吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 视频真实地址获取工具

尘世若梦 发表于 2019-9-25 13:49

因为最近给客户做了个小程序,要腾讯的MP4地址,找了很多方法,都不行;最后找到这么个工具,发现挺好用的。
     1:可以直接获取地址下载  这样就不会被切段了
     2:好几个地址可以选择
     3:不知道地址会不会变,但是我个人感觉起码用的时候比我开网页开发者工具慢慢找地址快多了
     4:有没有毒,不知道,我自己电脑小白,不会测,应该没有。

链接: https://pan.baidu.com/s/157lI70zDJIoTLFCAv0q-Sw 提取码: vsih (失效了告诉我 我更新)

[ 说明:这不是让你跳广告的,这个是方便你获取视频地址的,视频加载出来再看它有没有,广告也是视频,肯定也会获取;当然工具很多,这只是我找到的一个而已;而且也不是我自己写的,不一定说100%适用,能帮助到大家最好,没有效果我上面也说明了,我是因为工作才找的这个,希望能方便到大家!]

不是我自己的昂,是我找到的。再次感谢这个工具的开发者,谢谢!

如有违规,直接删除即可!
     小分分来点散~  小分分来点散~   小分分来点散~

用无尽一键视频下载 点击一下 视频就下载下来了 根本不用找什么地址https://www.52pojie.cn/thread-1012141-1-1.html  发表于 2019-9-27 15:10
楼主,你这不道德啊,有没有亲测啊?真实下载地址全是广告的下载链接......  发表于 2019-9-27 12:42

免费评分

天眼有奇光 + 1 我很赞同!
18776551452 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yjdh3344 + 1 用心讨论,共获提升!
xyaxy0001 + 1 我很赞同!
rrrrH7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一闻 + 1 + 1 我很赞同!
wushugang + 1 + 1 浏览器插件-猫爪-腾讯视频直接下载MP4,而且无水印
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
bricher9988 + 1 + 1 热心回复!
臻云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heavy_fire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
wangwh + 1 + 1 热心回复!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
lk19870906 + 1 我很赞同!
wtzql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shanwang158 + 1 + 1 热心回复!
wanjuny + 1 热心回复!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
zzzkj + 1 + 1 我很赞同!
swt1990 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoxiandun + 1 + 1 我很赞同!
wx1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IceWind + 1 谢谢@Thanks!
zyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llbug + 1 谢谢@Thanks!
Lucifer_BW + 1 + 1 我很赞同!
lishixin23 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ex-girlfriend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的盘由我做主 + 1 楼主说的好几个地下载址都是各个广告的下载地址吧!!!
千古一鸣95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MFPN + 1 + 1 感觉就像按了F12的浏览器一样。。。。
zdnyp + 1 谢谢@Thanks!
聚散流沙MV + 1 + 1 牛皮,学习了
山人来也 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Youway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxwoai + 1 + 1 bucuo a
powerpc2008 + 1 用心讨论,共获提升!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ds106130 + 1 谢谢@Thanks!
xiaos + 1 热心回复!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweilili + 1 我很赞同!
腿毛哥 + 1 谢谢@Thanks!
拾纷芳 + 1 谢谢@Thanks!
lanjin212 + 1 + 1 热心回复!
奥斯特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老七777 + 1 + 1 热心回复!
jianchibuxie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
去旅行 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
红雨飘飘 + 1 + 1 热心回复!
waltzofjack + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

niujianiu 发表于 2019-9-25 15:15
看某讯视频只能提取到广告下载链接,正片不行
husiyu317 发表于 2019-9-27 21:37
银河魔装机神 发表于 2019-9-26 21:53
头像被屏蔽
lishixin23 发表于 2019-9-26 21:14
zxhwapj 发表于 2019-9-26 14:20
试了优酷爱奇艺腾讯,好像都不行呢
ym4035 发表于 2019-9-25 15:16
为了保障你的账号安全和最佳预览体验,播放页已不支持IE9及以下IE版本浏览器访问,建议你使用Chrome等高级浏览器或升级到IE最新版本浏览器。
18108883933 发表于 2019-9-25 14:24
油猴了解一下
cdwdz 发表于 2019-9-25 13:58
感谢楼主分享  谢谢
秃头太阳 发表于 2019-9-25 14:00
先下载试试再说,感谢分享
aria1983 发表于 2019-9-25 14:04
收藏备用,感谢分享
wsb0626 发表于 2019-9-25 14:11
长心了 谢谢 分享 正在心思直接下载得事
wdlcshpzjfxx 发表于 2019-9-25 14:15
这个软件解决了大问题了
李亲顾 发表于 2019-9-25 14:17

先下载试试再说,感谢分享
dimzy 发表于 2019-9-25 14:18
不是自动下载啊。。
头像被屏蔽
长不大De叔叔 发表于 2019-9-25 14:22