吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【强烈推荐】超级机器人大战V官方中文PC版

楼主
KDCOOL 发表于 2019-10-3 09:45 回帖奖励

游戏名称:超级机器人大战V
英文名称:Super Robot Wars V
游戏类型:策略类(SLG)游戏
游戏制作:B.B.STUDIO CO.,LTD.
游戏发行:BANDAI NAMCO Entertainment
游戏平台:PC
发售时间:2019年10月3日
官方网站:https://store.steampowered.com/app/1031500/V/?cc=hk

游戏介绍

「钢铁的巨人们,将迈向全新的航海(Voyage)~。」 以作为超级机器人大战25周年纪念作品之姿,所推出的超级机器人大战V于Steam上登场! 由共26部机器人动画作品呈现出的梦幻共演,交织出单纯于本作品内完结的原创故事。 请亲身体验钢之巨人们的故事。

游戏背景
       史上第一个全人类统一政体,地球联邦……随着其诞生,人类将年号重订为新正历2000年,并把生活领域扩展至宇宙中。这亦可说是全新战乱历史的开端。始于一年战争的地球居民与宇宙居民之战事,一路延伸至“夏亚的叛乱”,甚至造成了那之后被称为“空白10年”的时代。接着又过了100年……从人类开始正式移民至宇宙算起,快要经过两个世纪了。数年前,已确认到地球外智慧生命体加米拉斯的存在……地球联邦虽然曾在木星战役中击退了木星帝国,但面对随后愈演愈烈的加米拉斯入侵,却毫无招架之力地节节败退。加米拉斯冥王星前线阵地发射的游星炸弹,更使地球受到毁灭性的打击。陷入绝境的地球联邦军聚集了剩余战力,在冥王星宙域向加米拉斯展开攻击。就在这场“冥号作战”展开的同时,降落至火星的一艘宇宙船,为地球带来了最后的希望。在冥号作战中生还的舰队旗舰雾岛号,带着从降落至火星之宇宙船回收的通讯囊返回了地球。与此同时,在地球上有一位少女正要迎接来自月球的另一个希望……

游戏评测

在过去几年间,《超级机器人大战》版权作系列在家用机平台一直处于很尴尬的地位:自PS2平台的《超级机器人大战Z》之后,版权作机战只原生登录过3DS和PSV,PS3版的《机战Z3》是掌机PSV的移植版本。在近十年的时间里,版权作《机战》系列完全没有享受到游戏机机能提升带来的性能福利,玩家期待的3D大地图,半身立绘,不再马赛克的游戏画面迟迟无法实现。

如今,这一切终于在PS4实现了。虽然《超级机器人大战V》的画面依旧远不如同期PS4游戏,但清晰的半身立绘、3D大地图、看不出明显马赛克的战斗模组,还是让系列玩家第一次真正感受到了版权作机战游戏跨越性的进步。

更何况,对于华语圈玩家来说,漫长机战史中第一部中文化的版权作《机战V》,无疑有着历史性的重要意义。
配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 SP1, 64-bit
处理器: Intel Core2 Quad Q8200 or AMD Phenom II X2 550
内存: 4 GB RAM
显卡: GeForce GT 320 or Radeon HD 6570, Intel Iris Pro 5200 or Radeon Vega 8
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 10 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 10
处理器: Intel Core2 Quad Q9400 or AMD Phenom II X4 940
内存: 4 GB RAM
显卡: GeForce GTX 650 or Radeon HD 5770
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 10 GB 可用空间

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏
原贴:https://bbs.3dmgame.com/thread-5953721-1-1.html
已集成未加密补丁

免安装链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/1GLDE0nvSL1PgFy_U_whKmA 提取码: r6pm
迅雷链接:thunder://QUFodHRwczovL2RsMS5jdWRvd24uY29tL3RvcnJlbnQxLzNETUdBTUUtU3VwZXIuUm9ib3QuV2Fycy5WLkNyYWNrZWQtM0RNLnRvcnJlbnRaWg==/

SKIDROW镜像版链接:https://pan.baidu.com/s/1JaqOhL_DFewEA1AvOK1XHw  提取码: epcx

PS:机战居然上PC了!!!!楼主很激动,战旗类最喜欢的除了火纹就是机战了,没想到有生之年出PC了!!!!!!!!其他经典合集推荐(传送门):

盟军敢死队系列收藏:https://www.52pojie.cn/thread-1002565-1-1.html

仙剑奇侠传全系列完美典藏版 https://www.52pojie.cn/thread-1011448-1-1.html

帝国时代全系列典藏版:https://www.52pojie.cn/thread-1005824-1-1.html

伊苏全系列中文典藏版:https://www.52pojie.cn/thread-1003097-1-1.html

轩辕剑全系列完美典藏版:https://www.52pojie.cn/thread-1012180-1-1.html

英雄传说全系列典藏合集:https://www.52pojie.cn/thread-1016253-1-1.html
生化危机全系列典藏版:https://www.52pojie.cn/thread-1023364-1-1.html
二之国系列:白色圣灰的女王+幽灵国度:https://www.52pojie.cn/thread-1026494-1-1.html
嗜血代码官方中文版:https://www.52pojie.cn/thread-1032252-1-1.html
(更多经典游戏可去下面标出的经典怀旧单机淘专辑浏览

