吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 新无损音乐下载神器,支持在线试听歌单推荐!

倾临雨落 发表于 2019-9-30 20:06

软件名:天天悦听
作者冷风的原介绍:
◎支持下载流畅、标准、高品、无损音质。
◎支持更改下载歌曲文件命名格式,更改下载路径。
◎有歌单推荐以及支持歌单歌曲搜索。
◎支持在线试听以及本地播放。
◎支持自动随机播放下一首。
◎歌源某移不动平台。ヾ ^_^♪

4.jpg 5.jpg 8.jpg 1.jpg 3.jpg 微信图片_20190930200306.jpg

个人觉得挺不错的,很喜欢这个作者开发的软件,好用记得好评哦!
蓝奏云:
https://www.lanzouj.com/i6hbtve

免费评分

gaishiqiaoqiao0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CSY918 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
LCH1118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
herofob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erjietong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu342700255 + 1 + 1 我很赞同!
iycamtkg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mark86317tw + 1 + 1 热心回复!
kasimfss + 1 谢谢@Thanks!
陌路风影 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Steven1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
封神69 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangcs3419 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengjingting + 1 虽然我有很多了支持奕星
木易杨的杨 + 1 热心回复!
likab + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ning0130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yychhs + 1 + 1 我很赞同!
李胡德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
22395456 + 1 + 1 热心回复!
HiMyLord + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanjg0123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贝贝呦 + 1 + 1 我很赞同!
yanzhang4013 + 1 我很赞同!
ddduuuvvv + 1 + 1 我很赞同!
qq6645856 + 1 拿的是咪咕的版权,很多歌都没有,能听的大部分也是免费的
MAXXG + 1 + 1 终于没有60秒试听了
国际密码 + 1 + 1 我很赞同!
Echolin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小灰灰!! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个超人伟 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
西西里 + 1 + 1 热心回复!
琳儿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wlflong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123zcma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmdfamous66 + 1 + 1 我很赞同!
荒天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
inLDran + 1 热心回复!
liurui123456 + 1 + 1 我很赞同!
SoarForYou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linmuing + 1 + 1 我很赞同!
中华狼酋 + 1 热心回复!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lany7 + 1 + 1 我很赞同!
a8423266 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
Craazybody + 1 我很赞同!
Lzg008 + 1 + 1 热心回复!
kgd1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
yzw1 + 1 + 1 我很赞同!
CoYou + 1 + 1 热心回复!
木子爸爸0808 + 1 + 1 出现这种软件我都会点赞,但关键是能用多久。只有酷我一直能用
xxxxxkkkkk2006 + 1 谢谢@Thanks!
Kairot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chraon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ryc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ailun378 + 1 + 1 我很赞同!
Shrek500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhy129 + 1 + 1 热心回复!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
bjwein + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w11235 + 1 + 1 我很赞同!
nankejun + 1 + 1 热心回复!
gengzan + 1 热心回复!
long801212 + 1 + 1 热心回复!
茫然唔错 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tcqand + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

丿大众偶吧丶 发表于 2019-10-1 13:06
我来说说用了之后的感受。一:没有试听界面,二:没有歌词。三:歌曲里面的那个提示你只要点击一个格式它就会下载歌曲,我还给搞蒙了,我还以为是点击格式在点击试听,结果我点击无损就给我下载了歌曲。
5ai破解 发表于 2019-10-1 02:48
爱上玲姐不会变 发表于 2019-9-30 21:49
想要pc端+1😬️😬️

我也想要,PC版有的话会方便很多。
snrt 发表于 2019-9-30 20:10
woawapj 发表于 2019-9-30 20:12
下歌不愁了
kujie0121 发表于 2019-9-30 20:12
看起来不错, 赞一个先!
高潮中永生 发表于 2019-9-30 20:15
就喜欢这种简单风格的,之前是音乐助手,后来就不能下载了
changgongluori 发表于 2019-9-30 20:18
谢谢分享了
东风破浪 发表于 2019-9-30 20:21
下载收藏。
wjc1057 发表于 2019-9-30 20:22
感谢分享
王美君 发表于 2019-9-30 20:24
哥们,弄个PC端
大鱼爱吃猫 发表于 2019-9-30 20:25
这个APP很棒啊,这回可以不用单纯的PC来弄了很省力,感谢楼主给力分享