吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【Windows】【系统优化20多项系统默认路径设置】,从源头解放C盘占用,提升效率

qinpan 发表于 2019-10-6 21:07

无公害建议大家看到就用上,真正早用早享受,设置简单

有需要纯天然加密磁盘和文件夹的请去这里:
                          https://www.52pojie.cn/thread-1033867-1-1.html

前       言

1、本人用此工具多年,无任何副作用,特别是做新系统时候,这是我做完系统第一必要设置,因为干净
2、一直想分享给大家,故太懒一直迟迟没动,节日之际逼迫自己赶快做出来分享真正而有效的东西

软件名称

1、主体软件叫软媒魔方用做系统设置优化很全面,有需要的朋友自行研究其他功能。
2、这里只提取---设置大师软件单文件

主要功能

1、大多清理垃圾也就是清理缓存安装包临时文件等,这些也只是解决表面,达不到根本
2、这里我们就是要设置C盘转移多达20几项默认文件路径包括桌面路径,大多数喜欢把东西扔在桌面其实全部都在C盘占用,;文档临时文件缓存历史记录开始菜单程序cookies】多年使用经验,安全而有效,从而减轻C盘负担,提升效率。
预览:

设置教程

1、打开设置大师选择系统设置
2、选择系统文件架设置
3、点击右下角只显示推荐修改的项目会展开其他移动设置项目
预览

4、这里大家去其他盘符空间比较大的盘建立一个文件夹这里以本人自用举例,本人在F盘(软件盘符)下建立了一个名为:桌面默认保存路径(意思就是C盘里面的各种需要转移的路径)
打开之后

里面就是软件转移来的各种C盘路径,这里如果有人比较严谨的人,可以在此文件里面建立为这些转移路径单独每个建立一个文件夹把需要转移的每个单独放在设置好的文件夹下
因为本人早期就是这样为了方便管理。
5、文件夹建立好后,进入软件,点击全选更改路径选择刚刚建立的文件夹(如果有单独建立文件夹请一个一个选择单独的文件进行转移,请勿全选转移)没有设置单独文件夹的全选;开始转移,等待软件自行运行。直到提示完成。

注意事项

1、开始前请,先保存好工作,重新启动电脑,一时间打开软件,退出所有自启动后台软件,包含杀毒,软件无毒请放心使用,大家可提前查毒,尽量保持电脑干净,以免转移过程中有其他占用,尽量关闭所有程序后台,这就是前面提到的第一时间做系统后设置的原因,因为干净。
2、转移很快,最需要时间是转移桌面,因为桌面东西一般人都会放置大量文件程序占用大量内存所以转移需要时间,
3、桌面转移的时候桌面所有东西消失看不见,不要紧张不是不见,为了安全和不必要的恐慌,我建议大家先把桌面所有东西进行复制到一个其他盘符保存以免失丢失,多年使用经验告诉大家不必要担心因为我没遇见丢失任何东西,软件转移运行完后桌面消失的东西,它会自动还原你原来的样子。再次提醒桌面东西容量越大转移时间越慢,因为这是你本身的容量大问题,比如本人我一般桌面好几十G文件程序视频都在桌面所以需要时间,建议把不必要的大容量文件先移到其他盘符加快时间。
4、看看我的修改后的路径占用大小,要是放C盘岂不是要爆
5、早用早享受一劳永逸

软件下载

链接:
https://pan.baidu.com/s/1fSAUlFbVTnwwZRe1nb2ZiQ

提取码:osr5

[fly]请评分吧[/fly]

写在最后              

这里讲的不单是关于容量的问题,他还体现对电脑的认知与基本修养,本人C盘 250G NVMe Samsung SSD 970,我照样第一时间设置,修改,优化需要做的,一个仓库很大,今天不管可以明天不管
可以,以后呢?他就满了,乱了,无序了;我们要讲的是什么呢?我们要讲的是从小培养的价值观,逻辑能力,我们要讲的是什么呢?是对一件事,一个人的素养,认知,我们要讲的是什么?
是正确的维护能力,保养能力,这只是单单的一个容量问题吗?是一个分区分大小的问题吗?它只是一个分支而已‘’
一个人买回来电脑没几天,电脑中毒崩溃,无法开机,一上来就去找商家,破口大骂,大发雷霆,暴跳如雷,你们东西有问题,假货,欺骗,我要举报你,
商家说:你中毒了?你点了什么未知软件?你浏览小网站了?是不是看片了?,此人默默离去,商家给你卖电脑,还有给你卖智商吗?
这只是本人的个人看法表达,对事对物的处理方式,一些说话办事遵循怎么说怎么做,如何说如何做,逻辑,不针对个人个物,欢迎大家发表个人的看法,积极讨论。

