吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【WIN10】优化只需一步(转自B站)

天下飙风 发表于 2019-10-2 15:01

【WIN10】优化只需一步,自动关闭更新/杀软/小娜/应用商店/诊断/无用服务
QQ图片20191002145841.png QQ图片20191002145957.png
https://pan.baidu.com/s/1t9rVQOwTpw53LGbsvisMPQ 提取码: nxnh

免费评分

aotiyou + 1 我很赞同!
期田 + 1 谢谢@Thanks!
euking + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JUorcl + 1 谢谢@Thanks!
liu2000xing + 1 用心讨论,共获提升!
小小初代 + 1 + 1 我很赞同!
ericye_cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vjl163 + 1 谢谢@Thanks!
izeroi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南松 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuwuqing + 1 + 1 热心回复!
PrintCC + 1 + 1 我很赞同!
じ曾经の的你 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cguojing66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
加香菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haieiou2019 + 1 + 1 热心回复!
wfyyiunui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
湿哥 + 1 我很赞同!
bianxiaogang + 1 我很赞同!
小黑霸天 + 1 + 1 dism++应该好用一点
我的扣扣 + 1 + 1 我很赞同!
zxf4125 + 1 + 1 热心回复!
52扭曲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuchengno3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hui00Zhai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
寂寞欧巴 + 1 谢谢@Thanks!
2502104568 + 1 + 1 热心回复!
caijjj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
三个倒数第一 + 1 + 1 我很赞同!
PTgengye + 1 谢谢@Thanks!
嘤嘤zej + 1 谢谢@Thanks!
范欣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luxinxingnova + 2 + 1 优秀优秀
lch911 + 1 + 1 我很赞同!
不吃药药 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
藏着风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
PCyoung + 1 + 1 热心回复!
爆傻 + 1 + 1 我很赞同!
luoyanglaohu + 1 + 1 热心回复!
ciye7 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
biubiua + 1 + 1 热心回复!
Guoc_khan + 1 用心讨论,共获提升!
WJJIahUa + 2 + 1 我很赞同!
wjc1057 + 1 + 1 我很赞同!
zlzhabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yt771016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新糠虾 + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
木乃伊sama + 1 + 1 热心回复!
fujiangjlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rby661lpy + 1 谢谢@Thanks!
韬. + 1 + 1 我很赞同!
锤锤 + 1 + 1 DISM++ 不香吗
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
夜素衣 + 1 请不要相信任何一键优化.
yangsd973 + 1 + 1 我很赞同!
bricher9988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
番茄炒蛋 + 1 我很赞同!
tao无风不起浪 + 1 + 1 我很赞同!
xiaos + 1 我很赞同!
leolql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhuyou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
achang + 1 + 1 分享我使用两年了的吧:https://www.lanzous.com/i6kkzwd
AllanCho -1 + 1 永远不要相信优化就能使电脑变的更快,那只会毁了电脑。什么都不优化是最好.
小烽崽崽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风轻然雨朦胧 + 1 热心回复!
Nemo161 + 1 + 1 我很赞同!
小啊杰 + 1 一闪而过的复制文件到c盘解压就行了
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
afangwyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HeGuanChao + 1 + 1 win1903打开一闪而过,管理员运行的
haling008 + 1 打不开,一闪而过

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

haling008 发表于 2019-10-2 17:02
win10 1903 正常打开或者右键管理员打开都是一闪而过
XXFEOZ 发表于 2019-10-4 10:01

官方只是最大量的安装了所有需要的东西以满足最大人数的需求,但并不是所有的都有用,不需要的完全可以删除,就跟手机一样买来就装了一大堆垃圾软件,不重要的完全可以删除,重要的需要权限才行
zzy52007 发表于 2019-10-2 15:04
xiaohuiGG 发表于 2019-10-2 15:07
这东西好啊 win10好多垃圾东西烦死了
mcwxh 发表于 2019-10-2 15:10
谢谢分享
andonuv 发表于 2019-10-2 15:13
多谢楼主分享
shui3322 发表于 2019-10-2 15:18
满好.用win10就得优化一下.
lhku 发表于 2019-10-2 15:22
多謝、得閒試試
wwel 发表于 2019-10-2 15:29
win10是要比win7卡
cc8226262 发表于 2019-10-2 15:37
自从买了废渣地平线4以后,凡是没有商店的ROM就不刷了    没办法  太想玩了
123zcma 发表于 2019-10-2 15:39
谢谢分享