吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【家国梦】诗木小助手1.6.1版本更新,这或许就是你所需要的小帮手!

诗木 发表于 2019-10-5 11:41
家国梦这款游戏是安卓苹果数据通用的,可以在电脑用模拟器24小时不间断挂机,快来冲上前100吧!

1.3之后的版本点击勾选或取消闪退的,回帖说一下你是什么模拟器或者手机
原因:
为了简洁方便1.3之后的版本点击勾选会弹出该选项的信息说明框
解决:
方法1.更改模拟器手机型号;
方法2.先卸载助手,重新安装试试
方法3.可以在悬浮窗的设置里面勾选就不会闪退;

推荐使用:
夜神模拟器,连续挂机几天都不卡,脚本也是基于夜神模拟器开发,国庆已过对这游戏索然无味作者已经弃坑。

[家国梦-诗木小助手]
自动火车供货(支持34个建筑的所有物品)
自动收集金币
自动升级政策中心
自动完成城市任务
自定义某个建筑升级
自定义只给橙卡供货
自动全天24小时挂机

1.1版本更新
新增:[极速刷新火车]模式
新增:禁用[有火车时-供货]
新增:16:9分辨率支持(理论)
优化:头像启动跳过等火车
优化:定时升级建筑速度

1.2版本更新

更改:[极速刷新火车]改为重启游戏的方式

优化:现在[立即收金]的随机延迟是1~4秒

1.3版本更新
新增:自动开完福气红包
新增:每天0点自动重启游戏
新增:[极速刷新火车]回调断网模式(可选重启模式)
新增:所有可勾选的功能都添加了详细的弹窗说明
更改:UI重新布局

1.4版本更新
更新:同步游戏更新,解决一直等待火车问题
优化:现在拖到货物的的随机延迟是0.2~0.9秒
优化:现在[立即收金]的随机延迟是0.5~2秒
优化:现在福气红包开完的检测更加准确
注意:游戏1.3版本的4个新建筑暂不支持,等作者拿到后更新

1.5版本更新
新增:4个新建筑,追梦快递、强国煤业、游泳馆、梦想公寓
优化:等待火车提示下移防止遮挡火车
优化:现在史诗(橙)建筑只拉货2次,提高效率
修复:重启游戏后出现家国之光会无限重启问题
注意:由低版本更新至1.5版本的玩家需要重新设置4.5.6号建筑

1.6版本更新
新增:[有火车时-供货]完毕后自动开相册获取新拼图
说明:该功能开相册出现金币时,也就是没有新拼图时算完成,不会一直开一下去,没有现成的相册也不会购买

1.6.1版本更新
修正:由于未删除调试代码导致勾选了开相册但不执行问题

开发环境:夜神模拟器,ROOT,分辨率:手机版(竖屏)720x1280
建议使用模拟器挂机,不同设置自行测试,具体小细节脚本界面有介绍就不多啰嗦!

脚本基本上所有的操作都是随机时间随机位置的,虽然现在没检测,防患于未然
供货速度也是模仿手动操作时的随机速度,所有不会是秒拉过去。

软件完全免费使用,数据收集很辛苦,有问题回复帖子!

注意:
使用前一定要看使用说明,先设置建筑,还有模拟器的分辨率等等,不看那就不看吧,会用的自然会用

助手为独立的按键精灵apk,支持手机,支持云手机,但推荐用模拟器挂机
小助手1.6.1版本下载链接:https://www.lanzouj.com/i74yd4h

模拟器分辨率设置:

蓝叠模拟器设置:(暂时不支持极速刷新火车,请勿开启)
1.蓝叠可以直接微信扫码登录游戏,微信玩家的福音

2.小技巧,蓝叠模拟器的原因,需要先打开游戏和助手,都最小化,然后切到“家国梦”再切“助手”然后启动,这样在家国梦内就会显示助手了
(点击图片可放大)