免费评分

fk1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷路的阿波罗 + 1 + 1 网盘的被删除了,能补档么?谢谢
硬骨头长了毛 + 1 谢谢@Thanks!
浅色笔录 + 1 我很赞同!
tuTuStream + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saint1886 + 1 + 1 我很赞同!
尼奥不是鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦游的夜枭 + 1 + 1 链接挂了,能补吗,亲爱滴楼主
blackfires + 1 正好无聊,看这画质不错啊
kimsilkworm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhugebozi + 1 + 1 图三是万年盖塔机器人吗?
2019Uranus + 1 谢谢@Thanks!
果树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyuanyang + 1 + 1 链接失效了,楼主能更新一下吗
终南山 + 1 我很赞同!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
jiange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
friedpotato + 1 + 1 我很赞同!
winback7 + 1 + 1 我很赞同!
小黑黑猪 + 1 + 1 有NS的路过,同时感谢分享!
hczgzlc + 1 + 1 热心回复!
蔚蓝色1 + 1 谢谢@Thanks!
lucy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ye273810 + 1 我很赞同!
s5632232 + 1 + 1 好是好 电脑带不起...
tanzhijie1 + 1 + 1 我很赞同!
i7_720qm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longlogh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狄克推多 + 1 + 1 我很赞同!
ironmaneva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzy226 + 1 + 1 我很赞同!
sj5291314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szk123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柯小南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haa2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gkz1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少年吉法师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我red + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不落夜星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
半缘 + 1 谢谢@Thanks!
lll333lll20 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hbchenchende + 1 + 1 男人的热血就是机甲啊!
Fisces + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyserg + 1 + 1 机器太老了,带不动,纯为情怀打分
jaszhony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 我很赞同!
毛茸茸的天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biglolo + 1 + 1 热心回复!
iplayer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu206363 + 1 太大了,完全带不动,玩一下就卡机
hexin7908 + 1 我很赞同!
尧了个酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kill6665 + 1 谢谢@Thanks!
yuemo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
财商思维 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinyunice + 1 + 1 我很赞同!
xkhx520 + 1 谢谢@Thanks!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darknit + 1 + 1 我很赞同!
mrgodxinlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓响雷电 + 1 + 1 热心回复!
时间之外 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wlf6110263 + 1 + 1 我也很喜欢战棋 感谢分享
bs135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nordon + 1 + 1 已经很久没玩了,机战粉给楼主赞一个
Tyuank + 1 话说字体可以设置小一点吗,太大了影响浏览
phshxy + 1 + 1 热心回复!
不觉不得 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
padsoso + 1 + 1 我很赞同!
yang3189004a + 1 我很赞同!
linrunqing521 + 1 谢谢@Thanks!谢谢
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dl2199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xone11 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶之秋 + 1 + 1 我很赞同!
虚妄的妄语 + 1 + 1 热心回复!
我滴大豆 + 1 + 1 我很赞同!
kaku_luo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng1998 + 1 + 1 我很赞同!
Sir丶九道 + 1 + 1 我很赞同!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weigege1022 + 1 + 1 我很赞同!
烟花show + 1 + 1 谢谢@Thanks!
片雾烈火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guxingshi + 1 S版中文 & 無法存檔 & DLC,都需要打開 steam_api.ini 做修改 中文: .
LinKehat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
lwbao07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lesslin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
xwzzyh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
renchaofly + 1 我很赞同!
BabyWhite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fallstar0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hamusuta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as765 + 1 + 1 5555555555555555555
foolduke + 1 + 1 我靠,太激动了,机战是我的最爱啊!!!
luoguangling + 1 + 1 我很赞同!
只看苍井却成空 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-10-3 10:11 |楼主
bierewodl 发表于 2019-10-3 10:02
有问题玩不了 1903 白屏闪退

白屏闪退貌似对新系显卡系统不友好。看看有没有补丁或者解决办法吧。应该是用nvidia显卡驱动的问题,要降版本到431以下

引用自 Ogami:
Guys i fixed it, its the drivers.
Switched from NVIDIA drivers 436.30 to 431.86 from the beginning of September.
Runs without a problem now.

Yup. Turns out my friend is on a really old laptop with a 845m, i doubt the newer drivers even do something for him. Also the laptop drivers are mostly different.

At the moment the only confirmed driver that runs the game for me is 431.86.
Both 436.30 and 436.48 produce the white screen crash at launch.
我后续关注一下。及时更新。
推荐
哎突突 发表于 2019-10-7 19:25
真的很想下载来玩一下,但是要重新找工作,现在饭都吃不上,真的没心情玩游戏了。想当年还是拿着gameboy和psp机玩机战游戏的,现在真的没想到能杂pc平台上出现。时代真的是以难以预估的速度在发展啊,以前觉得不可能的东西现在都来了。就想没想过过了而立之年还要跟赶毕业的小兄弟们抢饭碗,哎!

免费评分

zhfanl + 1 + 1 我很赞同!

推荐
黑人问号脸 发表于 2019-10-10 10:15
迅雷种下了两天还是没下好断断续续1K~300K大部分时间还是0K心累
推荐
daxinaduo 发表于 2019-10-3 09:58
万代重来没有节操,说好的独占呢
低头算脚趾 发表于 2019-10-3 09:49
这个是中文版的吗?
 楼主| KDCOOL 发表于 2019-10-3 09:49 |楼主
低头算脚趾 发表于 2019-10-3 09:49
这个是中文版的吗?

官方中文。
怨三三 发表于 2019-10-3 09:53
感谢分享,谢谢
heisliy 发表于 2019-10-3 09:56
想起我PSP上的机战基本就没打通过 感谢分享
羊肉串 发表于 2019-10-3 09:58
高达+龙珠吗?
bierewodl 发表于 2019-10-3 10:02
有问题玩不了 1903 白屏闪退
wintier 发表于 2019-10-3 10:06