吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 破解无良收费盗版游戏

Yennfer_ 发表于 2019-9-24 17:46

脚本只下了一次断点就取消了,如果想直接用,点几次下一步,等界面到激活码的地方在按钮下断,然后点击下一步,运行到了按钮的断点再用脚本
脚本可以自己改
------------------------------------------------------------------------------------------------------------前几天在网站看见有人发游戏,发布的时候也没说要付费
等你用百度云慢吞吞下完几十G,你会发现要付费购买激活码才能安装
我寻思这破解补丁又不是你写的,这存储空间也是百度云
发布的时候不告知收费,下载完了告诉人收费
真不是人那

软件打开是这个样子

拉进OD,按Ctrl+F8到他创建的地方,然后下断点,重新跑在断点的地方F7进去
可以看见他调用了一个在%temp%目录下的文件
然后这个程序就结束了,后面的内容都在temp那个文件里,本来想用OD附加,但是附加没用,如图附加后,f8直接就退出了
后来想到了以前分析病毒碰到过的镜像劫持,就把这两个程序用镜像劫持搞了一下
这个安装包exe和temp目录下的tmp名叫 qmzh3g,所有在这里镜像劫持,然后再用OD运行
镜像劫持后运行进程直接用OD打开了
程序是用delphi写的,用事件地址查一下安装器 “下一步” 的地址
得到下一步地址后,去OD下断点,然后运行,程序每次点下一步的时候,都会断在这
然后跑起来,在输入激活码的地方随便填,点下一步,被断下来
然后单步往下,有一个判断激活码的地方,NOP掉,下图这个CALL就是判断的地方,直接NOP掉
NOP掉之后直接F9,就可以直接安装了,可以先去掉上面46F668处的断点,不然下一步还会被断下来

我试了一下全战、只狼这俩游戏,偏移都一样,代码都是一样的,用这方法可以直接绕过,写了一个OD脚本,直接跑
脚本运行后截图

代码放下边

[Asm] 纯文本查看 复制代码
// 初始化变量

// 临时变量
MOV dwEAX,0 

MOV dwpath,46F6F1

// 清除所有软件断点
BC

// 清除所有硬件断点
BPHWCALL

// 设置硬件执行断点
BPHWS dwpath,"x"

RUN
MOV [dwpath],#9090909090#     //NOP
BC
BPHWCALL
RUN
MSG "done"

123.rar

270 Bytes, 下载次数: 915, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

OD脚本

虽然程序是基于Delphi编译的,但程序是基于InnoSetup脚本编译器设成的,不同版本的编译器,下一步点击事件的地址可能也不一样  发表于 2019-10-10 10:58

