吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【学生党福利】时雨论文写作助手1.2

Key君 发表于 2019-10-3 17:41

2020年3月2日更新
因为作者也需要写论文,前几天看了一下程序发现百度把我的默认接口给砍了一个导致无法使用

有的朋友反馈说个人api接口无法使用的问题,我本地测试是可以使用的(百度+有道)

1.2版本更新内容
更换了不能使用的接口
https://www.lanzouj.com/i9vekba

2019年11月28日说明

如果发现你之前下载的软件使用默认接口出现错误,可以尝试使用下方地址的写作助手:
https://www.lanzouj.com/i7n9qaf

2019年11月1日紧急更新

替换了额度不足的默认接口
原来下载的软件会失效,请下载新版软件

2019年10月28日更新

感谢大家的厚爱。因为一些原因更新推迟了,实在是抱歉。
下面是本次更新的内容:
1、支持私人翻译API的调用(百度与有道)
2、将六通道缩减成四通道以提高软件使用寿命
3、优化了之前的代码结构
4、提高了转换速度

【再次说明一下软件使用需要注意的地方】
1、尽量不要带数学公式、特殊字符、人名等,有可能会造成错误
2、分段文字请合成一段后进行转换,不然有可能不出结果
3、文字过多的情况,请分多次进行转换
4、如果你注册了你自己的API接口,请在软件目录下的setting.ini进行配置

【关于通道的缩减】
因为1.0版本计划着用一个月的额度没几天就用完了,所以这次更新砍掉了准确率不是很高的两个通道。
并且优化了代码结构与逻辑,转换速度较以前小有提升,并且额度有所增加。

【关于私人API】
本软件调用的是百度和有道的翻译API接口,申请流程很简单,压缩包内附带的readme文件有简要说明
百度一下,你也可以知道是如何申请的。
注册私人API的好处:自己单人单接口,不必与大家使用默认接口,日常使用绝对够用。并且在默认接口额度用完的时候,你依然可以使用本软件。

【关于1.0软件下载地址删除】
之前我可能下架原因没有说太清楚,因为我的api额度已经超了,所以即使你下载下来软件也是无法使用的。

【以后的更新】
如果这个版本没有大的缺陷的话,下个版本的更新可能会有一段时间了。
更新内容会增加转换接口,届时增加成原来的六通道。
这次更新粗略的写了下异常处理,下次更新会细化一些,因为最近事情比较多,还望大家见谅……

如果你觉得本软件对你有用处的话,不妨在本帖下方给我点一个小小的热心,这是对我更新最大的支持与鼓励,谢谢大家!

2019年10月8日说明:

有道源额度已超,软件暂停使用,请各位等待下个版本的更新
2019年10月7日说明:

论坛朋友们的热情超乎我的想象。。
本来计划着用上至少一个月的配额被你们将近一周用完了。后天开始停用有道接口,届时会有部分通道无法使用。
新版本的更新还在路上,不日就会发布。
再次感谢吾爱论坛朋友们对本软件的支持。

一、前言

之前论坛上有个“天若论文写作助手”,使用起来不错。但是不久前使用发现,那个软件上大部分接口不能使用了。于是本软件应运而生。

二、说明
1、使用本软件需要.net4.5以上框架(win10自带.net4.5)
2、本软件实现同义不同结构文本的输出。
3、本软件有六个转换通道,结果多样化

4、本软件绿色无毒

三、原理
调用百度翻译和有道翻译的API接口进行翻译。
从英译汉、汉译英以及跨平台转译等实现文本的输出。
理论上使用一段时间后会无法使用,未来我可能会更新软件,有需求的可以注册自己的开发者账户,填写自己的APPID及密钥。
就不用担心作者的开发者账户受限导致的软件无法使用了。

四、下载地址
蓝奏:https://www.lanzouj.com/i9vekba
土豪通道见下方
五、注意事项

1、文本中尽量不要包含特定人名、公式
2、尽量不要分段(最好不要有换行符)
3、禁止将本软件用于商业用途
4、本软件仅供学习交流使用,请在法律允许的范围内使用本软件
5、如有报毒,纯属误报。

顺手评分一下吧!感谢!

