吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创] 破解无良收费盗版游戏

楼主
Yennfer_ 发表于 2019-9-24 17:46 回帖奖励

脚本只下了一次断点就取消了,如果想直接用,点几次下一步,等界面到激活码的地方在按钮下断,然后点击下一步,运行到了按钮的断点再用脚本
脚本可以自己改
------------------------------------------------------------------------------------------------------------前几天在网站看见有人发游戏,发布的时候也没说要付费
等你用百度云慢吞吞下完几十G,你会发现要付费购买激活码才能安装
我寻思这破解补丁又不是你写的,这存储空间也是百度云
发布的时候不告知收费,下载完了告诉人收费
真不是人那

软件打开是这个样子

拉进OD,按Ctrl+F8到他创建的地方,然后下断点,重新跑在断点的地方F7进去
可以看见他调用了一个在%temp%目录下的文件

然后这个程序就结束了,后面的内容都在temp那个文件里,本来想用OD附加,但是附加没用,如图附加后,f8直接就退出了

后来想到了以前分析病毒碰到过的镜像劫持,就把这两个程序用镜像劫持搞了一下
这个安装包exe和temp目录下的tmp名叫 qmzh3g,所有在这里镜像劫持,然后再用OD运行

镜像劫持后运行进程直接用OD打开了

程序是用delphi写的,用事件地址查一下安装器 “下一步” 的地址

得到下一步地址后,去OD下断点,然后运行,程序每次点下一步的时候,都会断在这

然后跑起来,在输入激活码的地方随便填,点下一步,被断下来

然后单步往下,有一个判断激活码的地方,NOP掉,下图这个CALL就是判断的地方,直接NOP掉

NOP掉之后直接F9,就可以直接安装了,可以先去掉上面46F668处的断点,不然下一步还会被断下来

我试了一下全战、只狼这俩游戏,偏移都一样,代码都是一样的,用这方法可以直接绕过,写了一个OD脚本,直接跑
脚本运行后截图

代码放下边

[Asm] 纯文本查看 复制代码
// 初始化变量

// 临时变量
MOV dwEAX,0 

MOV dwpath,46F6F1

// 清除所有软件断点
BC

// 清除所有硬件断点
BPHWCALL

// 设置硬件执行断点
BPHWS dwpath,"x"

RUN
MOV [dwpath],#9090909090#     //NOP
BC
BPHWCALL
RUN
MSG "done"

123.rar

270 Bytes, 下载次数: 444, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

OD脚本

虽然程序是基于Delphi编译的,但程序是基于InnoSetup脚本编译器设成的,不同版本的编译器,下一步点击事件的地址可能也不一样  发表于 2019-10-10 10:58