哦豁,这样的话就不止是C盘不能乱删东西咯~  发表于 2019-10-10 16:00

免费评分

哎妈呀。。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Orange· + 1 热心回复!
suy + 1 热心回复!
残心 + 1 我很赞同!
Dolaemon + 1 + 1 热心回复!
天下武功 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
Mainos + 2 + 1 讲真,这个是我一直没找到的。
gehaihaoma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rrrrroyyyyy + 1 谢谢@Thanks!
吴漂亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shouhu99 + 1 + 1 我很赞同!
qwertyuiop1822 + 1 + 1 还是自己修改注册表实用
tree_lam + 1 + 1 我很赞同!
超超吖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一念初见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwekk + 1 + 1 热心回复!
54131398 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rjcheng + 1 我很赞同!
鼎针皮艺 + 1 谢谢@Thanks!
祈鸢 + 1 + 1 热心回复!
lucq3000 + 1 + 1 有需要,而且排版无敌,楼主用心了
苦糖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
彩虹丶行动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SJGAMING + 1 我很赞同!
小熊beast + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
江洋owe + 1 热心回复!
mjyxxxxx + 1 谢谢@Thanks!
hhggbf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yue... + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纯色流云 + 1 用心讨论,共获提升!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一克拉纯真 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
along004 + 1 谢谢@Thanks!
SxgoowTmIr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hesenhe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
范欣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scorpio1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃面用勺子 + 1 + 1 个人觉得如果是固态的话没必要。
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
q7634356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MINEGKONG + 1 + 1 热心回复!
xyxhmhm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
君己陌路 + 1 + 1 热心回复!
gerlj66 + 1 + 1 我很赞同!
FangZ + 1 谢谢@Thanks!
topzhp + 1 谢谢@Thanks!
一个人睡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thanksyu + 1 谢谢@Thanks!
yyinsy + 1 热心回复!
微山湖大草鱼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hb147258369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiong1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
william1004 + 1 谢谢@Thanks!
baijian_8d + 1 + 1 我很赞同!
jiangyu_2006 + 1 谢谢@Thanks!
dd0373 + 1 谢谢@Thanks!
chd1994 + 1 + 1 热心回复!
yaoyao7 + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 1 + 1 我很赞同!
懵懂的过去 + 1 谢谢@Thanks!
sen7203805 + 1 + 1 我很赞同!
woaizhangyue + 1 + 1 太给力了吧!楼主爱你
daniel923 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坏小子69 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Extreme + 1 + 1 我很赞同!
longjingcha1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
euking + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
江秋枫寒花月夜 + 1 我很赞同!
浓痰咬不断 + 1 我选择买一个1t的固态硬盘
Y1HAN + 1 谢谢@Thanks!
15266138570 + 1 + 1 我很赞同!
Foanks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppz_zpp + 1 我很赞同!
shengli917520 + 1 + 1 热心回复!
那谁 + 1 + 1 热心回复!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
哔哩哔哩哔li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微晾月色 + 1 + 1 热心回复!
jokerlsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asbnm30145 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songyuluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zippon + 1 + 1 我很赞同!
zccandfg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失踪啦嘞 + 1 + 1 热心回复!
ted0797 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
honghu + 1 谢谢@Thanks!
陆仁嘉 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DregMan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 我很赞同!
wnzczh4987 + 1 + 1 我很赞同!
科技软件爱好者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changedyh + 1 + 1 我很赞同!
qhl2pj + 1 谢谢@Thanks!
沐柒乀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西毒杀破浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minglei526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuejingtai + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qinpan 发表于 2019-10-9 14:50
skey1125 发表于 2019-10-9 14:41
大神怎么彻底将以上目录设置到其他盘符,软妹只是将已经有的移动过去,但是新增的还是在C盘

按照教程操作,就是将已有的移动过去, 移动过去你设置的目录即可     
你可能电脑 会多出 两个个  我的文档 我的下载 我的音乐, 我的桌面 等等,  你点进去文件  有内容的留下  空的 删掉,多余的名字 是被移动的原文件  生效设置后的,所以看见同名文件夹  点进去  没有内容的删掉,有内容的留下
aaxiaoming 发表于 2019-10-11 20:24
 楼主| qinpan 发表于 2019-10-7 00:12
xinkui 发表于 2019-10-6 23:58
C盘占用这个问题也是一直困扰着我,才买半年的新电脑,C盘从最初的50g剩余容量到现在剩余12g容量,缩水太多 ...

C盘占用,这个问题很多,如果c盘本身太小怎么搞都是不行的,即便你不把软件安装在c盘但是随着时间使用安装软件即使在其他盘 也会伴随配置文件到c盘这是没法改变的,加上使用不当,c盘都会安装软件32位和64位软件为了稳定这也是没法改变,  没有清除沉余的也可以清下我清除过好几g,用软件查查看c盘大文件占用情况,一般的睡眠文件也会很大的
必要的有技巧的保持C盘干净整洁是必要的,但是你给c盘物理扩大容量才是实在的
我最近换了新电脑,双磁盘,c盘用ssd250G的随便瞎用再配合必要技术,那是妥妥的,
上一台电脑60gc盘 也是紧张得很  要看的紧,本身太小,加上时间使用 占用已经成为了必要占用,而不是垃圾或设置不当的占用,请知晓,
 楼主| qinpan 发表于 2019-10-11 20:29
aaxiaoming 发表于 2019-10-11 20:24
我这只鱼苗决定试试水

你好幸运朋友,从今天起你幸运值已满
 楼主| qinpan 发表于 2019-10-6 21:16
长不大De叔叔 发表于 2019-10-6 21:11
我这只小鱼苗决定试试水

放心前人种树,好用请赞
头像被屏蔽
长不大De叔叔 发表于 2019-10-6 21:11
a8692375 发表于 2019-10-6 21:12
感谢分享~!
andreleeeee 发表于 2019-10-6 21:18
谢谢楼主的分享
先锋电脑 发表于 2019-10-6 21:23
谢谢楼主的分享。。。
shenhao007 发表于 2019-10-6 21:25

谢谢楼主的分享 收藏试试
hebkljk 发表于 2019-10-6 21:30

感谢分享~!
dayulan 发表于 2019-10-6 21:33
这个很有用,收藏备用,谢谢楼主了!!
 楼主| qinpan 发表于 2019-10-6 21:34
shenhao007 发表于 2019-10-6 21:25
谢谢楼主的分享 收藏试试

早用早享受,一定有用 不要等待