吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 舔狗牌DNS

回到52像回家 发表于 2019-10-4 22:53

今天在打游戏,点鼠标点的太累了。寻思自己写个偷懒工具
八百年不联系的女神突然狂发消息:电脑时间不对+无法上网
作为舔狗灵机一动花了几分钟写了个这么个四不像博女神一笑
源代码忘记保存了
有点小瑕疵,我也懒得修改了
不管是不是管理员身份运行都提示要管理员身份运行,无视即可。但是记得要管理员身份运行。
易语言写的所以报毒,我也么的办法。
屌通:链接:https://pan.baidu.com/s/1xXRp92pQ5JSQr_6-nsOnyw        提取码:rmcu
软件虽然很low,但是给评个分吧!
我看到帖子回复很多,超级开心╰(*°▽°*)╯
但是当我点到首页看到了评分内容
┗|`O′|┛ 嗷~~你们是魔鬼么
2019-10-09。2.0版本正在写作中!内容有点多!(人太菜写的慢)
预计上线时间:未知
主要内容有:添加所有省份食用商DNS
自动识别网络属性(联通移动电信)
DNS采用自动推荐,手动选用。
添加一键朔源,防止DNS不可用造成断网问题。
白话:就是回复成原来的DNS或者是公共DNS
TickCount 属性提供了对计算机的系统计时器的访问
获取TickCount值 是程序想获取访问或者修改系统时间设定的意思

查毒

查毒

时间同步与DNS修复.rar

357.41 KB, 下载次数: 1495, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

土豪通道

免费评分

694660493 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
十字3989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn_wangweizhi + 1 用心讨论,共获提升!
gone + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,平凡人的一天就是这么朴实无华且枯燥。
jqf1127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsm85887823 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
125215012 + 1 + 1 摸着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
dansens + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了
klshiwei + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
itoltgvi + 1 谢谢@Thanks!
Ms.L + 1 + 1 屌通 就比较骚了
ziyong13145 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
zhang13359 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
ax216074 + 1 + 1 我很赞同!
山波波 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
营销小兵 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
a6ma + 1 + 1 这两天这个梗我笑吐了 哈哈哈
好萌一只大辉宝 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
xhh1007 + 1 我很赞同!
euou + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
frankzhang + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
水國菌 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spinval + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
籁佑 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
忆数家 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
a359492999 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
er2049 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
Mirrors-off + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
我爱猫哥 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了
a4481889 + 1 摸着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
1369000408 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
zimo0825 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
savin + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了
ETFBI + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
huafeng + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
crazy_hb + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
Kukas + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
likongshun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bxlt + 1 + 1 摸着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
vhongfy + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
妖月。 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
☆木木可可★ + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
AlexGong + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
daoyulou + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
app + 1 + 1 摸着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
hsc666 + 1 + 1 我很赞同!
fjs + 1 + 1 加分啊没啥好说的
枉然如梦 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
to猪上树 + 2 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了
tanghengvip + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
rongbing5000 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
Tenglin + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了!
Y_破解爱好者 + 1 + 1 摸着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
lzzs + 1 + 1 这么多加分,楼主应该开心的
Binoculus + 1 + 1 摸着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
444532151 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
loopl8 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
璨虹ii + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
changkui21 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
wanju1997 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
聚散流沙MV + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
united + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
hujie110290 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
silent_grief + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
axcool + 1 + 1 我很赞同!
photos + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
winkw + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
NyxE + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
tellmesy + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了
hubo3691 + 1 + 1 我很赞同!
陈果皮 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
刘彦辉 + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
宜家粥真好喝 + 1 扎心了,评论
真的丨爱你 + 1 + 1 摸着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
boomuzi + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
十里锦冬 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
计科小菜花 + 1 + 1 摸着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
best大毛 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
cowboy11a + 1 + 1 专门登录上来看这些扎心的评论....
赱菿蕞後 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
yoaoh + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了
Grseveb + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
Azulgrana + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
世俗红尘 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
神级用户 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
白水饮 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
kyobomb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bclcn + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
蜗牛啊 + 1 + 1 摸着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
rdzym + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
lmxhn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxk325 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
AuroraZZ + 1 + 1 我很赞同!
中华好男儿 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
3286042 + 1 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
over3830926 + 1 摸着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。
moguan + 1 + 1 热心回复!
lifelove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dpmir1988 + 1 搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

www.52pojie.cn 发表于 2019-10-5 14:13
搂着你的女神,用着你的软件,我感觉人生没有比这些再惬意的了。

你好楼主
575253206 发表于 2019-10-4 23:59
天堂de地狱火 发表于 2019-10-4 23:20
莫奇 发表于 2019-10-16 00:21
果然,人类的本质就是复读机,唧唧复唧唧
bluefirejl 发表于 2019-10-4 23:05
舔狗大神:提取文件提取码错误
 楼主| 回到52像回家 发表于 2019-10-4 23:19
bluefirejl 发表于 2019-10-4 23:05
舔狗大神:提取文件提取码错误

小伙子我看你骨骼清奇!一定是多复制了个空格!给个评分呗!
acrobatbamboo 发表于 2019-10-4 23:22
今天评分用完了,先收藏了,
你才不是人 发表于 2019-10-4 23:53
谢谢分享
花开半夏 发表于 2019-10-4 23:55
舔到了吗?
king82 发表于 2019-10-5 00:04
女神,。,。。。

估计早嫁人妇了。
废客 发表于 2019-10-5 00:07
告诉我一声啊 我也去舔