免费评分

gx0606 + 1 + 1 虽然看不懂,但一看就觉得好高级好牛逼,大佬666
一剑青云 + 1 热心回复!
13056734221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
devil8x + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Bineed + 1 + 1 热心回复!
BaseenHomles + 1 + 1 热心回复!
SYWZWL + 1 + 1 我很赞同!
sunmlyh + 1 + 1 我很赞同!
hanschris + 1 + 1 我很赞同!
LuRenKu + 1 热心回复!
bolp + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
胯下有股杀气 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
buddama + 1 + 1 我很赞同!
风淡云轻 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Spareks + 1 谢谢@Thanks!
killkl1989 + 1 + 1 我很赞同!
Cave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szjzxm4321 + 1 + 1 热心回复!
大头寀 + 1 + 1 我很赞同!
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复!
lihai_1008 + 1 + 1 我很赞同!
未填NC + 1 + 1 我很赞同!
hjq110119145 + 1 + 1 我很赞同!
dzzt0212 + 1 + 1 我很赞同!
wa1172 + 1 + 1 我很赞同!
大雨将至 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
mickey8267 + 1 热心回复!
RedRainy + 1 我很赞同!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
世间寂寞 + 1 + 1 热心回复!
fsfeishi + 1 + 1 顶你!这些人真的垃圾
浪漫前奏 + 1 + 1 热心回复!
a823777493a + 1 + 1 我很赞同!
风吹落叶飘 + 1 + 1 我很赞同!
cst198926 + 1 + 1 热心回复!
bianchi + 1 + 1 虽然我不玩这个游戏,但是我赞赏你的行为
魔术师红 + 1 + 1 虽然我不玩这个游戏,但是我赞赏你的行为
无敌杨大大 + 1 我很赞同!
浩哲 + 1 + 1 我很赞同!
萧仙寻 + 1 + 1 热心回复!
olili + 1 + 1 我很赞同!
island2008 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
sky84722 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
怎么又是我 + 1 热心回复!
craftywolf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzc_rain + 1 + 1 热心回复!
xingyuewuhen + 1 + 1 热心回复!
qingliang87 + 1 + 1 我很赞同!
不二青年 + 1 + 1 我很赞同!
ameise + 1 + 1 我很赞同!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 热心回复!
qq230404 + 1 + 1 我很赞同!
greydesolate + 1 + 1 我很赞同!
jamesmeng + 1 + 1 虽然我不玩这个游戏,但是我赞赏你的行为
luoxiandun + 1 + 1 我很赞同!
陌路丶 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
PyQt4 + 1 + 1 我很赞同!
jbdjbd432 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小花叔丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhc5827710 + 1 我很赞同!
我滴大豆 + 1 + 1 我很赞同!
暮菽 + 1 我很赞同!
sunsheep + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
lailai303 + 1 + 1 热心回复!
lin3801358 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
神话法师 + 1 + 1 我很赞同!
傷魚 + 1 谢谢@Thanks!
leeweiquan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaosld + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kevinfkw + 1 + 1 虽然我不玩这个游戏,但是我赞赏你的行为
nymph81 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路人甲甲甲 + 1 谢谢@Thanks!
afualex + 1 + 1 你好牛逼!
fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KyleNiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多幸运遇见baby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
梦醒人独醉 + 1 热心回复!
剽完不给钱 + 1 + 1 我很赞同!
bmvv + 1 用心讨论,共获提升!
luoguangling + 1 + 1 我很赞同!
yangsd973 + 1 + 1 热心回复!
jerry98 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yys53486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshineyang + 1 + 1 我很赞同!
lookerJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyf147258 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuyunlong + 1 谢谢@Thanks!
夹克油 + 1 + 1 为真大神加分!
薛定谔的猫i + 1 要下免费的单机在这里 别去某宝了 http://renxufeng.ys168.com/
福仔 + 2 + 1 我很赞同!
90s__cgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HDxian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
builder999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
唯有清风丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CHN酋长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dejjai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
linrunqing521 + 1 用心讨论,共获提升!怎么总是有时候登入不上
墨荷碧露 + 1 + 1 我很赞同!
xylqr + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
万丅冧 发表于 2019-9-24 17:51
厉害,幸亏遇到的是你,不然落到我们手里,也只能骂骂街了
推荐
coradong1985 发表于 2019-9-24 18:01
虽然看不懂,你是真大神,答应我,一直呆在52,因为我也想学破解,干掉世间所有不良软件,到时候还得像你们这些大神取取经
推荐
煙雨清葉 发表于 2019-9-24 17:53
这...盗版收费家里是死了多少人,游戏又不是他自己破解加密的
推荐
随风飘落 发表于 2019-9-24 17:57
本来就是破解别人游戏,你还搞来收费呵呵,
刘郝聪明 发表于 2019-9-24 17:47
大佬给力啊,这种给加密还不告知的人真的可耻
shui3322 发表于 2019-9-24 17:48
历害,向你学习.多来点教程.
liuxincai 发表于 2019-9-24 17:48
哈哈,我知道是那个网站的资源了,不过支持楼主。
yc19951005 发表于 2019-9-24 17:50
感谢楼主 虽然我不知道是哪个资源
炙焱閻羅 发表于 2019-9-24 17:51
看着好屌的样子,支持一下