吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【直播放映馆V9.0】Bilibili,斗鱼,虎牙,企鹅电竞,音乐电台,无广告看电影直播!

小星学破解 发表于 2019-10-1 18:19

软件初衷:

4月1号发布第一版,到今天再次更新,只为给您更好的观影体验!

直播放映馆 ——打造最好的网络聚合视听直播软件

界面图:

bilibili放映厅  

40个放映厅,一键观看,科幻,恐怖,灾难,巨兽,好莱坞,相声,悬疑,侦探,周星驰,林正英,周润发,成龙,蜡笔小新,动画电影!
播放原理;解析接口+每次点击获取直播源,并复制,此解析接口无法全屏,如果需要全屏,可以黏贴到Potplayer,播放!

斗鱼放映厅【50个电影频道】

一键观看,科幻,恐怖,灾难,巨兽,好莱坞,相声,悬疑,侦探,周星驰,林正英,周润发,成龙,粤语,国内经典,动画电影!

卡顿右键切换,线路5

虎牙放映厅【50个电影频道】

一键观看,周星驰林正英李连杰刘德华,恐怖,科幻,漫威,5分钟说电影等~

电影轮播台【13个频道】

音乐电台

酷狗,酷我,百度,DJ,九酷,一听,贝瓦儿歌,音乐电台等!

扩展应用
龙卷风收音机,FLASH小游戏

整合直播平台播放器,介绍去原贴看,这里就不重复了!

【直播平台播放器V4.0】虎牙、斗鱼、Bilibili,企鹅电竞,全站无广告播放!
https://www.52pojie.cn/thread-1023220-1-1.html

软件设置,有个遮挡按钮,可以遮挡某些直播间的动图,一直晃头疼。

针对部分家里有小孩,设置一个开启福利视频的按钮。

10.png 9.png

97.png 12.png 13.png

2019-10-03  19:40

更新日志:

a.修复 9.0    B站放映厅获取问题

b.修复直播平台播放器,B站放映厅获取问题

2019-10-06  00:00

更新日志:

a.修复 9.1    福利视频,Win10系统开启密码后,有几率,无法显示主菜单栏BUG

b.直播平台播放器 加上企鹅电竞一键获取直播源,可黏贴到Polplayer播放

c.直播放映馆 增加老板键,F1隐藏窗口,F2显示窗口

d.直播平台播放器 增加老板键,F10隐藏窗口,F11显示窗口

上班摸鱼功能,家庭用户倒是没什么用处。

源码重新编译,打包!

