吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 购买的steam天命奇御。在线分享

a465329287 发表于 2019-10-4 22:02

steam上只有好评没有差评的游戏。
登录账户以后下载完成,用离线模式玩,一样可以存档和解锁成就。免得被在线玩家把存档弄了。
当然你也可以给你的好友、我不介意

新建文本文档.txt

17 Bytes, 下载次数: 1404, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

andrechoi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w12300555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyop2009 + 1 + 1 热心回复!
wzdDarking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8205945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abdomblack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy129056 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djvincent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晒太阳的老猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!正好想玩这款游戏
582938472 + 1 + 1 热心回复!
wzd5277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzdzhonghua + 1 谢谢@Thanks!
昵称稍后设置 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪白光月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzx0595 + 1 用心讨论,共获提升!
梦之烙印 + 1 + 1 我很赞同!
fzj0921 + 1 + 1 我很赞同!
guoshuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
te_0001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝兮X10432 + 1 + 1 谢谢@Thanks!正在下载中
袖雪清欢 + 1 + 1 我很赞同!
一切都好 + 1 谢谢@Thanks!
lixiangcheng + 1 + 1 我很赞同!
kevinpublic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andy2yaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangtao2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wide2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yagumo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EVERSINKLAVA + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lip069 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
家里有个肉团纸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白龙222 + 1 谢谢@Thanks!
yong0028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yijin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHENxiang331200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ww126ww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c83186595 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiedouhai + 1 + 1 谢谢老大分享哈
zhqs2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djj4641306 + 1 我很赞同!
yinguo520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哭树的鲸鱼。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liheliyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧梦扰人心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
007zwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syj928 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极地梦工厂 + 1 谢谢@Thanks!
杰耶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kks + 1 + 1 我很赞同!
smile1110 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
huangqq + 1 + 1 热心回复!
那月酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!爱你
lcfjeff + 1 + 1 热心回复!
18260069733 + 1 + 1 支持一下,虽然我不玩
2毛钱 + 1 我看上的是古3

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| a465329287 发表于 2019-10-4 23:02
vipcrack 发表于 2019-10-4 23:00
玩了一会,还可以,不过开始游戏就得登录账号,不知道怎么离线玩

左上角,点steam 进入离线模式
charlesfang 发表于 2019-10-4 22:12
笑哈哈123 发表于 2019-10-4 22:25
honor-lions 发表于 2019-10-4 22:31
谢谢楼主分享!!!
wan1986 发表于 2019-10-4 22:37
谢谢楼主分享啊
rainyxp 发表于 2019-10-4 22:40

谢楼主分享
qiulight 发表于 2019-10-4 22:43
下了一半账号密码错误
 楼主| a465329287 发表于 2019-10-4 22:53
qiulight 发表于 2019-10-4 22:43
下了一半账号密码错误

没有啊。你可真会开玩笑。设置了家长模式的。
chenengx99 发表于 2019-10-4 22:53
密码错误哦,
 楼主| a465329287 发表于 2019-10-4 22:57

怎么会。我又更新了下文本,你试试