吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 格式工厂 V4.9.0.0便携版【等您来评测】

hxz303 发表于 2019-9-28 03:27
在一个安装程序中提供多语言的常规和便携式版本。

FormatFactory是用于各种多媒体文件的多功能转换器。它具有许多其他功能,使FormatFactory成为处理各种格式的多媒体文件的通用工具。
它支持将流行的视频格式转换为MP4、3GP,MPG,AVI,WMV,FLV,SWF,以及将音频格式转换为MP3,WMA,MMF,AMR,OGG,M4A,WAV。
FormatFactory具有将图像转换为JPG,BMP,PNG,TIF,ICO,GIF,PCX,TGA格式的功能。FormatFactory的其他功能包括放大和旋转图像,为其分配标签以及恢复损坏的音频和视频文件。

主要功能:
•视频转MP4 / 3GP / MPG / AVI / WMV / FLV / SWF
•音频转MP3 / WMA / AMR / OGG / AAC / WAV / FLAC
•照片转JPG / BMP / PNG / TIF / ICO / GIF / TGA
•将DVD传输到视频文件,将CD复制到音频文件。
•iPod / iPhone / PSP / BlackBerry格式的MP4文件。
•支持源文件RMVB,Watermark,AV Mux。
Format Factory的功能:
•转换所有流行的视频,音频和图像格式
•恢复损坏的视频和音频文件
•优化媒体文件大小
•支持iphone,ipod多媒体格式
•附加图像处理放大,缩小,旋转,签名
•将DVD光盘复制到其他格式
•支持60种语言

版本更新:
•添加了“ PDF Joiner”
•添加了“ Video Downloader”
•添加了“ Fast Clip”
•添加了“ Divided into”
•添加了“ Fade In”和“ Fade Out”的“输出设置”
•修复了裁剪错误垂直视频文件
•修复了“不支持音频编解码器”的错误
•修复了Win7中的兼容性问题
•修复了在“视频合并器”中合并水平和垂直视频文件的错误

链接: https://pan.baidu.com/s/1PpJc0cklA18ibK0sBZ31vQ 提取码: qm31

格式工厂转换很慢吧  发表于 2019-9-30 01:25

免费评分

xuguowang + 1 谢谢@Thanks!
wang1688 + 1 + 1 热心回复!
humuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fybhwsx + 1 + 1 感谢,更新一下!
oljbd7alyel + 2 + 1 热心回复!
alaua + 1 + 1 功能强大但工作效率低
沙滩上的橘子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w4setufei + 1 + 1 感谢分享~
xushidan + 1 我很赞同!
凌通维修 + 1 + 1 热心回复!
ziyuegongzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aolixuezhong + 1 + 1 我很赞同!
zhonggf111 + 1 + 1 我很赞同!
dyxw891111 + 1 热心回复!
水用 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baiqiushuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyanchengxi + 1 + 1 热心回复!
whyp + 1 我很赞同!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
某在斯 + 1 我很赞同!
cashover + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuckulu + 1 谢谢@Thanks!
flylan2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青夕于 + 1 + 1 热心回复!
Ai5 + 1 + 1 热心回复!
Yjj070326 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a838001879 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donnycai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxtzcj + 1 + 1 热心回复!
Cyrus_EP + 1 + 1 我很赞同!
行者orz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
evhoo + 1 我很赞同!
MDYou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoming3344 + 1 + 1 我很赞同!
ljr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
90s__cgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdy666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
100288840 + 1 我很赞同!
就是我啊 + 1 + 1 我很赞同!
taihangqian + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lemonas + 1 + 1 我很赞同!
baby九叔 + 1 好家伙!
dianpang + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
npygwy + 1 谢谢@Thanks!
锁匙扣 + 1 + 1 热心回复!
fsl龙行天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChenM2019 + 1 谢谢@Thanks!
onleft + 1 热心回复!
klan2015 + 1 热心回复!
jie520yun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
siva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wodoubudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwdudu + 1 热心回复!
cgqhhh + 1 谢谢@Thanks!
soilwear + 1 谢谢@Thanks!
kgd1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZainFelice + 1 我很赞同!
banyehao + 1 热心回复!
banqiuweihan + 1 + 1 我很赞同!
zwjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu_1998619 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ydh423 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 热心回复!
fyz2007 + 1 谢谢@Thanks!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愤怒阿昌 + 1 我很赞同!
琳儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roiq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 1 + 1 我很赞同!
CWJYBB + 1 + 1 热心回复!
梦幻妖精 + 1 + 1 我很赞同!
Zhen9511 + 1 我很赞同!
Cloner + 1 + 1 我很赞同!
我家住在南溪 + 1 谢谢@Thanks!
逸云轩 + 1 + 1 感谢三哥提供
幸福的橄榄油 + 1 + 1 我有空测评
20191001G + 1 + 1 我很赞同!
lxzwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rock1411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨尘吴 + 1 + 1 热心回复!
ziyerain + 1 用心讨论,共获提升!
夜半歌声 + 1 + 1 热心回复!
小白1只吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzm1008 + 1 + 1 谢谢三哥
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xouou + 1 混流算法永远渣渣
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xsj-126 发表于 2019-9-28 08:25
一直    在用  格式工厂   ,先  收藏    ,再     下载   ,试一试   。
感谢   楼主   分享   。
谷书羊 发表于 2019-10-1 21:53
V4.9.0.0
1、加入新功能”PDF合并”
2、加入新功能”视频下载”
3、加入新功能”快速剪辑”
4、加入新功能”分割为” 输出配置中
5、加入淡入淡出特效
6、修正了竖直录像在画面裁剪时的问题
7、修正了”Audio Codec Not Supported”的错误
8、修正了播放器在Win7下不兼容的问题
9、修正了横向和竖向视频合并中的问题
头像被屏蔽
one486 发表于 2019-9-28 03:39
 楼主| hxz303 发表于 2019-9-28 03:40
one486 发表于 2019-9-28 03:39
感觉已经步上以前  Nero 跟 ACDSee 的后尘.....越来越肥大!

到底搞那么大   那么多功能要干啥?

满足不同需求吧   国外人也很喜欢用它!
头像被屏蔽
one486 发表于 2019-9-28 03:52
dszsdyx 发表于 2019-9-28 05:06
好处在于是便携版 ,安装版那个体积说实在的 ,真有点受不了  
jiujian118 发表于 2019-9-28 05:49
有点大呀,还是感谢分享
lblsds 发表于 2019-9-28 06:09
用它的初衷是啥,不要初心哦!!!
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2019-9-28 06:12
jiaz24 发表于 2019-9-28 06:19
便携版 ,谢谢分享!!!
dmgya 发表于 2019-9-28 06:20
谢谢楼主分享,下载更新。