吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创&开源】查看本地WiFi密码工具,支持Win10

小歆 发表于 2019-10-1 17:41

查看本地WiFi密码工具【国庆开源发布】

一、介绍
        查看本地WiFi密码工具是使用C#开发的一款工具,使用的是.net4.5的库(Win10自带),此工具体积很小只要37KB,不需安装打开直接可用,可以放在U盘中随身携带,走到哪里都可以使用。

二、使用说明
        双击打开软件即可,等待片刻自动加载本机WiFi信息。

在列表中右击菜单可以复制WiFi密码或名称,
        也可以备份全部WiFi信息,方便重装系统造成WiFi密码丢失的困扰。

三、下载

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1eRYOxwv13fq7XDmMYrSU5w 提取码: kyur

蓝奏下载:https://www.lanzouj.com/i6j1w3g

土豪下载(含源码): 查看本地Wifi密码工具 for 吾爱破解【小歆】.zip (23.01 KB, 下载次数: 1427)

本工具在国庆70周年发布,特别进行开源为祖国的生日献礼!

最后麻烦大家给予 免费【热心】支持一下,这个对我真的很重要,谢谢支持!

免费评分

aijike1994 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
诗悦 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天下第一007 + 1 + 1 热心回复!
小越 + 1 + 1 热心回复!
szhen邦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq121758 + 1 + 1 我很赞同!
EXP2333 + 1 + 1 我很赞同!
纠纠结结-小态度 + 1 用心讨论,共获提升!
delent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15959145000 + 1 我很赞同!
auo123456 + 1 + 1 我很赞同!
lhr777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大爱和小爱 + 1 谢谢@Thanks!
mobudao1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilrbook + 1 我很赞同!
居庸叠翠 + 1 谢谢@Thanks!
xujunbo_7116 + 1 + 1 我很赞同!
lchmails + 1 谢谢@Thanks!
l08632041 + 1 谢谢@Thanks!
yahcrz + 1 谢谢@Thanks!
cimawhy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gxyzq + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hukky + 1 + 1 我很赞同!
cnqt + 1 谢谢@Thanks!
5024790 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
heweilunqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wlion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Owliver + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mr丶K + 1 + 1 谢谢 Thanks!!!
Soaring + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyqhy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
袁凤吟 + 1 谢谢@Thanks!
北斗七星高 + 1 热心回复!
singo521 + 1 + 1 我很赞同!
fanfan31 + 1 我很赞同!
recark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑洞洞长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whcg88ff + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
paradise2020 + 1 + 1 我很赞同!
小火兔 + 1 谢谢@Thanks!
softbird + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaomangcom + 1 我很赞同!
November. + 1 谢谢@Thanks!
dmndxld + 1 我很赞同!
rfweiai + 1 + 1 我很赞同!
绫月霏雪 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xhbert2020 + 1 + 1 我很赞同!
龙哥哥00N + 1 + 1 谢谢@Thanks!
意中人丶 + 1 我很赞同!
小灰灰X3 + 1 谢谢@Thanks!
superlaomao + 1 + 1 谢谢@Thanks!如果支持还原就更好了
mymistoe + 1 我很赞同!
亦柔哥哥 + 1 我很赞同!
dajang + 1 谢谢@Thanks!
75738819 + 1 我很赞同!
天凉°好个秋 + 1 + 1 我很赞同!
望天之痕 + 1 + 1 我很赞同!
吾乃齐天大圣 + 1 我很赞同!
fadar1111 + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
antimpc + 1 + 1 我很赞同!
风生水起44 + 1 谢谢@Thanks!
无语指南 + 1 + 1 我很赞同!
失眠的瞌睡猫 + 1 + 1 热心回复!
zzyy9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuyunyiyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lphnhy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xieganghn + 1 + 1 我很赞同!
chouyu123 + 1 谢谢@Thanks!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
cjw871314 + 1 热心回复!
huoji09 + 1 谢谢@Thanks!
96998 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
牧神午后sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lurong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
obs + 1 谢谢@Thanks!
Brillyant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子傲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hotc + 1 + 1 我很赞同!
arui666 + 1 我很赞同!
q2062413202 + 1 我很赞同!
Money丶 + 1 + 1 我很赞同!
yunyingl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无名之辈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sdmhc + 1 + 1 热心回复!
Liontooth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZZ3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JDPEIPEI + 1 + 1 我很赞同!
cheng102e + 1 + 1 我很赞同!
monhey + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyinga + 1 + 1 喜欢开源,赞
18846082540 + 1 + 1 我很赞同!
qdpu1976 + 1 用心讨论,共获提升!
道之道非常道 + 1 我很赞同!
你是个儿吗 + 1 + 1 我很赞同!
zy2lxm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aotumans + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gunhammer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyl1998 + 1 用心讨论,共获提升!
raybin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

KARMA07007 发表于 2019-10-1 17:50
如此简单的软件,你却为它写了个界面。。。
luzhiyao 发表于 2019-10-1 18:10
LGLG 发表于 2019-10-1 17:50

为什么我每次看见你你都在怼。。。(我不是说你不好,直是觉得有点巧唉)
zhangyingjie 发表于 2019-10-1 18:23
你星哥 发表于 2019-12-6 11:23
我这是为何?
AnthonyAbraham 发表于 2019-10-1 18:16
win10支持查看密码
 楼主| 小歆 发表于 2019-10-1 18:03
LGLG 发表于 2019-10-1 09:50

哈哈 这不是为了方便嘛

免费评分

fuli2018 + 1 我就想看别人的wifi密码!自己的WiFi密码不想再看了啊

chmwyy 发表于 2019-10-1 18:23
谢谢分享。

免费评分

宏gg + 1 热心回复!

zhp20121231 发表于 2019-10-1 18:29

感谢开发者,国庆还更新,支持一波原创
一切为心造 发表于 2019-10-1 17:47
前排观望
yy125 发表于 2019-10-1 18:04
感谢开发者,不错,真的
 楼主| 小歆 发表于 2019-10-1 18:21

主要就是支持Win10的,Win7不用软件也能看密码吧。