吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【已更新】Origin平台抽风修复工具V1.3

拉鲁哥受 发表于 2019-9-30 18:42

为了方便大家解决Origin游戏平台各种抽风问题本人做了个小软件
希望大家多多支持

功能:修复origin意料外的错误,下载速度慢

更新V1.3
增加了修改HOST
增加了方便选择文件路径

截图

链接: https://pan.baidu.com/s/1QMA0p9lcLPyt9E83zw-m3Q
提取码: pnbf

求免费评分!!
求免费评分!!
求免费评分!!

免费评分

Czh01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鐵血丹心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liukai + 1 + 1 我很赞同!
memoe_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Phesae + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜刃一号 + 1 热心回复!
psychojoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lljz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Brandy27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
造化钟神秀 + 1 + 1 我很赞同!
kyfenchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YaoBN + 1 谢谢@Thanks!
瘦闹闹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer樣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluEicE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyi7828 + 1 我很赞同!
平生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LLL52pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AnitaHailey + 1 + 1 我很赞同!
ryoichi + 1 + 1 热心回复!
yakamozliu + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LV999999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浩劫QAQ + 1 谢谢@Thanks锟斤拷锟斤拷谢~
陈宏毅 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
imqiuge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kenny陳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yurixs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YOUNG112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
550530 + 1 + 1 爹1好评
周浪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
先有我后有天 + 1 + 1 我很赞同!
wme5225 + 1 + 1 我很赞同!
神之娇子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiaoNuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3027426266 + 1 + 1 我很赞同!
果宝战神 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

隋戈子 发表于 2019-9-30 22:01
崛川雷鼓 发表于 2019-9-30 18:54
66666真是受够橘子了

烂橘子,丫的。
赫鲁 发表于 2019-10-7 12:52
王者、心跳 发表于 2019-10-3 07:55
橘子有什么游戏推荐吗

APEX英雄和泰坦陨落2

如果,我说的是如果,有闲钱的话可以玩玩模拟人生4,DLC买全
崛川雷鼓 发表于 2019-9-30 18:54
woawapj 发表于 2019-9-30 20:16
游戏更轻松了
XiaoNuo 发表于 2019-9-30 20:53
感谢楼主的分享,橘子确实太烂了,或者说,咱大陆有些不友好
shasdf1101 发表于 2019-9-30 20:56
支持楼主 顶一个 橘子基本每天都炸 这下可好了
阿尔卡伊达 发表于 2019-9-30 21:27
终于等到你,受够了烂橘子
李先森丶 发表于 2019-9-30 22:16
这波我只能说666了。
h16888 发表于 2019-10-1 00:25
棒极了。。
bdcpc 发表于 2019-10-1 07:31
谢谢@Thanks!