吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

大黄蜂加密视频怎么翻录?

wudiwurong 发表于 2019-10-2 10:13
25吾爱币
用了很多办法,都能被检测出来。隔离沙箱不行、hidetoolz也能被检测出来、录屏软件也能被检测出来。有没有大神给解决一下?hidetoolz现在也收费了,如果能够跳过hidetoolz的登录界面应该就可以了。

最佳答案

查看完整内容

试试这个https://www.lanzouj.com/b0f16zmej 密码:1o93 我用的这个软件,可以录大黄蜂,亲测可用

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

难凉热血 发表于 2019-10-2 10:13
试试这个https://www.lanzouj.com/b0f16zmej
密码:1o93
我用的这个软件,可以录大黄蜂,亲测可用
15512250664 发表于 2019-10-2 10:16
iflower 发表于 2019-10-2 11:07
虚拟机里也被检测了么?在虚拟机里放,然后用电脑里录,或者登录服务器,在服务器里放,电脑里录
老和尚 发表于 2019-10-2 12:23
3389远程录桌面,或者其他远控软件录制桌面都可以解决吧?
我就喜欢熊猫 发表于 2019-10-2 15:24
xiaosay 发表于 2019-10-2 11:07
虚拟机里也被检测了么?在虚拟机里放,然后用电脑里录,或者登录服务器,在服务器里放,电脑里录

你这个想法不错
iflower 发表于 2019-10-2 15:35

只要想,办法总比困难多。关键在于要不要做
aa87543017 发表于 2019-10-2 15:36
什么视频啊。。。。
花不落1991 发表于 2019-10-2 22:04
万能的某宝,直接提取
 楼主| wudiwurong 发表于 2019-10-3 14:20
xiaosay 发表于 2019-10-2 11:07

虚拟机没试过,反正沙箱不行
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-20 05:57