吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PC搭建Aria2,秒杀百度网盘svip(转载分享)

z3511965 发表于 2019-9-25 23:17

1.首先在下载好配置文件,将Aria2的主程序解压出来,然后依次把Aria2的控制脚本,配置文件,web服务器以及web管理面板,都解压到刚才的主程序文件夹内。    虽然都解压在一个文件夹内会显得杂乱,但一会儿你就会发现,这样做在用起来的时候会非常方便。

2.打开Web服务器工具,就是这个Easy.exe的文件。点击右下角的锤子图标,选择设置。将主目录修改为你唯一解压过的那个文件夹,此时就体现都解压在一个文件夹下的好处了,不用去找那个是管理面板的目录,因为我就只有这一个目录。    左下角有开机自启的功能,根据各自需求进行设置。其余保持默认点击确定。然后还是点击右下角的锤子图标,启动服务器。

3.进入浏览器,在地址栏输入localhost进入管理面板。这个就是Aria2的管理界面,我们会发现左边显示Aria2未连接状态。因为此时服务器还未完全启动,我们打开那唯一的解压文件夹,找到Start.vbs文件,双击运行。至此,Aria2就搭建好了。
image.png image.png

4.在浏览器地址栏输入www.baiduwp.com进入pd(pandownload)的网页版界面,输入下载链接和提取码,选择Aria2下载。这时会弹出RPC配置窗口,主机和端口默认填 localhost 和 6800 密钥不用填,下载路径可自定义。点击确定开始下载。

速度如下,比右边Svip速度都快。
image.png image.png

压缩包里有图文教程。 转载,亲测实用。
链接:https://pan.baidu.com/s/1iOs-Ms6A-DVeT6wDfwtTwQ 提取码:frbs

免费评分

7252986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高音召华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alei1370 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sg19901010 + 1 鸡肋,每日下载数量限制5个,还不能下载整个文件夹
lmsnyy + 1 + 1 热心回复!
csl2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
集成佬 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
来一发呗 + 1 热心回复!
nmd王子豪 + 1 ?
q8675540 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nitianyaoxiang + 1 谢谢@Thanks!
无命书生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wang737498 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不上课的蓝莓 + 1 + 1 我很赞同!
蜂皇浆兵 + 1 谢谢@Thanks!
133626096 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1433233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
karura + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ghostgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yrzx + 1 + 1 热心回复!
19970407 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cab122 + 1 + 1 我很赞同!
苦逼的挨踢屌丝 + 1 + 1 热心回复!
ljm115 + 1 + 1 热心回复!
星空下的泪雨 + 1 + 1 亲测可用,很给力
xcisd1994 + 1 我很赞同!
A4785593 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UnkindK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsxxhh + 1 + 1 请问一下各位帅哥,我昨天设置成功了,为什么今天要点击start.vbs才可以现实.
Webking + 1 我很赞同!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
啦啦啦二千最帅 + 1 + 1 我很赞同!
疾风成影剑成霜 + 1 谢谢@Thanks!
douzhihui + 1 + 1 谢谢
pxm1123 + 1 谢谢@Thanks!
十一. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Duang~ + 1 + 1 热心回复!
爱在七元钱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhihpgy747598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stsdeadkiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ximen_qing + 1 我很赞同!
小贺同学 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kjmnxcfdg + 1 我很赞同!
316655906 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ballack_13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 1 + 1 我很赞同!
jackliqiao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小小C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 + 1 感谢发布作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aomiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q3988761 + 1 + 1 我很赞同!
Jason_Xenon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W766372627 + 1 + 1 我很赞同!
jathyhuang + 1 + 1 我很赞同!
ym96 + 1 谢谢@Thanks!
风汀水面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jm1970 + 1 + 1 感谢提供PC搭建Aria2使用经验。
cheng1998 + 1 + 1 我很赞同!
萧岚枫 + 1 谢谢@Thanks!
junxianchen + 1 谢谢@Thanks!
俾人颜如玉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vae095 + 1 + 1 我很赞同!
zhk16115 + 1 + 1 我很赞同!
瞎扯蛋 + 1 + 1 已上高速,感谢分享!!
angelwgx + 1 + 1 4g以上文件如何下载?
小麦cc + 1 我很赞同!
花开半夏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神器 + 1 真的可以用速度杠杠滴
nakasou + 1 + 1 热心回复!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hikansakuratan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
wsdsl1 + 1 谢谢@Thanks!
Future2012 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
唯终 + 1 谢谢@Thanks!
yuckulu + 1 谢谢@Thanks!
幽幽子邪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡拉肖克倩 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
peeeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanzhiqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeoLaw + 1 + 1 热心回复!
翩跹丶 + 1 这玩意还有限制,一天只能下载几个文件
孑狱 + 1 谢谢@Thanks!
crossdiy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x泪眼朦胧 + 1 + 1 我很赞同!
l136752068 + 2 + 1 我很赞同!
heibai1008 + 1 + 1 我很赞同!
沙海 + 1 + 1 热心回复!
llyrz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你比我非 + 1 谢谢@Thanks!
nrbsdx + 1 + 1 4g以上文件如何下载?
我爱破姐 + 1 + 1 热心回复!
l8221706 + 1 + 1 我很赞同!
风之翼1240 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
abcde1224 + 1 谢谢@Thanks!
yuanlixiao + 1 pd不能用,这个刚好弥补,感谢感谢!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

我的盘由我做主 发表于 2019-9-26 08:27

楼主,你这稍微有点麻烦,论坛有大佬原创的有现成的Aria2通用启动器,推荐大家看看,作者帖子地址:https://www.52pojie.cn/thread-1002563-1-1.html。你可以看看我的帖子利用论坛现成启动器简单有效:https://www.52pojie.cn/thread-1028170-1-1.html。哈哈.....最后还是感谢楼主分享,没其他意思,让大家多学点方法,下载能更便捷。

免费评分

2017-313 + 1 + 1 不错的确OK了 和手机一昂啦 谢谢楼主的分享
zswseu + 1 + 1 我很赞同!
羊之心羽 + 1 + 1 我很赞同!
cwb930925 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnchow1 + 1 我很赞同!
a244688347 + 1 + 1 热心回复!
纸鸢King + 1 + 1 热心支持大佬
xcuuwww + 1 + 1 我很赞同!
xyyzzf + 1 + 1 热心回复!
zhoubinxxx + 1 + 1 你们都是好样的!!!!!!!!!感谢
xuxinliang + 1 + 1 我很赞同!
youxi80 + 1 + 1 你们都是好样的,加油
lg99 + 1 + 1 热心回复!
于皙 + 1 + 1 热心回复!
Az破碎 + 1 我很赞同!
zhedielj + 1 + 1 我很赞同!

cdwdz 发表于 2019-9-25 23:31
54724607 发表于 2019-9-26 08:30
好像坛里有个一键搭建的  看看前几楼老哥回复
zlixunnhuan 发表于 2019-9-25 23:19
先看看,还没使用
林耀东 发表于 2019-9-25 23:34
全自动满速下载美滋滋
忆千愁 发表于 2019-9-25 23:38
不错,很实用,谢谢
dedegoodboy 发表于 2019-9-25 23:42
不错不错,学习学习
先有我后有天 发表于 2019-9-26 00:01
pandown有下载次数限制,而且本身也不怎么慢
dongfulin 发表于 2019-9-26 00:03
不错的东西,谢谢分享
chrismin2019 发表于 2019-9-26 00:05
挺好 谢谢分享
流浪情人 发表于 2019-9-26 00:06
早都在用了哦  呵呵  先谢谢你不过论坛发过好多啦