吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手问题] 激活码卡密验证怎么在od里搜索跳过

niceLeng 发表于 2019-10-5 16:40
我今天尝试学习破解带卡密的软件,这里的登陆验证应该怎么搜索才能找到他的登陆验证跳转呢?我试过只能搜素搜不到。用监听弹框的方式也只有报的弹框信息,我是一个初学者,想问问呢这个有什么办法或者技巧搜索跳转吗。卡密验证也是不会找

免费评分

15597274246 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cyue 发表于 2019-10-12 10:30
Sendige 发表于 2019-10-5 17:00
下易语言按钮事件断点  ff55fc5f5e

c++按钮断点事件怎么下大佬https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1036208
cyue 发表于 2019-10-12 10:24
byh3025 发表于 2019-10-12 09:54
不是有人告诉你说不是C++的吗

是c++写的,原程序upx壳,脱壳后运行会临时生成vmp壳程序运行,vmp壳才是真正有用的。这里ep字段就是c++标志
Sendige 发表于 2019-10-5 17:00
byh3025 发表于 2019-10-5 17:05
先看看是哪类网络验证
冥界3大法王 发表于 2019-10-5 17:25
程序特征
函数狂断
放大网,不就捉到了。
头像被屏蔽
JavaAries 发表于 2019-10-10 16:36
cyue 发表于 2019-10-12 09:16
byh3025 发表于 2019-10-5 17:05
先看看是哪类网络验证

大佬,vmp壳子的c++写的程序,怎么下登录断点https://www.52pojie.cn/thread-1036208-1-1.html
cyue 发表于 2019-10-12 09:16
大佬,vmp壳子的c++写的程序,怎么下登录断点https://www.52pojie.cn/thread-1036208-1-1.html

cyue 发表于 2019-10-12 10:26