直播放映馆V9.2

https://pan.baidu.com/s/1JX-Wx8KwO2c0JBNFDAlXlQ

蓝奏:https://www.lanzouj.com/b08wtc8bg      密码:2emo  

解压密码:1

免费评分

enahool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 我很赞同!
番茄炒西红柿 + 1 + 1 福利爱了
罗木魄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x_x921028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
King_012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ribble -1 + 1 建议可以修改热键
新时代新使命 + 1 我很赞同!
老是卖你们 + 1 + 1 这个超赞啊
zhadh + 1 + 1 感觉这个超赞啊
r278829921 + 1 + 1 热心回复!
shiguang_shy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舍得 + 1 + 1 斗鱼现在好像看不了了
清蒸鳜鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kenan01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
npygwy + 1 谢谢@Thanks!
麦林炮手厄加特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴扎嘿儿嘚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu0617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengchao + 1 我很赞同!
雨落于秋 + 1 谢谢@Thanks!
魔月zpl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inskysky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事随风123 + 1 热心回复!
ACBelieve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vv4c + 1 + 1 感谢楼主辛勤制作分享!
杨树沟 + 1 + 1 非常优秀
csgbeyond + 1 + 1 我很赞同!
星陨~花落 + 1 + 1 热心回复!
尧了个酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiyang的 + 1 + 1 我很赞同!
eklone + 1 + 1 楼楼整合的很好!
wizardguo + 1 谢谢@Thanks!
月色凝声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白天不懂夜的黑Y + 1 + 1 我很赞同!
KBK666 + 1 + 1 我很赞同!
lishiyangshe + 1 这个就是纯支持了。
tikok_vie + 1 谢谢@Thanks!
cszzd1421 + 1 + 1 很棒!!!能出个安卓版吗大佬
项空月丶莲漾 + 1 我很赞同!
袅袅系秋风 + 1 + 1 楼主可不可以分享一下斗鱼直播的链接获取方法
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就爱玩玩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzm_417 + 1 + 1 热心回复!
博格er + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骨骸行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
包子爱面条 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
eksplodo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afresh283 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞翎喜欢的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相由心 + 1 谢谢@Thanks!
wetsder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Geek城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟出学习 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojie180316 + 1 + 1 热心回复!
北字看住知 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
info4 + 1 谢谢@Thanks!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
jianmingyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FangZ + 1 谢谢@Thanks!
g6149214 + 1 + 1 热心回复!
chaobaiguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迁就qianjiu + 1 热心回复!
摔杯为号 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
momingqimiao66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高冷粉条面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moccll + 1 + 1 我很赞同!
sanxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿墨 + 1 谢谢@Thanks!
zyjtf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰森思密达 + 1 我很赞同!
zhenghonghao25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevin9525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlfjiezi + 1 + 1 我很赞同!
冰冷的冬天 + 1 + 1 热心回复!
ixiaotang + 1 + 1 我很赞同!
gaok + 1 谢谢@Thanks!
hjl6185661 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行云流水ky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang445415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一念初见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18093426908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶小HI + 1 + 1 热心回复!
hgq15888 + 1 + 1 我很赞同!
東成西就 + 1 + 1 热心回复!
黄飞驰 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mak999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡拉肖克倩 + 1 + 1 一直在用的,感谢大佬,我老婆最稀罕用这个看电视了
murkylin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LATErMAN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuliansheng + 1 谢谢@Thanks!
R小七 + 1 全屏会黑屏然后闪退!
幸福的橄榄油 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xszjxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoyuxue + 1 + 1 我很赞同!
whz_2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li12021 + 1 + 1 我很赞同!
yigecuren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scootseeder + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gremanyile 发表于 2019-10-1 19:01
哈哈,win10可以用,用右键管理员权限打开
FleTime 发表于 2019-10-1 18:24
pojie_myb 发表于 2019-10-2 08:41

大神  我打开b站任何。  跳出--无输入视频,请确认输入参数。这个是什么情况  谢谢

已经解决---谢谢

是我电脑flash的问题。重新安装flash好了   

感谢大神一直在更新维护这个软件,相当不错的软件 一直在使用

再次说明。个别的b站还是----无输入视频,请确认输入参数或者点击刷新。另外斗鱼打开播放一下就停止了。请大神关注下  谢谢

免费评分

小星学破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!无输入视频,请确认输入参数,是此主播无开播。所以获取不到.

FleTime 发表于 2019-10-1 18:37
小星学破解 发表于 2019-10-1 18:35
我这个因为有三个文件,就打包了一次,你试试直播平台播放器,能打开吗

https://www.52pojie.cn/t ...

找到原因了,我装的冰点还原的原因,冰点关了就好了
 楼主| 小星学破解 发表于 2019-10-6 11:09
wx0120 发表于 2019-10-5 12:14
呃,,福利视频我已经试了几十次了,除了一两次,选项没有消失,但是没有变。其他的都是选项消失了:'(wee ...

今天更新了下,你可是试试,如果还这样我就没办法了
emporerking 发表于 2019-10-1 18:26
win'10准备测试一波!
 楼主| 小星学破解 发表于 2019-10-1 18:27
201 发表于 2019-10-1 18:24
Windows10用户哭了,表示软件打不开。。。

我以前用Win10也没问题呀,就是虎牙斗鱼无法全屏,其他是正常用的。
在劫 发表于 2019-10-1 18:29
201 发表于 2019-10-1 18:24
Windows10用户哭了,表示软件打不开。。。

管理员身份运行
FleTime 发表于 2019-10-1 18:31
小星学破解 发表于 2019-10-1 18:27
我以前用Win10也没问题呀,就是虎牙斗鱼无法全屏,其他是正常用的。

https://www.lanzouj.com/i6j23rc

GIF动图。。。
鱼儿Zz丶 发表于 2019-10-1 18:31
感谢楼主分享
cdwdz 发表于 2019-10-1 18:34
感谢分享  谢谢
 楼主| 小星学破解 发表于 2019-10-1 18:35
201 发表于 2019-10-1 18:31
https://www.lanzouj.com/i6j23rc

GIF动图。。。

我这个因为有三个文件,就打包了一次,你试试直播平台播放器,能打开吗

https://www.52pojie.cn/thread-1023220-1-1.html