吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Aria2百度高速下载便携版

关闭 [复制链接]
楼主
小星学破解 发表于 2019-9-30 18:48 回帖奖励

最近PanDownload使用不了,想在论坛找个替代品,找到一个Aria2下载器,但是看他们教程设置挺麻烦的。

如果是一个电脑小白,说实话,教材那么繁琐,怎么设置呢?整合各位前辈的经验,做个便携版方便各位小白使用!

使用说明:

如果你电脑是32位系统,把  aria2c.exe   命名:aria2c111.exe

然后把  aria2c_x86.exe  命名:aria2c.exe,运行启动器.bat

aria2c.exe  是64位系统。
aria2c_x86.exe  是32位系统

100M以下文件大家还是用蓝奏把,蓝奏不限速,比百度好用多了~

软件能一键绝对不按两个按钮~

PanDownload网页版,下载次数限制,下载单文件最大不超过4G,是PanDownload那边设置的,别问我怎么解决。

我这边只把Aria2下载引擎做成一键端,方便各位使用,PanDownload限制问题不是我能解决的,谢谢@Thanks

便携版:https://www.lanzouj.com/i6j8r0f  密码:1

软件完善的很好!感谢你的更新!让更多人受惠!  发表于 2019-10-2 14:50
不错,这样简单多了  发表于 2019-10-1 17:23

免费评分

tunis + 1 + 1 我很赞同!
wulanzhongxue + 1 + 1 热心回复!
dxbdtl + 1 谢谢@Thanks!
亦菲冲天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
menganshu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52hao124 + 1 + 1 好东西,多谢分享
zdw77 + 1 + 1 别人步骤我学半天了,原来你的做这么简单!感谢
晨曦照相 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
MrChang + 1 + 1 热心回复!
wuhuyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dsdoom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱情避风港a + 1 热心回复!
bs135 + 1 + 1 我很赞同!
newcools521 + 1 我很赞同!
wutao6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq840485478 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少见的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aksian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏南离 + 1 + 1 不做伸手党
5tsv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
望断红尘 + 1 + 1 我很赞同!
assdqwe123 + 1 + 1 我很赞同!
风形夜影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangxyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17683119972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aileenliuwei + 1 就你聪明
冷月白狐 + 3 + 1 有没有办法不用pan网页端?限制很讨厌啊
keshanlanju + 1 + 1 我很赞同!
jester0312 + 1 + 1 热心回复!
lccarlos + 1 谢谢@Thanks!
z569839 + 1 + 1 热心回复!
liuzihang0428 + 1 谢谢@Thanks!
Eternity丶 + 1 + 1 我很赞同!
'|' + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RT丶Wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opqw258 + 1 + 1 我很赞同!
taichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
$Dong + 1 + 1 热心回复!
ebola + 1 + 1 我很赞同!
不白嫖 + 1 + 1 热心回复!
天生冰洁师 + 1 + 1 很厉害哦
yetong541 + 1 + 1 我很赞同!
空灵心梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
meetcx + 1 + 1 热心回复!
shenajiujiuni + 1 谢谢@Thanks!
anada1987 + 1 + 1 我很赞同!
lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwx925 + 1 + 1 按F1没用呢
XLH0218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjwomeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spray001 + 1 + 1 热心回复!
logfir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjl_414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天阳光刚好 + 1 + 1 热心回复!
Frame + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dr.Sue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxymyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiyuefei + 1 我很赞同!
Likiu + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
一菜鸟 + 1 + 1 我很赞同!
切西瓜呱呱 + 1 + 1 我很赞同!
asylm + 1 + 1 热心回复!
柳岸红尘客 + 1 + 1 我很赞同!
tianyahaiyzz + 1 + 1 感谢大神,很方便
查理大弟 + 1 + 1 热心回复!楼主辛苦!
lin68888 + 1 谢谢@Thanks!
唯美__听雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风烧炎 + 1 我很赞同!
y6278009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppokwsx + 1 用心讨论,共获提升!
满世界追于 + 1 + 1 我很赞同!
Doevil + 1 谢谢@Thanks!
LeyN + 1 + 1 我很赞同!
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小毛雕 + 1 用心讨论,共获提升!
asuka_wx + 1 谢谢@Thanks!
Niayu + 1 + 1 热心回复!
zhouyunfei1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylbhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxy1314 + 1 + 1 我很赞同!
powerman + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
高音召华 + 1 谢谢@Thanks!
yinghua520 + 1 谢谢@Thanks!
_小乱y + 1 + 1 我很赞同!
hb20451889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwa52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
做个小可爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!要用小号吗?
赛高 + 1 我很赞同!
曾经的树叶 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
学习2014 + 1 傻瓜操作,拯救懒癌
去宇宙旅行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西湖小黄叽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fluquor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ainidex1 + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiodis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hw125a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
命名丶罪 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
cyouakari 发表于 2019-9-30 19:55

感谢楼主的更新!使软件做的越来越简单易用!如果你是一个老司机,需要自定义端口及安全密钥,可以使用楼主的集成工具,如果你没有更改端口和安全密钥的需求,可以试试下面这款工具。

motrix
官方:https://motrix.app/zh-CN

先简单介绍一下aria2及这款下载工具。
aria2是一种开源的下载引擎,表现上分为服务器和客户端。
楼主说的运行服务器其实就是运行服务端,然后让客户端(下载界面)去连接服务端,一般服务端端口为6800,这是服务器默认端口,可更改。

