吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android Tools] MT管理器 2.8

楼主
冥界3大法王 发表于 2019-9-25 16:41 回帖奖励
主要更新内容:

- 重写了文件管理功能代码,优化软件整体架构

- APK一键功能新增Dex字符串解密(VIP)
- RES资源混淆支持自定义资源名称(VIP)
- 多个APK一键功能支持选择是否签名
- 查看APK信息中新增加固类型检测

- Dex编辑器++中支持开启资源查询(VIP)
- Dex编辑器++包含多个dex的临时工程可以直接编译,并更新回apk中
- Dex编辑器++支持自动去除重复类
- 提升Dex编辑器++加载字符常量的速度
- 提升Dex编辑器++加载多dex工程的速度

- 本地文件被修改后会高亮显示
- 增强批量重命名功能,支持指定数字开始排序
- 优化文件名排序算法,智能匹配文件名中的数字进行排序
- 系统底部导航栏(如果有)在安卓8.1以上系统会跟随主题变色
- 左右窗口在同个目录时,可对单个文件进行复制(需要输入新文件名)
- 属性里大小和修改时间支持复制,长按和短按复制大小可得到不同结果
- 去除菜单中的挂载,操作文件时自动挂载(大部分系统都是挂载空间分离,手动挂载功能已无意义)

- 优化FTP功能,提高稳定性
- FTP更新文件时支持生成备份文件
- 修复云恢复无法恢复FTP主机信息

- 增强rar解压功能,完整兼容所有rar版本
- 支持双窗口同时打开同一个压缩包,支持同包自由添加
- 在压缩包内使用图片查看器浏览图片时,均可连续浏览且不限制浏览数量
- 打开压缩和解压缩支持自动识别文件格式(比如zip文件改成rar后缀也可以打开)

- 优化文本编辑器的sh/rc文件语法高亮
- 弹出需要登录的错误提示时可以直接进行登录,无需回到主界面

- 设置里增加特别鸣谢与开源项目
- 去除设置中的文件菜单风格、显示ZIP缩略图(改为一直显示)
- 显示隐藏文件选项从设置界面移动到主界面右上角菜单中

- 修复多个已知bug

正式版:
下载地址

共存版:
下载地址

发现修改链接版本号可以下载(截至此点评时间)最新版2.9.1  发表于 2020-7-11 19:37

免费评分

莫利花 + 1 热心回复!
52pojieiloveyou + 1 + 1 我很赞同!
1037912424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuliwuli + 1 热心回复!
oilwlio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hymlun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
不复醒。 + 1 + 1 很有用,谢谢作者了,mt确实很好。
yiyili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L1093798753 + 1 谢谢分享 终于找到了
AlexMahoneFBI + 1 我很赞同!
hotwater10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
meizu5s + 1 热心回复!
linrf588532 + 1 + 1 我很赞同!
wgaming + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
放肆放肆去疼 + 1 + 1 我很赞同!
布点丶君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
breezing + 1 + 1 我很赞同!
skye231 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
鹤舞九月天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xujiequn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vagrantear + 1 + 1 我很赞同!
warxboy741 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为失败而笑 + 1 + 1 热心回复!
ITxiaowang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
喝奶的小马哥 + 1 + 1 热心回复!
yangqiwei + 1 + 1 热心回复!
yang4502981 + 1 热心回复!
才不是嘤嘤酱呢 + 1 + 1 我很赞同!
流星之星 + 1 + 1 我很赞同!
pareto + 1 + 1 感谢师傅
volcanocan + 1 热心回复!
191325083 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谁的借口 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
撸冰花 + 1 + 1 我很赞同!
1062624546 + 1 我很赞同!
panyi + 1 + 1 36永久会员路过……
Kpayaso + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sweetyrice + 1 下载的注意了,非破解版,非破解版
xiangxiong + 1 + 1 热心回复!
绿手先生 + 1 谢谢@Thanks!
wz1024 + 1 + 1 我很赞同!
gaga520451 + 1 + 1 我很赞同!
shaunkelly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
内瑟斯 + 1 + 1 6666
娃娃菜啊 + 1 千万别头脑一热就买会员,如果头脑热了买会员一定要记住第一天可以退
轩辕の轨迹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanghengvip + 1 MT可以破解MT,哈哈
dhs347 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz0147 + 1 能否集成脱老壳的插件
zdy666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
沙雕233 + 1 + 1 热心回复!
alexskyboy + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
阳光如此温暖 发表于 2019-9-26 00:02
国庆永久VIP不打折一波吗 ?打算买个。
推荐
secjia 发表于 2019-9-25 18:06
头像被屏蔽
推荐
mylin 发表于 2019-9-25 16:50
推荐
a42010316 发表于 2019-9-25 22:18
听说这个是高科技我学习学习感谢楼主无私分享可惜没有小心心了
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2019-9-25 16:59 |楼主
mylin 发表于 2019-9-25 16:50
共存版有什么不同?

@mylin
不知道,反正半小时前更新的
反正俺是vip版 ,与我无关
沙雕233 发表于 2019-9-25 17:02
谢谢分享
fj86322260 发表于 2019-9-25 17:03
感谢分享。
qingkong0a 发表于 2019-9-25 17:15
好东西啊~很早就用过
宁静一生 发表于 2019-9-25 17:39
跟我没关系,反正我不是VIP
woawapj 发表于 2019-9-25 17:52
管理器还是mt好用
wanmei195634 发表于 2019-9-25 18:20
三年的vip了,哈哈哈哈