吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 送给最好的Ta 破解修改

新手小渣渣 发表于 2019-9-28 13:19

这个App没加壳,代码修改也很容易,所以初学安卓逆向的可以拿来练一练手的

我也是觉得好奇所以想分析分析,奈何没有安装包,就来论坛搜一搜,然后也已经有人做了分析
我直接拿来用,方便理解

主要是论坛大神的分析先看一下,不管能不能看得懂,先读一遍

送给最好的TA app分析——https://www.52pojie.cn/thread-1030427-1-1.html

送给最好的ta——https://www.52pojie.cn/thread-1030301-1-1.html

看完分析后应该就多少知道点了吧
下边看引用和插图
首先设置音频源文件路径为0.mp3,使用单曲循环模式播放音频。然后使用Ticker循环调节媒体音量至最大值,同时拦截了返回键

这些懂了后你想修改对小白来说应该也是easy的吧
修改代码不做详讲,只做概述:
        1、关掉音量循环最大
      搜索 onTick 删掉 onTick() 方法,用goto大法修改 setOnTickListener   

[XML] 纯文本查看 复制代码
.method public setOnTickListener(Lcom/androlua/Ticker$OnTickListener;)V
    .locals 0
    goto :goto_999       //这里进项跳转  , 加两行跳转即可
    iput-object p1, p0, Lcom/androlua/Ticker;->b:Lcom/androlua/Ticker$OnTickListener;
    :goto_999               //跳转至这里,也就是直接跳过setOnTickListener
    return-void

.end method

2、修改Back键拦截
这个是因为 onKeyDown 方法被重写了,所以搜索并删掉所有的 onKeyDown方法就行
这里边你会搜到不止一个,因为音量键被按下时对应的方法也被重写了,全删掉就行。

关于有没有获取屏幕信息并上传,看一下代码就知道了。
我的观点也是否定的,方法是的确写了,写的对不对先不说,就说它有没有被调用,根本没被调用,
而且在AndroidManifest.xml文件里连网络请求(<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE")都没,哪来的上传啊

修改后的成品 :https://www.lanzouj.com/i6hca5a

ps :0.MP3文件已换为 “我和我的祖国”

免费评分

啊清 + 1 热心回复!
abcj12317 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Watson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
crack-code + 1 + 1 我很赞同!
Akuserareta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyongqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薛家岗扛把子 + 1 + 1 我很赞同!
DregMan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
面皮稀饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huan22ni + 1 + 1 我很赞同!
不着边际 + 1 热心回复!
千古一鸣95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hui00Zhai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kingaero + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
LiEn233lol + 1 热心回复!
a1358838 + 1 + 1 我很赞同!
奥多比 + 2 + 1 https://www.lanzous.com/i3vdhmb大佬帮忙看看
myoudk + 1 + 1 热心回复!
天羽青竹 + 1 + 1 我很赞同!
haohao520 + 1 + 1 我很赞同!
袁康杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独孤求败0L + 1 我很赞同!
weisaber + 1 + 1 热心回复!
未请教 + 1 我很赞同!
WAWdgd + 1 + 1 我和我亲爱的祖国可还行hhh
happy06886 + 1 + 1 热心回复!
潇洒超人 + 1 你终于来了
特别快递 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kings_jk + 1 我和我的祖国一刻也不能分割
还没吃早饭 + 1 + 1 我很赞同!
fjs4839 + 1 + 1 我很赞同!
培尔金特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
outlooking + 1 我很赞同!
passengerlee + 1 谢谢@Thanks!
JuDei + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 新手小渣渣 发表于 2019-9-28 19:35
Hacker-无心 发表于 2019-9-28 17:55
我用Androidkiller找不到(找到了一大堆)

肯定是会找到一大堆的。。。。
我说了是方法。。,所以你就看  .method +方法名,重点是要有点儿基础。。
微风吹胖次 发表于 2019-9-28 17:42
新手小渣渣 发表于 2019-9-28 14:37
回编译失败这个经常遇得到,你可以把你的情况给我截图一下我看看

[HTML] 纯文本查看 复制代码
当前 Apktool 使用版本:Android Killer Default APKTOOL
正在编译 APK,请稍等...
>九月 28, 2019 5:42:08 下午 brut.androlib.Androlib info_aroundBody36
>信息: 编译 smali 到 classes.dex...
>九月 28, 2019 5:42:10 下午 brut.androlib.Androlib info_aroundBody46
>信息: 正在编译资源...
>Exception in thread "main" com.rover12421.shaka.lib.ShakaException: 
>	at brut.androlib.res.AndrolibResources.aaptPackage_aroundBody29$advice(AndrolibResources.java:400)
>	at brut.androlib.res.AndrolibResources.aaptPackage(AndrolibResources.java:1)
>	at brut.androlib.Androlib.buildResourcesFull(Androlib.java:479)
>	at brut.androlib.Androlib.buildResources(Androlib.java:427)
>	at brut.androlib.Androlib.build(Androlib.java:326)
>	at brut.androlib.Androlib.build(Androlib.java:264)
>	at com.rover12421.shaka.cli.apktool.BuildCommand.run(BuildCommand.java:87)
>	at com.rover12421.shaka.cli.Main.main(Main.java:156)
>Caused by: java.lang.NullPointerException
>	at brut.androlib.res.AndrolibResources.aaptPackage_aroundBody28(AndrolibResources.java:318)
>	at brut.androlib.res.AndrolibResources.aaptPackage_aroundBody29$advice(AndrolibResources.java:361)
>	... 7 more
APK 编译失败,无法继续下一步签名!
不坠青云 发表于 2019-9-28 13:29

回帖奖励 +1 CB吾爱币

确实很适合初学者逆向呀
2627636 发表于 2019-9-28 13:34

好高级的样子。
KARMA07007 发表于 2019-9-28 13:34

goto大法
头像被屏蔽
coradong1985 发表于 2019-9-28 13:38

Aimbot.exe 发表于 2019-9-28 13:40

但是好像说是现在传播的版本并不止一个(其实楼主逆向的这个也不是最早作者制作的版本了),有些可能真的会被居心不良的人魔改联网权限什么的【虽然我目前还没见到
头像被屏蔽
飞鲲之梦 发表于 2019-9-28 13:42

13066627762 发表于 2019-9-28 13:43

我是为了1CB来的,鼓励,哈哈
Be_My_Monica 发表于 2019-9-28 13:46

我试试手机是不是可以切换
陌筱. 发表于 2019-9-28 13:47

厉害厉害