吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

Ban ID:gtle001 [发布软件捆绑病毒]

关闭 [复制链接]
是昔流芳 发表于 2011-8-6 18:33
感谢kurpika的举报
http://www.52pojie.cn/thread-103037-1-1.html
将下载下来的软件解压后,可以得到一个server.exe

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

注册账户好难 发表于 2011-8-6 18:35
强烈鄙视这些垃圾

难怪这几天中毒了    擦
rickky 发表于 2011-8-6 18:37
sensen5213 发表于 2011-8-6 18:47
额。看来我是中了。这个病毒怎么解决呢。给个明示吧。谢谢
fanshuzi 发表于 2011-8-6 18:59
  好恶心的人。
宝哥 发表于 2011-8-6 19:23
一般来说转发的都是
像这种软件楼主一般打开也以为是杀毒正常报警呢
比如我们用的注册机,打开杀毒都报毒,   不一定是楼主本人弄的,最好还是核实一下
182394598 发表于 2011-8-6 19:44
  我中毒了,,,,,  大意了  晕死。我今天电脑就死机 我给他把网线也拔了 嘎嘎
 楼主| 是昔流芳 发表于 2011-8-6 19:50
回复 宝哥 的帖子

没核实是不会封的.
第一,转发并不能逃避责任,恶意发病毒,该怎么处罚就怎么处罚.
第二,你可以到网上找找,很明显.这个人发的软件的图标和其它站点的该软件的图标不同,仅此一点就可断定.
非杯具 发表于 2011-8-6 20:51
无话可说,只能BS
sdyking 发表于 2011-8-6 21:06
支持ban此类人的ID,动机不纯.