吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【2019.10.16更新】老兵电商工具箱(淘宝卡首屏)1.0.0.3

hope910 发表于 2019-10-5 21:29

2019.10.16更新:
1.0.0.3
新增
1、淘宝商品短视频解析功能,需要登陆任意淘宝账号后才可以解析出来,解析出来地址后,右键选择并复制后,可以用迅雷等专业工具批量下载,目前只能解析首头视频,详情页中的视频暂时不能解析。因解析出来的地址有效期是有时间限制的,所以系统不做保留,24小时后会自动删除.
修复
1、修复已知的小bug若干.

2019.10.7更新:
1.0.0.2
新增
1、关键词分析功能,送给目前还在开手动档的老司机们。
修复
1、某种特定情况下导致生成卡首屏二维码失败的bug。

卡不出来,或者提示成功,但实际又卡不来出来的亲们仔细看这里:
1、商品如果是被降权了,或是已经被删除了,不管怎么样都卡不出来的;
2、C店商品如果是刚上架,或者是销量在10个以内的,是不容易卡出来的(这个和你的商品所在的类目、店铺整体的人气与流量有关系,如果你店铺平时流量高人气旺,0销量都可能卡出来,反之即便你的商品已经有10几20个销量都可能卡不出来),即使软件提示成功获取了标签,但最终生成二维码的时候还是有可能会卡不到;
3、添加的关键词必须是你的商品标题里面有的词才可以,否则同样卡不出来;

做淘宝的朋友可能用得着。简单的说一下使用方法:
第一步,你需要注册一个账号(免费的),然后登陆软件。
第二步,在商品ID栏里面填入你要卡首屏的商品ID,然后点旁边边的获取标签,如果提示“获取成功”,则表示已经取到了商品标签了。
第三步,在商品列表中点击选中商品,然后在右边的关键词输入框中,输入你要卡首屏的关键词(一行一个,一次最多添加20个),再点击“生成”按钮即可。
第四步,点击“打开结果位置”,即可杳看结果。
因目前工具箱正在调试中,可能会出现未知BUG,为减轻服务器压力,每人每天限制添加3个新商品,请谅解。因为最终生成关键词是在本地运行,不会占用太多服务器资源,所以每个商品添加关键词的数量不做限制。
服务器的承受能力有限,使用时操作不要过快,否则可能会被限制访问。
目前工具箱仅有卡首屏一个功能,采用的算法为目前全网公认最有效的标签卡首屏算法,权重超高,因为算法复杂,且官方一直都在对该方法的获取方式进行修复封堵,请大家且用且珍惜。之说所以叫工具箱,是因为还有一些其它功能,基本上都是平时工作中用得到的,后面逐步更新上来,敬请期待。
关于杀软可能会报毒的说明:
软件是用易语言编写,目前还没有去各大杀毒软件厂商那里报备,如果报毒请在杀软中添加信任或是白名单之后再使用,我只能说我写的没有毒,如果你有所担心的话,删除就好。
不知道是什么原因,新版本附件上传不了,一直提示493,所以请大家到网盘下载。
链接: https://pan.baidu.com/s/1E-SABMLNjn6Wwyd-Pcmj6Q  提取码:77mz

免费评分

rzy0326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t77212 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
零点壹刻 + 1 + 1 怎么一直连接异常呢?
udd_eeqg + 1 + 1 我很赞同!
谧飘雪 + 1 + 1 热心回复!
此人极度危险 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我若不弃、 + 1 + 1 关键词查询可以不把顺序打乱吗?需要批量查询宝贝数量然后再粘贴回表格,但.
a230022 + 1 + 1 我很赞同!
FM黑洞小白兔 + 1 卡首屏早就失效了,唯一的作用就是打标,凡是调用taopassword接口的卡首屏.
凸凹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xijuwater988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaolisheng + 2 + 1 热心回复!
6710474 + 1 + 1 我很赞同!
炒鸡i + 1 谢谢@Thanks!
yufan98 + 1 我很赞同!
yi辈子的诚若 + 1 没用啊,需要扫二维码才行,普通搜索没变化。如果扫二维码不如直接扫商品二.
新手上门 + 1 我很赞同!
FfEi8 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangsd973 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温妻 + 1 天上不会掉钱的 用了要承担得起后果
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
zhengchuhu + 1 我想问一下生成结果后用手机淘宝扫结果的二维码确实是排在第二,但用设置的.
冰冰冰冰冰橙 + 1 + 1 我很赞同!
穷屌丝 + 2 + 1 热心回复!
klan2015 + 1 热心回复!
oyes520 + 1 + 1 我很赞同!
DamonMUMU + 1 + 1 我很赞同!
155341603 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ft3727754 + 1 + 1 我很赞同!
spiderxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷糊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈先森、 + 1 我很赞同!
真爱与自由 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 热心回复!
514132092 + 1 做好图片,开直通车自然会首页,其他第三方,看看就算了
牛仔14 + 1 谢谢@Thanks!
sadlybox + 1 我很赞同!
糖果TGG + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lmx288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltkuns + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱赚赚 + 1 + 1 我去,忘记账户密码了!好东西!
红烧二锅头 + 1 + 1 你好,原理是什么,当测试的结果,当前登录账号操作以后,可以卡前面,换个.
himysunny + 1 + 1 热心回复!
u9t8y4e1b7v + 1 + 1 有用没用都给分,因为给了我希望
wapj611 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
心缘网络 + 1 + 1 牛逼,亲测,除了淘宝广告的,这个排第二厉害我的哥
勤奋的择度 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dabin90 + 1 + 1 老哥稳啊,亲测有效。加分
mhdhwan + 1 + 1 我很赞同!
异乡人在他乡 + 1 用心讨论,共获提升!
LuChao + 1 + 1 热心回复!
joneqm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

站长 发表于 2019-10-5 21:47
通过卡首屏补单会被算淘客佣金,佣金归属人为软件开发者
ldwz 发表于 2019-10-5 22:16
你这 根本注册不成功呀。一直提示  未知错误 -1什么的~
yaojiahong 发表于 2019-10-5 21:45
吾爱赚赚 发表于 2019-10-5 21:51
工具很好!卡首屏原理还不懂,淘宝准备去开一家,但是希望有高手指点指点!
 楼主| hope910 发表于 2019-10-5 21:58
站长 发表于 2019-10-5 21:47
通过卡首屏补单会被算淘客佣金,佣金归属人为软件开发者

有三个字,叫做"想多了",至于原因嘛,不解释,只能说但凡稍微懂一丢丢的人,估计都不会有这个想法,或者说完全不会去担心这个问题.
 楼主| hope910 发表于 2019-10-5 22:22
ldwz 发表于 2019-10-5 22:16
你这 根本注册不成功呀。一直提示  未知错误 -1什么的~

操作频繁,5分钟后重试.
a2016 发表于 2019-10-5 22:34
卡首屏原理还不懂
liuwahai 发表于 2019-10-5 22:46
只是标题吸引了我
最红颜 发表于 2019-10-5 22:48
收藏本页