吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 入门级破解扫雷步数限制和时间限制

楼主
52lxw 发表于 2019-9-29 11:51 回帖奖励
打开扫雷程序和cheat engine,看到有个10,我们在ce里面选好扫雷进程然后搜数字10,出现了很多:

接下来在扫雷里面改一下变成9,在用ce搜一下9

以发现已经找到变量到地址了,接下来用od载入扫雷程序,但哪个地方对这个地址0x01005194进行了写:

在01005194下内存写入断点,进入扫雷将他对值减1,断在了这里,

此时eax=0xffffffff,就是减一操作,我们把and dword[xx],eax nop掉,就可以破解步数了:

接下来破解时间限制,由于时间一直在变,在它计时时在od里面将线程挂起:

现在时间是8,搜出来很多:

将线程恢复然后再挂起,时间变为11:

使用cheat engine Next Scan搜索,成功找到地址,解下来去od里找哪个写入了这个地址,在0100579c下内存写入断点:

把01002FF5   inc dword ptr ds:[0x100579C] nop掉即可,最后保存到文件:

免费评分

Hmily + 1 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
四块五的妞 + 1 前来围观学习
itmaple + 1 我很赞同!
ee789852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昆局水段 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxinwudi + 1 + 1 热心回复!
qaz003 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
似水丶流年 + 1 + 1 热心回复!
w20000606 + 1 谢谢@Thanks!
bm5381 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
friendan + 1 + 1 我很赞同!
liphily + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
huangmo7111 发表于 2019-9-29 12:02

好吧我错了,请不要继续老生常谈了

他玩的是破解  发表于 2019-10-1 20:19
推荐
wdz2018 发表于 2019-10-8 15:39
jyhh09 发表于 2019-9-29 12:12
不错。。。配合这种修改器对本地修改破解。倒是省去了找地址的时间
Alfred斯斯 发表于 2019-9-29 12:31
支持看看!!哈哈
sungod 发表于 2019-9-29 12:46
厉害了啊
一人之下123456 发表于 2019-9-29 12:50
感觉有点厉害啊,谢谢分享。
wdz2018 发表于 2019-9-29 13:21
不用麻烦了,我百分百踩雷
云烟成雨 发表于 2019-9-29 13:50
学习一下破解技巧
抱鱼睡的猫 发表于 2019-9-29 14:24
哇。这个思路还真没想到。配合修改器简直出奇效
古天乐 发表于 2019-9-29 17:08
liphily 发表于 2019-9-29 14:24
论坛就是做技术的,不是玩游戏的。
用盗版还失去了正版的乐趣呢,快去把你的系统和软件都换成正版的。
...

吾爱币 +3        热心值 +3