahkayi + 1 老哥牛逼嗷,推荐下什么枪好用呗

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| CSGO01 发表于 2019-11-19 12:40 <
king89# 发表于 2019-11-19 11:00
楼主帅哥,感谢无私奉献

那就爱心支持一下啊
推荐
32007613 发表于 2019-10-7 10:44
推荐
 楼主| CSGO01 发表于 2019-10-24 21:02 <
314102841 发表于 2019-10-24 16:36
看了一下,没看到绝地的文件;解压出来只有apex.csgo.刺激战场.无限法则

又是一个不看主题的

免费评分

Yu铭 + 1 + 1 CF回来报告!二级跳测试跳不了,蹲被延迟了,其它都可以!

推荐
 楼主| CSGO01 发表于 2019-10-7 10:44 <

支持一下
推荐
 楼主| CSGO01 发表于 2019-10-7 10:43 <
初见悲风 发表于 2019-10-7 10:43
谢谢楼主 倒卖DOG别来

支持一下
大陆诗人陆小果 发表于 2019-10-7 10:40
CF玩家占个沙发
 楼主| CSGO01 发表于 2019-10-7 10:40 <

挺早啊。
32007613 发表于 2019-10-7 10:41
感谢分享。
 楼主| CSGO01 发表于 2019-10-7 10:43 <

感谢支持
洪崖洞洞主 发表于 2019-10-7 10:43
CF站一个啊
初见悲风 发表于 2019-10-7 10:43
谢谢楼主 倒卖DOG别来