免费评分

alderaan + 1 + 1 热心回复!
ningzhang686 + 1 + 1 我很赞同!
q1150945801 + 1 热心回复!
jqyskx + 1 + 1 给大佬点赞
vulture8 + 1 我很赞同!
Xiao.zhongbin + 1 + 1 热心回复!
钢铁中国队长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzmyz + 1 + 1 我很赞同!
zhou886997 + 1 我很赞同!
Asuka1122 + 1 + 1 我很赞同!
lz3329178 + 1 + 1 我很赞同!
hhf436 + 1 谢谢@Thanks!
laoshen + 1 + 1 我很赞同!
一贫如囍 + 1 我很赞同!
p119900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟雨暖阳 + 1 我很赞同!
轿车司机 + 1 我很赞同!
tomshaw123 + 1 + 1 热心回复!
niflheimr + 1 用心讨论,共获提升!
huihaoya + 1 + 1 我很赞同!
嘟哒_嘟 + 1 谢谢@Thanks!
hsdlht + 1 我很赞同!
Gty0723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狼熊人 + 1 谢谢@Thanks!
wuxian1224 + 1 用心讨论,共获提升!
18222178967 + 1 我很赞同!
realdragon + 1 用心讨论,共获提升!
进修者 + 1 我很赞同!
shuilinlin + 1 我很赞同!
kito17 + 1 我很赞同!
je1ry + 1 + 1 热心回复!
gwl1219 + 1 谢谢@Thanks!
deanss + 1 + 1 我很赞同!
柚子茶的。 + 1 + 1 我很赞同!
1511XXJ + 1 + 1 我很赞同!
JSKSXZ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjun777 + 1 用心讨论,共获提升!
okpkyes + 1 谢谢@Thanks!
alber_bob + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
langren425 + 1 + 1 我很赞同!
zkx19950123 + 1 + 1 我很赞同!
暴富 + 1 我很赞同!
swts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑无悔 + 1 啊这
DumplingBoy + 1 用心讨论,共获提升!
HorkeuKamui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ice-Space + 1 + 1 安照步骤走,最后为什么会提醒缺少-0.bin文件,我很确认文件都完整
大新养猪场 + 1 + 1 我很赞同!
隐居小树 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
siuhoapdou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Harson + 1 我很赞同!
yewei123 + 1 谢谢@Thanks!
ykawws + 1 + 1 厉害
Icicle丶凌 + 1 热心回复!
苏老师 + 1 + 1 热心回复!
lgy5211314 + 1 + 1 我很赞同!
qaz3122023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BloodRose + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
江沉晚吟时. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FJH66DEWO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quyichaowen + 1 谢谢@Thanks!
extrapro + 1 热心回复!
onlineliuxin + 1 + 1 大佬能不能详细说下镜像劫持~
蔚夏成秋 + 1 谢谢@Thanks!
adongg + 1 + 1 我很赞同!
手抄的华严经 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静默森林 + 1 + 1 热心回复!
青涩依旧少年心 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
KujoJotaro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ak3325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llx4445630 + 1 + 1 我很赞同!
ruyongguo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yang4502981 + 1 + 1 我很赞同!
飞仙003 + 1 我很赞同!
yiyi666 + 1 谢谢@Thanks!
yixuezhuihan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acoollion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshisong121 + 1 + 1 我很赞同!
lcz1997 + 1 我很赞同!
Eillen1230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闲着就晕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trose + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
allah3 + 1 + 1 我很赞同!
17634331331 + 1 谢谢@Thanks!
re13orn + 1 谢谢@Thanks!楼主有有戏链接么
kocoin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moguan + 1 + 1 热心回复!
qq55564222 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kai123wen + 1 + 1 支持支持
ChenXin0073 + 1 + 1 热心回复!
luterm + 1 我很赞同!
ioc1947 + 1 热心回复!
a6153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxin4444 + 1 + 1 我很赞同!
HunterSeeD + 1 + 1 我很赞同!
痞老板的员工 + 1 + 1 热心回复!
loneors + 1 + 1 我很赞同!
huaning + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
水灵灵的大汉 + 1 + 1 我很赞同!
13027791136 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

万丅冧 发表于 2019-9-24 17:51
厉害,幸亏遇到的是你,不然落到我们手里,也只能骂骂街了
煙雨清葉 发表于 2019-9-24 17:53
这...盗版收费家里是死了多少人,游戏又不是他自己破解加密的
Yoona1 发表于 2019-9-24 18:30
头像被屏蔽
coradong1985 发表于 2019-9-24 18:01
魔弑神 发表于 2019-9-24 18:02

我记得这种安装时会效验一次密码 等于rar密码一样  
参考ida7.0爆破 最后是无法安装的

比如:https://bbs.pediy.com/thread-248989.htm

免费评分

wangfeilong0317 + 1 + 1 正解,成功复现,但是只跳过验证,并不能正常安装,里面文件是加密的

随风飘落 发表于 2019-9-24 17:57
本来就是破解别人游戏,你还搞来收费呵呵,
52new 发表于 2019-9-24 19:03
只有观望的份
勇敢南山 发表于 2019-9-24 18:17
这就太恶心了,拿别人的游戏卖钱
刘郝聪明 发表于 2019-9-24 17:47
大佬给力啊,这种给加密还不告知的人真的可耻
shui3322 发表于 2019-9-24 17:48
历害,向你学习.多来点教程.
liuxincai 发表于 2019-9-24 17:48
哈哈,我知道是那个网站的资源了,不过支持楼主。
yc19951005 发表于 2019-9-24 17:50
感谢楼主 虽然我不知道是哪个资源
炙焱閻羅 发表于 2019-9-24 17:51
看着好屌的样子,支持一下