吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 把时间设置成动态锁屏密码,黑客也没办法解密!

michaelgxw 发表于 2019-9-26 08:44

家里媳妇会查你手机?小孩会拿你手机玩游戏?平时的密码或指纹都不再起作用时试试这个!

手机的锁屏密码,支付密码、邮箱账号密码……密码越来越多,总是记不住怎么办?很多人为了方便,自己或亲人的姓名、生日、电话号码就成为了密码的首选,并且密码很久都不修改,其实很不安全。 今天介绍一个可以把锁屏密码设成时间的神器,密码随着时间变化而变动,又不需要死记硬背。这款软件叫时间锁屏,下载安装后,会弹出设置页面。提供3个锁定类型,可以自行选择,不过一般锁屏的话,可以选当前时间就可以了。 选择【当前时间】,会弹出更多安全措施,如果怕记不住的话,可以点击现在不要,为了避免忘记密码,还设置了一个安全问题,以便找回密码。
设置好之后,就按照当前时间解锁就可以了,例如下面的时间是03:35,那解锁密码就是0335。
如果你手机没有指纹解锁,或者不想使用指纹解锁,可以试试这个时间锁屏神器哦!

只有安卓版本,没有iOS版本的,链接:https://pan.baidu.com/s/1pXUpwF7uV9pNcpsE4CTZyQ
提取码:pt88

免费评分

awi0100hjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gs799179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
modova + 1 + 1 我很赞同!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
liyifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小土chen + 1 + 1 热心回复!
心寒的 + 1 + 1 我很赞同!
znq851264306 + 1 + 1 我很赞同!
江南过客 + 1 + 1 热心回复!
小兔子大板牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wazq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王元鹅 + 1 + 1 我很赞同!
秋阳-不易 + 1 谢谢@Thanks!
Walnut. + 1 热心回复!
媛媛老师你真美 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxhyjr + 1 + 1 有意思
ljm115 + 1 + 1 热心回复!
dafang717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niyoudeyu + 1 + 1 我很赞同!
lkqscqaz20 + 1 + 1 热心回复!
wanjuny + 1 热心回复!
wangyu + 1 + 1 可以不用百度云吗555555555~
阝里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hijjks + 1 + 1 热心回复!
LongDD + 1 + 1 我很赞同!
llynnu + 1 + 1 有点高科技的感觉
386062671 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenapple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 我很赞同!
雪碧可乐 + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a0532a + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
南巷清风拂明月 + 1 谢谢@Thanks!
37506 + 1 + 1 我很赞同!
半闲人 + 1 + 1 我很赞同!
shichao0221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15294163730 + 1 + 1 热心回复!
陆仁嘉 + 1 链接打不开
lxm88536932 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyacinth001 + 1 热心回复!
M.Tung + 1 谢谢@Thanks!
mmdluffy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windowskk + 1 测试过完全没有用
zgq_123 + 1 谢谢@Thanks!
红叶熙子 + 1 谢谢@Thanks!
太极打柔道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛋挞和挞皮 + 1 谢谢@Thanks!
yehei. + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
风吹裤裆淡淡爽 + 1 + 1 热心回复!
ytm412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5552692 + 1 + 1 热心回复!
wangbaoyu + 1 + 1 我很赞同!
现四宝 + 1 + 1 这个有点儿意思!
搬运工2333 + 1 + 1 我很赞同!
老头开心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅微微 + 1 + 1 我很赞同!
sonata572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡卡113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiong1992 + 1 + 1 热心回复!
龙祥天荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangtongb + 1 我很赞同!
火红辣椒一大把 + 1 谢谢@Thanks!
wy535564 + 1 + 1 几年前XP模块玩过,确实不错,那时不流行指纹
冰雪冬樱250 + 1 + 1 热心回复!
fnhc25181 + 1 + 1 我很赞同!
wx9265661 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Twoz 发表于 2019-9-26 09:28
媳妇看你手机还需要自己动手? 不是乖乖解锁后双手奉上。啥密码都没用。

还差还差  发表于 2019-9-28 18:00

免费评分

wwh8313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjctaf700 + 1 + 1 我很赞同!
mark86317tw + 1 + 1 我很赞同!
regone + 1 首先得有媳妇,无论是你家媳妇,还是隔壁家媳妇。

头像被屏蔽
不言谢 发表于 2019-9-26 08:48
545497618 发表于 2019-9-26 08:46
wisely6765 发表于 2019-9-26 08:46
相當不錯的鎖屏軟件呢!!~很有巧思非常實用唷^^b
njkry 发表于 2019-9-26 08:50
下载试试!!!!!
wangliang52880 发表于 2019-9-26 08:51
挺有意思,收藏备用
anhuitzj 发表于 2019-9-26 08:57
有意思  不敢试。怕、、、、万一解不开怎么办。
冰雪冬樱250 发表于 2019-9-26 08:58
下载用一下
K_OE_JC_CN 发表于 2019-9-26 09:02
下载用了一下,相当好用感谢楼主
redboy 发表于 2019-9-26 09:08
思路非常好,赞!!!