吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 腾讯视频无广告版本

楼主
Curiosity-Boy 发表于 2019-10-4 17:09 回帖奖励

一直以来发现论坛里的腾讯视频虽然是谷歌版本的。

但是依旧充斥着各种各样的广告。

经过我的各方搜寻终于找到了一个谷歌版本的,没有广告的版本,

是一点广告都没有的呢种。(使用流量的情况下,用wifi还会有视频开始时候的广告),软件开始和页面都没有广告

下载:https://www.lanzouj.com/i6kq3pa

密码:ay2w

请不要吝啬你们的热心值,狠狠的蹂躏我吧!
我使用了一年了,确实没有广告,确实免流。
PS:现在谷歌版本的确实有广告,
但是
我的这个是真的真的没有广告,并且免流(要电话权限,wifi转到流量时先重启软件,这样就免流了!可能是个bug吧!)平时用大王卡真的真的免流,不要在留言说不免流,我都用两年了!天天用流量看视频

免费评分

庐山真面 + 1 谢谢@Thanks!
y101361272 + 1 我很赞同!
gongkz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzywxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥熙风 -1 骗子
zhuqunxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangtaottl + 1 + 1 不能看NBA啊大佬
孟00 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vbepwqming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenshiz + 1 谢谢@Thanks!
l625404224 + 1 热心回复!
chengzhics + 1 我很赞同!
mrsdz -1 大家别下,纯粹是骗子
土豆烧洋芋 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆不是逗 + 1 + 1 玛法腾,vip都有广告的,这下有救了
cheng1102 + 1 谢谢@Thanks!
viper550 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
逝去的流梦 + 1 论坛第5条、禁止发布任何可能存在商业侵权内容,包括但不限于原创或者转载.
zgb7507 + 1 + 1 我很赞同!
cqppc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bijiansky + 1 + 1 我很赞同!
LMMMMM + 1 + 1 热心回复!
fhyvip + 1 + 1 我很赞同!
卿卿蝶衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moqi12521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
休-- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marklang + 1 + 1 我很赞同!
redrabbit + 1 谢谢@Thanks!
llluuooo520qq + 1 + 1 不错不错,支持一下
我爱吹牛 + 1 + 1 我很赞同!
小小少年闰土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenghuolanman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟雨逸潇湘 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
chang571 + 1 + 1 我很赞同!
qianchouyijian + 1 谢谢@Thanks!
iversonsy + 1 + 1 热心回复!
super163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n1ghtc4t + 1 实测 大王卡 开了流量也有广告
ly8023zs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Sing + 1 + 1 特意登陆了账号给你评分,东西确实没有广告
mhaitao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccb0660 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhgkay + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪痕 + 1 太棒了,感谢感谢
wt288555 + 1 我很赞同!
shhh520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgv587 + 1 谢谢@Thanks!
zq3800cc + 1 + 1 热心回复!
btkqren + 1 + 1 我很赞同!
李华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小星学破解 + 1 + 1 谢谢分享,嫌手机屏幕小,来这里用PC版:http://t.cn/Aiuz92RY
duanwang + 1 + 1 我很赞同!
gslzywl + 1 + 1 我很赞同!
是是但但丶7 + 1 我很赞同!
renhe222222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Azulgrana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biu月华biu + 1 热心回复!
Tianxihao + 1 + 1 我很赞同!
afei3244 + 1 + 1 我很赞同!
蛋挞和挞皮 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
出将入相 + 1 + 1 我很赞同!
cchfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
湘小楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
op在哪里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyongtao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lechikk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胶之驴 + 1 + 1 我很赞同!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
hj592207079 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!
92013 + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
古或郎 + 1 + 1 我很赞同!
清酒半壶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ks826 + 1 谢谢@Thanks!
Pj丶倪少 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18716632016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 备用|主题: 302, 订阅: 55

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
17689452002 发表于 2019-10-4 17:23
只能看免费的,vip视频还得要会员,所以各位别折腾了。哈哈😄
推荐
mfg12789 发表于 2019-10-4 17:42
推荐
 楼主| Curiosity-Boy 发表于 2019-10-4 18:37 |楼主
17689452002 发表于 2019-10-4 17:23
只能看免费的,vip视频还得要会员,所以各位别折腾了。哈哈😄

哥哥,我强调的是没有广告,我们不在一个频段上!
adr471b 发表于 2019-10-4 17:15
腾讯的套路太深
mokson 发表于 2019-10-4 17:19
师兄,太感谢你了。
hutopower 发表于 2019-10-4 17:27
广告的确很闹心
chen1919 发表于 2019-10-4 17:28
谢谢,下载来试试
cw7304372 发表于 2019-10-4 17:34
收下了  感谢分享
歆堇 发表于 2019-10-4 17:40
WeTV也不错, ,在谷歌商店下过