好了,讲完aria2后,再说一下 motrix这个下载工具,它集成了aria2服务器(叫集成了aria2下载引擎也可以),打开此工具,相当于同时打开服务器和客户端。不过这个软件默认的服务器端口不是6800,而是16800,配合上楼主上面所说的pandownload网页版,嗨皮的很。超级简单易用。
1.打开 motrix。
2.使用pandownload网页版获取aria2地址点击,打开弹出窗口,主机填写 localhost ,记住填写端口为16800,保存路径自己设置一下。
点确认。下载任务自动会在 motrix中执行。

但是你这种方式,只允许是win7以上的,所以还是得用楼主这种方法哦  发表于 2019-10-1 22:06

免费评分

adsxxhh + 1 + 1 请问,怎么提取pd的aria2下载链接给motrix?
风烧炎 + 1 热心回复!
小小涩郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瞬间移动 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忙里偷闲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heike1993 + 1 感谢你的软件!让更多人受惠
小星学破解 + 1 + 1 更新了一下,相对来说也是一个下载工具一键端了。感谢分析讨论
wojaiyh + 1 谢谢@Thanks!
大浪淘沙Lin + 1 + 1 我很赞同!
seekeroro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下一统 + 1 + 1 热心回复!
fluokong + 1 + 1 这个软件官网下载超慢,老是下载出错,能分享下软件其他下载连接吗?pandow.
流年不舍 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 这个很不错
bdll00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bestnike + 1 + 1 我很赞同!
天牛不是牛 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
colkids + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxr5938 + 1 + 1 我很赞同!
545634540 + 1 + 1 热心回复!
Talos丶Mino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asig77 + 1 + 1 我很赞同!
天天404 + 2 + 1 好人一生平安!!!
qingt + 1 用心讨论,共获提升!
chsl918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
184697211 + 1 + 1 这就是我喜欢吾爱的原因.
繁华落梦 + 1 热心回复!
jalonewy + 1 + 1 我把分给你,楼主也值得表扬!
吻过你的脸☆ + 1 + 1 这就是分享精神,感谢楼主和层主,希望吾爱多一些这样的会员。
liuchenxicccc + 1 谢谢@Thanks!
口里淡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJJIahUa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fearyuan + 1 + 1 我很赞同!
H_Kali + 1 + 1 谢谢@Thanks!
14496117 + 1 + 1 我很赞同!
Jimmy_Xu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
adgjm131 + 1 我很赞同!
zb19495672 + 1 + 1 虽然卡在转换代码 但还是应该给你
gaojianuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯我独宅 + 1 + 1 真棒(^-^)V
obobi + 1 + 1 越简单越好!谢谢分享
沫沫的诗敏 + 1 + 1 太牛逼了,顶
leonlai2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ramiel + 1 + 1 这么好的回帖不顶是人?实用度MAX!!!

推荐
幽灵刺客 发表于 2019-9-30 19:23

非常感谢楼主为我们小白提供这么方便的方法!!Pandownload网页版有下载次数限制!请问,你们怎么解决这个问题的???

免费评分

小星学破解 + 1 + 1 我只做出来整合软件,Pandownload下载次数限制,不是我能决定的。

推荐
yanti123 发表于 2019-10-1 14:41
fake 发表于 2019-10-1 12:49
Aria2连接失败!  怎么破啊

我开始也是,你把localhost改成127.0.0.1试试,我这样好了

免费评分

Water.Feynman + 1 谢谢@Thanks!
sweetxxtea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1285999474 + 1 + 1 可以!!!!
7997997999 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
466762445 发表于 2019-10-2 02:41
afaf8601 发表于 2019-10-2 02:04
Pandownload网页版有下载次数限制!请问,你们怎么解决这个问题的???

换UA就可以了
推荐
卡成PPT 发表于 2019-9-30 23:39
点击Pandownload网页版进去后显示解析失败怎么办?
推荐
woawapj 发表于 2019-9-30 18:52
一键端方便多了
推荐
cyouakari 发表于 2019-10-1 21:29
qapldg 发表于 2019-10-1 11:13
每天最多下载10次,有限制

限制我已经找到方法解决了,有时间的话我再整理发出来!

免费评分

liu6933 + 1 求分享,大佬

推荐
bb5209784 发表于 2019-9-30 18:50
辛苦了,有小白鼠吗
推荐
tiger63189 发表于 2019-9-30 19:19
我的百度云分享功能出现[服务暂不可用]已经3天了;不知怎么办才好?
推荐
 楼主| 小星学破解 发表于 2019-9-30 19:06 |楼主
麟弟弟 发表于 2019-9-30 19:03
为什么我打不开air那个软件啊,根本就打不开,32位和64位都打不开

按照教程一步步操作,hh
fanfan5306 发表于 2019-9-30 18:51
优秀,解决了小白的烦恼,谢谢!
410791007 发表于 2019-9-30 18:55
厉害啊,这东西是不是不能批量下载?像我这种经常下载有声小说的,那就很麻烦了。
byh3025 发表于 2019-9-30 18:55
我点解压文件一直没反应
麟弟弟 发表于 2019-9-30 19:03
为什么我打不开air那个软件啊,根本就打不开,32位和64位都打不开
 楼主| 小星学破解 发表于 2019-9-30 19:03 |楼主
byh3025 发表于 2019-9-30 18:55
我点解压文件一直没反应

你没安装Winrar吧~
17315395696 发表于 2019-9-30 19:04
可以,教程不错