paperhelper.zip

620.13 KB, 下载次数: 2148, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

土豪通道

免费评分

宕首子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心之所向便是光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcylcylcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bunanas + 1 + 1 我很赞同!
zlixunnhuan + 1 + 1 牛逼
九小妹 + 1 + 1 我很赞同!
网瘾少女淑仪 + 1 用心讨论,共获提升!
一切的一切 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smalltree13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清雪若诗 + 1 我很赞同!谢谢楼主!
cellularflux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AXIBA-1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edm292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moorfo + 1 + 1 热心回复!
寒城晓 + 1 + 1 阔以,多谢楼主
szbgabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoxiao999 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
a584520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
养猫人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CoCo泽民 + 1 + 1 我很赞同!
Fooool + 1 谢谢@Thanks!
frommemory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjy961121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
absl130 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LL0820 + 1 + 1 我很赞同!
瞎溜达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渝城第一帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
科学king + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SoftKiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
香烟烈酒无睡意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nigelx + 1 谢谢@Thanks!
温火 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
消逝红叶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Rain4plz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
RIPChester + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iBristlecone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15997498953 + 1 + 1 我很赞同!
勒杜克 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
loliwy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我的宝宝 + 1 + 1 热心回复!
luzaifff + 1 + 1 热心回复!
扬扬汤汤 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
世俗难断 + 1 谢谢@Thanks!
域外编撰者 + 1 + 1 我很赞同!
七哥哥 + 1 + 1 感谢老哥
tlxyzjh + 2 + 1 谢谢@Thanks!
胡大江 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m56564180 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
LHHONG + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
当太阳照常升起 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诺十年以后 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Edcup + 1 + 1 用不了啊
ades100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a772442048 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhxhwyzh14 + 1 + 1 热心回复!
十四星回 + 1 谢谢@Thanks!
absence + 1 + 1 哈哈真的棒
KionSmith + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黑方块丶 + 1 + 1 我很赞同!
qr741470 + 1 用心讨论,共获提升!
Fate丶Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Too_ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
昊程 + 1 我很赞同!
洋MMM + 1 + 1 求大神修复一下API接口,注册了API填进去还是显示失败,谢谢
AuditoreEzio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxl8983963 + 1 + 1 我很赞同!
l123663 + 1 谢谢@Thanks!
gongmeijj + 1 + 1 我很赞同!
clear1897 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nickdlk + 1 谢谢@Thanks!
yydxll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crdsa + 1 我很赞同!
zaonie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
噜噜杭 + 1 我很赞同!
zyr123 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XvZuo99 + 1 谢谢@Thanks!
aaa85338477 + 1 + 1 输入了私人api也用不了,setting文件配置没问题
sorg + 1 + 1 我很赞同!
H-ideOnBush + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
suzhe + 1 + 1 我很赞同!
kelisi123 + 1 + 1 热心回复!
一只胖虎 + 1 热心回复!
opera.cai + 1 + 1 我很赞同!
孜孜不倦 + 1 我很赞同!
PSG.LGD.fygod + 1 谢谢@Thanks!
ywj0909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
注册码19 + 1 + 1 热心回复!
丶天才小熊猫丶 + 1 + 1 我很赞同!
woaishuxueke + 1 热心回复!
Zseven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃吃大哥 + 1 + 1 我很赞同!
muyue + 1 过不了伪原创检测
zhaozilong118 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
几何神迹 + 1 + 1 我很赞同!
桑尼大叔 + 1 + 1 热心回复!
tangzhuanghui + 1 + 1 我很赞同!
voila。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangqq99 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fore88199088 发表于 2019-12-28 10:14
一直提示这个窗口
678999 发表于 2019-10-3 19:37
ky1163 发表于 2020-3-24 18:04
syxgod 发表于 2020-3-27 15:22
非常棒,下来试试
 楼主| Key君 发表于 2019-10-3 18:45
笔墨纸砚 发表于 2019-10-3 17:58
好东西,就是来回翻译已达到不同的文字吗?

对的,因为不同语言的翻译习惯不同,所以段落结构会有所变化,大意是不变的
笔墨纸砚 发表于 2019-10-3 17:58
好东西,就是来回翻译已达到不同的文字吗?
laofanshu 发表于 2019-10-3 18:06
这个有点东西
ga3m666 发表于 2019-10-3 18:39
能通过查重?
 楼主| Key君 发表于 2019-10-3 18:46

顺手评分一下吧~感谢
 楼主| Key君 发表于 2019-10-3 18:47

这个不好说,我没有试过
但是不查重的小论文可以的
qhl2pj 发表于 2019-10-3 18:58
哈哈哈,虽然暂时不需要,但是这个思路是真的牛,佩服佩服
huangxu 发表于 2019-10-3 19:15