助手界面:
yxym.png zygm1.3.png xgn.png jzsz1.3.png sysm.png

挂了一个多星期懒得挂了,走供货流每天资源拿到手软!  发表于 2019-10-8 00:56

免费评分

胡小南丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
462005182 + 1 + 1 夜神模拟器微信不能登录
akxiaozhuo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shmily1147 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
caiqiutong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxy5821 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
校2012 + 1 + 1 我很赞同!
未知的动力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我大鸟 + 1 + 1 小米5,没办法自动重启啊,一直显示重启超时
deva- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfb511 + 1 + 1 我很赞同!
jerknight + 1 + 1 大佬 可以加个自动开相册书的功能不
zzzkc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Levince + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mgx9 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
魔术蝎 + 1 + 1 1.4版本小火车来了不会动看看,
pk6400 + 1 + 1 希望尽快支持新建筑。
kingtum + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellchard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s4433417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwzzyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g1340167175 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkwkl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linrunqing521 + 1 用心讨论,共获提升!试一试吧
hebing0305 + 1 + 1 好用 不顶对不起良心
一萬只草泥马 + 2 欢迎再次入坑
liushunkai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毅超人阿 + 1 + 1 更新了!!!! 支持啊
kobeyzn + 1 + 1 热心回复!
l5137 + 1 好东西就必须支持!!!!!
Anicca + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wang_qianxu + 1 + 1 我很赞同!
木易亡民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DoubleBK + 1 + 1 我很赞同!
秋天的海 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
冷眸大叔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吃饱了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜无月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樱桃果酱. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拾海贝的路人甲 + 1 + 1 热心回复!
yudewee + 1 + 1 老板,蓝叠一直闪退啊
haorenwansui + 1 + 1 我很赞同!
ylw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果果 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丶宫之云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌的提莫酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
475905793 + 1 + 1 我很赞同!
哈哈皮3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minglei526 + 1 + 1 我很赞同!
七言V + 2 + 1 我很赞同!
东方天阳 + 1 谢谢@Thanks!
阿殒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Kage + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhshazi523 + 1 + 1 希望增加一个,延顺升级而不是固定升级,有很多浪费的钱,可以设定好了如果.
adol1989 + 1 + 1 我很赞同!
死不悔改 + 1 + 1 我很赞同!
xiaohutuxian00 + 1 + 1 我很赞同!
Huihui-MY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mystic + 1 + 1 我很赞同!
hispoppao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雍和. + 1 蓝叠模拟器,1.3勾选火车之后开红包闪退
tedashu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叨枪blue + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丿凉生丶Amen + 1 + 1 供货时候换供货套装表示自动开红包很亏
ronchi + 1 + 1 取消自动完成城市任务闪退是什么情况
倪先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjuewapj + 1 + 1 断网模式真心好用 给大佬加鸡腿
sonichw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kissmwolf + 1 + 1 非常完美的软件!!!!!
dangyixin + 1 + 1 好东西,政策中心要是支持自定义升级顺序就好了
丶他城与她 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪灬 + 1 + 1 是否能增加个可以升级全部建筑的呢?
WanJiaQi + 1 + 1 热心回复!
lizi123 + 1 + 1 能用,必须加分!
凌轩黔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿泽叔叔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
m529713870 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小情兽丶 + 1 + 1 哎呀 脚本刚好买了1星期了
ly7071635 + 1 + 1 模拟器窗口可以化小吗
cs111 + 1 可惜要ROOOT
struct1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bm5381 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hchien + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ds106130 + 1 我很赞同!
柳乘风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mkd1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶风暴 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZPL2012 + 1 + 1 热心回复!
因拽被判一年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdmy8899 + 1 + 1 热心回复!
memory7s + 1 + 1 我很赞同!
訫殇失命 + 1 + 1 内侧的时候自己写的脚本当了个排行第一,发现好没意思就果断脱坑;
清炒藕片丶 + 1 管家报毒,你们真的在用?
因吹斯汀 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
世海BigBoss + 1 + 1 首先感谢楼主,ios玩了好几天发展较慢。按照楼主的介绍操作一遍完美运行太.
ErgWaNG + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
suntao530 + 1 + 1 我很赞同!
执笔丶述流年 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ayu思 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

锐跑跑 发表于 2019-10-7 15:18
打击外挂,手动爱国
white1gu99 发表于 2019-10-7 10:51
ddssaa00123 发表于 2019-10-7 19:49
极光灬默 发表于 2019-10-7 19:44
是的,我原本在用。但是那个大佬不做了,网站也崩了233

https://lintx.github.io/jgm-calculator/index.html
这个可以用,在线的,功能还很全
 楼主| 诗木 发表于 2019-10-5 19:40
blackearth 发表于 2019-10-5 18:48
雷电模拟器 设置好分辨率 设置好位置 但是没感叹号了 头像界面启动 没反应

我特意下了个雷电测试,完全没问题啊,看看设置。要直接跳过等火车是“点开头像界面”就在头像个人信息界面运行助手
QQ截图20191005193954.png QQ截图20191005193512.png QQ截图20191005193553.png
白馒头 发表于 2019-10-5 12:25
网络正常,打开小助手显示网络有问题怎么回事?
 楼主| 诗木 发表于 2019-11-3 00:50
wjm757958 发表于 2019-11-3 00:00
谢谢楼主大大,下个版本开相册可不可以不考虑出金币就停止啊,现在相册太多了,根本开不完。就是想开金币把 ...

模拟器有录制功能自己录制一个点击就行
boyzxx 发表于 2019-10-24 17:25
更新1.4后,火车来了不动了
 楼主| 诗木 发表于 2019-10-6 13:15
bobby0713 发表于 2019-10-6 13:05
弱弱的问一句,助手可以通宵挂机吗?担心第二天凌晨刷不出火车来

可以,火车是0点刷新的,到时候脚本会自动休息3分钟等火车刷新,我自己连续挂了几天没中断过
9388488 发表于 2019-10-5 14:02
点头像个人信息界面运行后还是一直等待火车
ccbshyl656 发表于 2019-10-5 23:24

Screenshot_2019-10-05-23-20-42.jpg 雷电模拟器完美运行,就是设置建筑位置的时候显示不正确,导致供货出错
 楼主| 诗木 发表于 2019-10-5 11:42
上个帖子发错板块,现在补发
性本善 发表于 2019-10-5 11:51
支持一下
cykemp11 发表于 2019-10-5 11:54
纯支持。可惜我是IOS版本
轻雨听风 发表于 2019-10-5 11:55
有火车自动供货从来没成功,不知道是什么原因
aass1235 发表于 2019-10-5 12:01
模拟器登录微信总被封号
 楼主| 诗木 发表于 2019-10-5 12:03
cykemp11 发表于 2019-10-5 11:54
纯支持。可惜我是IOS版本

电脑上安卓模拟器挂机啊,我就是苹果,同个账号登录数据是一样的
四方行 发表于 2019-10-5 12:14
感谢分享
lyhklu 发表于 2019-10-5 12:27
白馒头 发表于 2019-10-5 12:25
网络正常,打开小助手显示网络有问题怎么回事?

我也遇到了,坐等解决,昨晚还是好的,挂了一晚上没问题