吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 百度云链接一键转换高速链接~!~ (18.10.9更新V2.0.0)

wojaiyh 发表于 2019-10-3 23:02

18.10.9更新V2.0.0

更新内容:

1:按F3自动打开https://pan.baidusu.com/解析
     不支持自动填提取码,需要手动填写
2:PanDownload次数限制后,作为备用

复制的百度云链接自动转换高速链接 V2.0.0   密码:ca96

~~~~~~~~~~~~ 52分割线 ~~~~~~~~~~~~

软件目的:
自动把百度云链接,转换成PanDownload高速链接,
并打开默认浏览器打开,转换后的高速链接

F1,F2两个PanDownload域名 ~!!

如有违规 请管理员大大删除~~~

1:打开软件(无需输入地址)

2:复制需要下载的百度云链接  
比如 https://pan.baidu.com/s/123vyMUQh4hNaGWWyvLX_fQ  提取码: nucb

3:直接按F1或者F2 自动跳转到PanDownload解析页面~!(我是360浏览器)

结合相关软件 下载资源即可~!!

百度云链接一键转换高速链接~!点我下载~!!   密码:erxb

友情提醒:对于新@@疆打不开百度网盘的朋友 这个可是天大的福利~!
如有违规 请管理员大大删除~~~

下载链接直接加WP不就行了?  发表于 2019-10-6 07:31

免费评分

幻野国度 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dryaoyang + 1 谢谢@Thanks!
阿影 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
neosalius + 1 + 1 我很赞同!
dfj2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emao33 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SJC + 1 我很赞同!
荆城六 + 1 我很赞同!
皇甫小杰 + 1 + 1 热心回复!
dahuacai + 1 + 1 能用
湘小楼 + 1 + 1 我很赞同!
zcjayxl + 1 + 1 软件不用了,感谢提供域名+su
heyinkang + 1 + 1 我很赞同!
wuai-sfg + 1 热心回复!
benjake + 1 我很赞同!
qqtangjia + 1 + 1 我很赞同!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
xueshen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lisu906 + 1 + 1 测试了,可以使用 挺好用
asd67610087 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banyehao + 1 我很赞同!
lost159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Platos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
早起,傻一天 + 1 + 1 我很赞同!
wangyu + 1 + 1
rpybx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昂热 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
—程哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaobao78 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L的追梦人生 + 1 + 1 我很赞同!
fyq80715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦幻妖精 + 1 作者解决了一直想做的事
calderpw0n + 1 + 1 直接baiduwp.com不是更方便?
eos. + 1 + 1 我很赞同!
winamp8 + 1 + 1 热心回复!
zmyzzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ertfwsdcv + 1 用心讨论,共获提升!
燕墨白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhao. + 1 我很赞同!
wxy5566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏小yy阁下 + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
仰泳奈何桥 + 2 + 1 我很赞同!
bettering + 1 用心讨论,共获提升!
z15015023520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linrunqing521 + 1 用心讨论,共获提升!
yqyq008 + 1 谢谢@Thanks!
怨三三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是我 + 1 + 1 热心回复!
无界 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhu8440423 + 1 + 1 https://pan.baidusu.com 加入书签 不更好?
elliot_tijou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goinfor2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红袖花事了 + 1 + 1 我很赞同!
RT丶Wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2502104568 + 1 + 1 我很赞同!
王晓雨1258 + 1 我很赞同!
默天然 + 1 + 1 我很赞同!
cqrlock2 + 1 + 1 我很赞同!
chenyongqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantou781122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kigol + 1 + 1 我很赞同!
li111009 + 1 我很赞同!
liangkuai + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
JumpThenFull + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chinhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
music984 + 1 + 1 我很赞同!
hkhh + 1 + 1 热心回复!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
五峰25 + 1 热心回复!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
anson.chen + 1 + 1 我很赞同!虽然PD网页版也有这个功能
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
牛肉大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩宇苍穹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓玩家 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
花慕兰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yosuganosora + 1 谢谢@Thanks!
行者orz + 1 + 1 热心回复!
feiwanle + 1 + 1 我很赞同!
萧岚枫 + 1 谢谢@Thanks!
LuChao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orangewinnie + 1 谢谢@Thanks!
Tevm + 1 + 1 我很赞同!
嘿gout + 1 + 1 热心回复!
roger570s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelokings + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lowkeyxin + 1 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
fighting2018 + 1 用心讨论,共获提升!
锁匙扣 + 1 + 1 热心回复!
Y1HAN + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
静默的岁月`〆_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥x元逆 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wangjie19891216 发表于 2019-10-3 23:39
https://pan.baiduwp.com/s/123vyMUQh4hNaGWWyvLX_fQ 下载链接直接加WP就行只不过每天只有6 次下载机会

免费评分

apple小达 + 1 + 1 我很赞同!
renyangyu + 1 + 1 热心回复!

石斑鱼 发表于 2019-10-3 23:11
Arclz 发表于 2019-10-3 23:05
干掉小白兔 发表于 2019-10-3 23:07
在greasy frok不是有插件吗?
王美君 发表于 2019-10-3 23:06
试了试觉得还可以
cdwdz 发表于 2019-10-3 23:11
感谢分享  谢谢
kenanxwl 发表于 2019-10-3 23:14
用的idm,依然感谢
屏见楼 发表于 2019-10-3 23:28
这个很实用.不知道可不可以用
山人来也 发表于 2019-10-3 23:32
多谢楼主 下载试试
Peter.c 发表于 2019-10-3 23:34
多谢分享提供资源